TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Камрады, через какой банк с безнала заливать на карты физлиц?

• Автор темы Автор темы Bergdel
  • Дата начала Дата начала

Bergdel

НЕ ПРОВЕРЕН
Последние месяцы все лютуют. Отработанные схемы через райф и сбер дали сбой. Блокируют аккаунты через 3 дня.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ЦБ продолжает требовать банки следовать 115 ФЗ, банки боятся отзывов лицензий, все закономерно.
Есть банки которые дадут лить какое-то время (3-4 месяца), но увы от оборота "вылитого" придется отдать должностным лицам в банке.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Последние месяцы все лютуют. Отработанные схемы через райф и сбер дали сбой. Блокируют аккаунты через 3 дня.

Открытие...один из лучших...рекорд 80кк...с одного счета...за 3 дня...

Соблюдайте лимиты, соотношение коэффициентов (пришло/ушло, остаток, нал/безнал и т.п.) и все будет добре.

Дроби переводы.Появились новые электронные банки.Обосновывай.Сбер всегда херней страдал.Авангард нормальный,Региональный кредит,Москва

По теме

Тоже озадачился данным вопросом.
Провел небольшое исследование тарифов нескольких банков.
Если кому интересно, вот выборка по комиссиям на переводы с р/с ООО в пользу физических лиц:

АКБарс - до 300тр в месяц без комиссии, от 300 до 600 тр 1%, более 600 = 10%;

Сбербанк - 1%;

УРиР - 1%,

Камский Горизонт - 8%:eek:;

ИнтехБанк - 1,5%;

Россельхоз - по доп соглашению, индивидуально;

Уралсиб - 1%;

Спурт - до 300 тр 1%; до 600 - 1,5%;

Быстробанк - до 500 в мес - 1%; более - 10%:eek:;

Меткомбанк - 1 % до 600тр;

Энергобанк - 1%;

СКБ - 1%;

Банк Интеза - 1,5%.

Теперь о хорошем:

- Modulbank - есть такая интересная строчка в тарифах - до 250 тр в ДЕНЬ!!! без доп.комиссии, свыше - 10% (https://modulbank.ru/rates/tariffs?cityid=f25f00cc-a50a-e511-80bf-002590c87de3).

Это что касается тарифов.
Другой вопрос - Лояльность банков к переводам на счета физических лиц.
Тут уже надо смотреть методом проб.

Надеюсь, для кого то информация окажется полезной.
Также буду благодарен за любую инфу по данной теме!

ЦБ продолжает требовать банки следовать 115 ФЗ, банки боятся отзывов лицензий, все закономерно.
Есть банки которые дадут лить какое-то время (3-4 месяца), но увы от оборота "вылитого" придется отдать должностным лицам в банке.

"Есть банки..." можно, пожалуйста, поименно?)
И еще не понял про "отдать должностным лицам". Я не против, только нет контактов.

Открытие...один из лучших...рекорд 80кк...с одного счета...за 3 дня...

80кк это 80 000 или?
Я пишу про от 2 000 000 до 8 000 000 в день. Естественно с разных ооо, с одной как правило уходило 4-5 миллионов в месяц.

Соблюдайте лимиты, соотношение коэффициентов (пришло/ушло, остаток, нал/безнал и т.п.) и все будет добре.

Не затруднит более подробно?

Дроби переводы.Появились новые электронные банки.Обосновывай.Сбер всегда херней страдал.Авангард нормальный,Региональный кредит,Москва

Обосновывать это время весьма длительное и результат не всегда положительный.
Авангард, Региональный Кредит, ага.
новые электронные - Модульбанк? Какие еще?

Переводы всегда по 1.5млн-2.5млн на каждую ооо, оттуда по 150-250тыс на карты.

И вдогонку, какие указывать назначения?
В данных момент все уходит на "хоз. нужды".

Мне больше всего пока что нравится банк Точка ( бывшый банк24ру, сейчас работает под лицензией открытия). Никаких походов в банк( у них нет офисов), делаете зп проект на сканы и налите уже с ЗП карт физиков ну и соответсвенно переводы "контрагентам".

"Есть банки..." можно, пожалуйста, поименно?)
И еще не понял про "отдать должностным лицам". Я не против, только нет контактов.
Да, в моем сибирском регионе дает слать на карты ВТБ, Альфа, Росбанк(50м в месяц с одной ООО, одного банка), как в остальных регионах не знаю
80кк это 80 000 или?
Я пишу про от 2 000 000 до 8 000 000 в день. Естественно с разных ооо, с одной как правило уходило 4-5 миллионов в месяц.
Не затруднит более подробно?
Обосновывать это время весьма длительное и результат не всегда положительный.
Авангард, Региональный Кредит, ага.
новые электронные - Модульбанк? Какие еще?
Переводы всегда по 1.5млн-2.5млн на каждую ооо, оттуда по 150-250тыс на карты.
Если бы жили в моем регионе смог бы помочь с этим, суммы у вас небольшие на самом деле, я бы на вашем месте попробовал Тач-банк и подобное.

модуль

Подскажите, может кто уже работал с модулем, я как понял у них нет своих банкоматов, какой процент за снятие с кешки, там есть тариф, дают сразу 5 кешок, день в день после открытия, с каждой вроде как по 300к можно сналивать без %, но с каких банкоматов?)

delite

Последнее редактирование:
Подскажите, может кто уже работал с модулем, я как понял у них нет своих банкоматов, какой процент за снятие с кешки, там есть тариф, дают сразу 5 кешок, день в день после открытия, с каждой вроде как по 300к можно сналивать без %, но с каких банкоматов?)

с сайта банка:
Беспроцентное снятие наличных до 100 000 руб. в месяц

Заводили туда несколько контор, прошли жесткий прозвон и ... всем отказали в открытии р/с, хм.

а с ндфл как? банк не задает вопросов?..
какие объемы на одного физика в месяц?

Хз как так, наверное когда комплаенс прозванивал- те кто отвечал-жестко затупили. Точка. так же как и модуль, работаю в безофисной среде, а клиентов им привлекать надо, поэтому случаи отказов случаются крайне редко, тем более на этапе прозвона. Отказать могут выездные менеджеры* которые счет открывают) при условии, что они выпалят директора,как номинала( а у них есть спец. блок вопросов на выявление онных). Если надо, то я могу поискать,где-то валяется их инструкция по прозвону и ОРС ( открытию расчетного счете). Если вы в 36 регионе- есть свой человек, который занимается открытием счетов).

Что касается зп проекта-честно уже не помню. Помню только (тоже их внутренняя инфа) что типа если в ЗП проекте 20 человек, у одного ЗП 500 тыс, а у остальных по 50, то вопросов не будут задавать. Может суммы и не велики, но работать можно.

А кэшка у них как и у модуля-беспонтовая. Там вообще копейки, чуть ли не по 10 тыс в день лимит на нал

Банкоматы ОРС

Здесь Вы вряд ли что-то полезное найдете.
Ищите на bankir.ru и kuap.ru, Консультант + в соответствующих разделах/запросах, если хотите развиваться в данной тематике.
С 0 не стартанете.
+

ЗП - сдох
Свой банкомат, полагаю Вы позволить не сможете.
С МФО/ПКК - не все так просто, как рисуют.
Векселя - с улицы не зайдете, банки позакрывали, работающие открыто по данной теме.
Недвижимость - тоже не все просто.
ЦБ - усилился контроль + получить лицензии сейчас весьма дорого.
Зажигалок практически нет на рынке. Которые есть - не надут зажечь.

Никто (из банков) не возьмет сейчас себе клиента с улицы.

Назад
Сверху