TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Карты банков на Ваши данные

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принимаем оптовые заказы на сбербанк!
Кто на днях писал по заказам от 30/50 карт продублируйте сообщения еще раз!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы снова работаем!
В наличии есть карты Сбера, Инжустриального банка и Юникредит по особенной цене! Данные карты также открывались на данные но по каким либо причинам заказчики от них отказались.

Приветствую ! Для начала 1 моменталочку сбербанк бы взял у тебя . готовая имеется ?! так тема твоя интересна .

Приветствую ! Для начала 1 моменталочку сбербанк бы взял у тебя . готовая имеется ?! так тема твоя интересна .

Здравствуйте, да в наличии имеется пишите по контактам или в ЛС

ВНИМАНИЕ!!! :mad: Работайте с человеком СТОРОГО через Гарант! Считаю человека кидалой или как минимум "мутным". Он уже мурыжил форумчанина, за что получал арбитраж и кратковременный бан.
Почему я так считаю:
1. Всего 1 подтвержденная сделка через Гарант, а пишет в постах про десятки заказов :):):)
2. В жабе скачет каждую секунду! НИРАЗУ не был онлайн хотя бы 1 минуту. Сетует на завал заказов)))
3. Неспособен поддержать разговор и постоянно уклоняется от ответа на прямые вопросы. Абсолютно не чухает по наличию товара и теме, думаю он перекуп или посредник-посредника.
4. На предложение сделки через Гаранта уклончив :eek:.
5. Заказываю карты на ФИО -> он предлагает на дропа -> узнаю про дропа -> он предлагает Индустриальные -> указываю снова на Сбер -> он предлагает пользованные (походу грязь) :D
Вердикт: ПРОДАВЕЦ НЕАДЕКВАТ! К СДЕЛКАМ НЕ ГОТОВ! Работать через Гарант!

+ мутный
У меня требовал предоплату, сказал что надо сразу человеку из сбера платить, а не гаранту.
Завуалированно просит перевести денег вперед. На прямые вопросы уклончиво отвечает. Иногда через 2-3 дня.
После моего ответа что работаю только через гарант ДМ, я ему стал не интересен)

Будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ!!! :mad: Работайте с человеком СТОРОГО через Гарант! Считаю человека кидалой или как минимум "мутным". Он уже мурыжил форумчанина, за что получал арбитраж и кратковременный бан.
Почему я так считаю:
1. Всего 1 подтвержденная сделка через Гарант, а пишет в постах про десятки заказов :):):)
2. В жабе скачет каждую секунду! НИРАЗУ не был онлайн хотя бы 1 минуту. Сетует на завал заказов)))
3. Неспособен поддержать разговор и постоянно уклоняется от ответа на прямые вопросы. Абсолютно не чухает по наличию товара и теме, думаю он перекуп или посредник-посредника.
4. На предложение сделки через Гаранта уклончив :eek:.
5. Заказываю карты на ФИО -> он предлагает на дропа -> узнаю про дропа -> он предлагает Индустриальные -> указываю снова на Сбер -> он предлагает пользованные (походу грязь) :D
Вердикт: ПРОДАВЕЦ НЕАДЕКВАТ! К СДЕЛКАМ НЕ ГОТОВ! Работать через Гарант!

Вы сами не знаете чего хотите, и ещё ко мне какие-то притензии? Я бан получил за то что сделку на два дня затянул + в теме арбитража предоставил фото готового материала, уважаемый товарищ "следователь".
В жабе я скачу потомучто сижу через планшет, после каждой блокировки экрана - вылетаю. Да гаранта я опасаюсь по одной простой причине - гарантии сроков я дать не могу так как они зависят от банков а не от меня. Ночи не разу не отказывался от работы с гарантом но в конечном итоге работал всегда по предоплате или оплате после получения фото готового материала. Посты юного следователя набивай в другой теме.

Друг! Я тебе тоже не раз говорил сколько можно скакать в жабе? Нормально не переговорить! И что с моими 200к?
В телеге молчишь,в жабе тоже!
ЗАЯВЛЯЮ! КИДАЛА! С моих карт было украдено 210к. Карты были на мои данные! Буду создавать арбитраж,а то подза....ла эта шляпа!
Твой гребаный депозит даже 50% моих потерь не покрывает!

