TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам КАРТЫ АЛЬФАБАНК и ФК ОТКРЫТИЕ И ДР БАНКОВ РФ НА ДРОПОВ И НА ВАШИ ДАННЫЕ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По наличию указано выше..
А по спросу любые карты..

Последнее редактирование:
Есть маза, что данный селлер и DIONIS с дубликата - одно и тоже лицо https://www.dublikat.in/threads/prodazha-debetovyx-kart.48461/page-3 на которое заведено 2 арбитража. Вопрос к администрации, почему у селлера отсутствует депозит? Или оплаченная реклама - повод для доверия?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я конечно все понимаю,но я даже незнаю что такое дубликат.....сижу только на данном сайте и нигде более..и внести депозит без проблем могу.
И с чего вообще такие мысли? Если хочешь что то предьявить пришли доказательства...а так непонимаю даже о чем ты.

Как будут, разумеется пришлю, НО тут даже суть не в компромате, а в том, что бы подстегнуть покупателей брать товар именно у селлеров с депом. И, хочу обратить внимание (возможно АГ рассмотрит), с депом не в ср@ных 15к и т.п. а именно обязав селлеров дебеток вносить минимум 50к. А иначе, что за дела. Ок, работаешь через гаранта, сделка прошла успешно (тебе + в счетчик, репа\карма). Но дальше что??? Я на купленную у тебя карту принимаю кэш и твой дроп его налит? Пишу арбитраж и получаю какую-то часть от твоего депа в 5-15к, которые я в гробу видел!
p.s. ТС, уже к тебе лично: "...и внести депозит без проблем могу." - конечно, давай!

Так ты праведник!

не вижу смысла вести диалог ни о чем!! Повторюсь если есть что предьявить за мои заказы добро пожаловать в арбитраж!!!
Мои клиенты довольны,отзывов плохих нет..при этом много сделок без гаранта было.
Сайт у меня один, а о существовании других даже не знаю.

Устраиваем Распродажу!! Цены в личку !!!
- ВТБ 24 Момент 7 шт
-Альфабанк Моментум -4 шт
-Почта Банк- 2 шт
-Банк Солидарность-2 шт
-Банк Русский Стандарт-3 шт

В наличии!!!
- Сбербанк Виза Классик 2 шт
- Райффазен банк 1 шт
- ВТБ 24 Момент 7 шт
-Альфабанк Моментум - 6шт
-Почта Банк- 7 шт
-Банк Солидарность-2 шт
-Банк Русский Стандарт-5 шт
-Тинькоф Банк- 2 шт
-Ак Барс- 2 шт
-Банк Москвы - 2 шт

ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Уважаемые клиенты!!! Обратите внимание на наличие карт:
- Сбербанк Виза Классик - 2 шт
- Райффазен банк-1 шт
- ВТБ 24 Момент-7 шт
- Альфабанк классик-2 шт
-Почта Банк- 7 шт
-Банк Солидарность-2 шт
-Тинькоф Банк- 2 шт
-Ак Барс- 2 шт
-Банк Москвы - 2 шт
-Промсвязь Банк Платина - 4 шт
-Банк Авангард классик- 5 шт
-Банк Открытие классик -6шт
-Тоуч Банк - 10 шт

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!!!!
В ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СБЕРБАНК КЛАССИК!!
ПРОШУ ЗАРАНЕЕ ЗАБРОНИРОВАТЬ КАРТЫ.

Сейчас в наличии:

- Райффазен банк-1 шт
- ВТБ 24 Момент-7 шт
- Альфабанк классик-2 шт
-Почта Банк- 7 шт
-Банк Солидарность-2 шт
-Тинькоф Банк- 2 шт
-Ак Барс- 2 шт
-Банк Москвы - 2 шт
-Тоуч Банк - 10 шт

Сейчас в наличии:

- Райффазен банк-1 шт
- ВТБ 24 Момент-7 шт
- Альфабанк классик-2 шт
-Почта Банк- 7 шт
-Банк Солидарность-2 шт
-Тинькоф Банк- 2 шт
-Ак Барс- 2 шт
-Банк Москвы - 2 шт
-Тоуч Банк - 10 шт

Что значит забронировать? Депозит внеси хотя бы тыщ 50-100 и будут бронировать - сам лично возьму у тебя карту

Бронировать это не значит платить заранее.а застолбить карту за собой. И все.

А если заказать карточку в Европу?
как доставка ?

Куда в Европу? Пишите тв личку

есть материал для работы, связь в ЛС.

брал мат. у данного селлера. Все пришло очень быстро. Комплектация присутствовала заявленная . Материал пришел рабочий и не юзаный . Буду брать еще! Цены совсем демократичные.

Сейчас в наличии:

- Райффазен банк-1 шт
- ВТБ 24 Момент-7 шт
- Альфабанк классик-2 шт
-Почта Банк- 7 шт
-Банк Солидарность-2 шт
-Тинькоф Банк- 2 шт
-Ак Барс- 2 шт
-Банк Москвы - 1 шт
-Тоуч Банк - 10 шт

Уважаемые покупатели,на данное сообщение выше не имею смысла отвечать, так как не сработались по своим определенным причинам,и 2 или 3 месяца это уж не важно, с другими покупателями сработались и все хорошо,нет никак проблем и задержек, пусть он на меня взьелся,но увы уже ничего поделать не могу,ОПЛАТЫ ПОВТОРЮСЬ у нас с ним никакой небыло,ни через гарант и не через киви и так далее,,,,Сделки провожу через гарант или через подтверждение в лс,
Спасибо за понимание,
И ребята которые берут постоянно будьте добры оставьте отзывы,

Назад
Сверху