- Сделки (гарант)
- 10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Заказал карту 4 или 5 декабря,(уточнил по поводу одна карта-1сим,и так далее) мне сказали что она в наличии и завтра уйдет. По факту,симкарта не одна привязана,как сообщил данный селлер, это уже не вызывает доверие,тк влечет за собой кражу дропом.Попросил его отключить,он согласился,попросив меня внести деньги в гарант,внес. 3 дня ждал пока отключат,каждый день завтраки.
Жду отмену сделки у гаранта!! Надеюсь комиссию в размере 1040 рублей возьмет на себя данный селлер. Это для справки......
Я отписал и вам в лс , и гаранту , карта была у нас , вам доступ к онлайн банку был предоставлен , но возникла проблема с номерами ( там 3 сим карты было привязано) , нужен был поход в банк , но дроп пропал , не смогли найти , поэтому воизбежание дальнейших проблем в будущем с данной картой мы приняли решение отменить сделку. Комиссию готовы возместить вам в полном объеме , если вы так настаиваете.