бан получил за то что сделку на два дня затянул + в теме арбитража предоставил фото готового материала, уважаемый товарищ "следователь".
Кидала, бан ты получил за то что НЕ ВЕРНУЛ комиссию заказчику, потому как болт пинал на сделке и не удосужился рассказать по срыв сроков поставки, а не за "на два дня затянул". Кого ты лечишь?

В жабе я скачу потому что сижу через планшет, после каждой блокировки экрана - вылетаю.
Красавчик!))) А расценивается как плевок в заказчиков! В планшете выставить время блокировки не але???! Вылетает он, летун)))

гарантии сроков я дать не могу так как они зависят от банков а не от меня.
Тогда так и указывай в теме и сделках "ГАРАНТИЙ СРОКОВ НЕ ДАЮ"! И на этом сразу все становится понятно.

ТС почисти ящик, в лс не уходят сообщения.
Нужна карта сбера на мои данные.

ТС мутен. У партрнера дроп ТС слил деньги с проданной ТС карты. Трижды проверяйте привязанные счета. ТС ни о чем не предупреждает.

ТС мутен. У партрнера дроп ТС слил деньги с проданной ТС карты. Трижды проверяйте привязанные счета. ТС ни о чем не предупреждает.

Да был инциденты с альфа банком, человек открывающий карты привязывал к ним моменталки которые оставил себе, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте Карты после получения, если вы обнаруживаете доп карту привязанную к свету я гарантирую возврат средств + бесплатные две карты в подарок.
Я лично не могу проверять все комплекты, на данный момент сокращён список банков (сбер, Юникредит, индустриальный и Промсвязь) в данных банках я провожу проверку ВСЕХ карт и даю гарантию, но все равно советую проверять все счета через онлайн!

Ты деньги возвращать то собираешься? Оху...ий еще бл..ть работает тут!

Мне написал ваш партнёр, я предложил ему варианты возврата, попросил передать вам, он ответил что у вас нет времени решать эти вопросы. Напишите мне по контактам зачем писать тут учитывая тот фак что я сюда захожу раз в неделю?

Мне интересно как я верну вам деньги если не буду работать? Не вижу вообще логики, я толко возобновляю работу как вы пишите какой-нибудь комментарий в теме, раньше писало по несколько человек в день теперь один в неделю от силы. Не я забрал Ваши деньги, а возвращать приходится из заработанных

ТС, когда я от тебя решения дождусь!?!?!? водит за нос уже ооочень долго. Внес ему предоплату наперед, заказа до сих пор нет. На связи, как и пишут выше, по минуте в день бывает. В жабе отвечает ооооочень редко и не по теме задаваемых вопросов. ТС, жду от тебя возврата!

Заказывал у человека, все устроило, к комплекту никаких претензий нет.

Мне интересно как я верну вам деньги если не буду работать? Не вижу вообще логики, я толко возобновляю работу как вы пишите какой-нибудь комментарий в теме, раньше писало по несколько человек в день теперь один в неделю от силы. Не я забрал Ваши деньги, а возвращать приходится из заработанных

В твоих словах я вижу то что это ты нуждаешься в деньгах а не я. Да мне действительно не когда решать эти вопросы и я жду когда ты мне предложишь варианты решения проблемы. Потому что я тебе писал по контактам уже не раз и не два. Тишина!
И ни какого партнера у меня нет! Это мой знакомый поинтересовался за вас. Я ему дал весь расклад. Говорю ему - передай пусть мне напишет. Опять тишина!

Да был инциденты с альфа банком, человек открывающий карты привязывал к ним моменталки которые оставил себе, если вы обнаруживаете доп карту привязанную к свету я гарантирую возврат средств + бесплатные две карты в подарок.
Я лично не могу проверять все комплекты, на данный момент сокращён список банков (сбер, Юникредит, индустриальный и Промсвязь) в данных банках я провожу проверку ВСЕХ карт и даю гарантию, но все равно советую проверять все счета через онлайн!

Ок, была обнаружена привязанная доп.карта. Будте любезны возврат украденных Вами известных средств 43к. Безплатный подарок можете оставить себе.

Ужас

Не любить клиентов так, как делает это WhiteDebet, по моему никто не может профессиональнее. Написал уже куда только можно. И в жабу, и телеграмм специально для Вас скачал, господин WhiteDebet. Но больше чем 1 сообщение не получал. Недоделанные чат-боты и то больше ответов на вопросы дают.
Не думаю, что после оплаты что-то изменится.

Назад
Сверху