TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какой депозит ввести для селлеров дебетовых карт?

Какой минимальный депозит требовать для публикации те

• Всего проголосовало
    95
  • Опрос закрыт .
Вы какую-то пургу гоните. Видимо, от неверной оценки реальной прибыльности данного бизнеса. А она отнюдь не столь высока, чтоб вкладывать в нее 200к. Человек, вложивший такие деньги, будет рассчитывать и на бОльшую маржу. И цены у него соответствующие будут.

Во-вторых, даркмани - не монополист. Начинающий селлер вполне может выбирать, где открывать сервис. И если в одном месте это можно сделать за 20, а в другом за 100к, то выбор будет понятно, в какую пользу.

"Это ни какая не экономическая теория, это бизнес план называется, простым народным языком, то что Вы описали. А бизнес план касается только Вас, потому что это Ваш бизнес".

Вы не у Кличко учились, часом? Он примерно такую же несуразицу несет. Бизнес-план, не учитывающий экономические законы - это бред собачий.

Про ларьки и помидоры - вообще не в кассу пример. Я поэтому и говорил про изучение экономической теории. Торговый центр и низкие цены в нем есть следствие МОНОПОЛИЗАЦИИ на плодоовощном рынке, следствие поглощения мелких производителей крупными, причем поглощения отнюдь не чисто экономическими, но и внеэкономическими методами. Процесс монополизации в сегменте продажи дебетовых карт невозможен в принципе, поскольку это сегмент нелегальный и виртуальный. Если мы, топовые селлеры, соберемся и решим поднять цены, то будем посланы на хрен. У нас ведь нет никаких административных рычагов, чтобы подавить конкурентов.

Цены на помидоры в торговом центре ниже, поскольку, задавив всех конкурентов, владелец имеет возможность продавать с меньшей торговой надбавкой, но гораздо большее количество. Он окучивает теперь гораздо большее количество покупателей. Ведь конкуренты удалены административным путем. Вот три года назад у меня были 2 овощных ларька рядом с домом. Сейчас - ни одного. Про кампанию борьбы с ларьками, наверное, в курсе вы... И про закрытие рынков тоже...

Да только в нашем сегменте такое не реализуемо.

Коротко опишу Ваш ответ: ничего нового.

Федь, объясни математику входа в биз с сотней тысяч?
800 баксов депа - 24000
Реклама - баннер+важные = 12к в месяц

Остаётся 64 рубля на материал. И сколько ты купишь на это карт? 3 банка по 2 карты каждого номинала? Классный сервис :)

Не понимаю, почему 300к ты считаешь вложением от больших дядек. 300к это всё тоже самое, что в примере выше, но больше банков и больше карт. Прибыль естественно выше, тупо в силу того, что у тебя есть материал на продажу.

Согласен с Латте, 100к это вообще не деньги для занятия этим бизом. 2-3 косяка и ты банкрот.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
800 баксов депа - 24000

Остаётся 64 рубля на материал. И сколько ты купишь на это карт? 3 банка по 2 карты каждого номинала? Классный сервис :)

Не понимаю, почему 300к ты считаешь вложением от больших дядек. 300к это всё тоже самое, что в примере выше, но больше банков и больше карт. Прибыль естественно выше, тупо в силу того, что у тебя есть материал на продажу.

Согласен с Латте, 100к это вообще не деньги для занятия этим бизом. 2-3 косяка и ты банкрот.

********анул как господь!!!:)

800 баксов депа - 24000

На 64 рубля, 3 банка по 2 карты, это покупатель может купить, а селлер (нормальный) может за 64 рубля, ну так голдов 20 - 25 сделать

Вы с какой планеты прилетели? Любая сделка предполагает участие обеих сторон в проверке материала. Покупатель обязан проверить товар и расписаться в его получении в правильной комплектации. Нигде нет такого бреда, что покупатель может ничего не проверять, а поставщик потом за все отвечает.

Обязанность проверять товар лежит в равной мере и на продавце, и на покупателе. Если покупатель поставил некомплект, он доукомплектовывает или меняет его за свой счет. Именно такой порядок в гражданском законодательстве, и я не вижу, с какого бодуна он должен у нас быть другим.

Да, и про замену вы не правы. Есть определенные сроки и для доработки, и для замены.

Я с той планеты где карты покупают. Если все так радужно и продавец и покупатель ответственно относятся к своим обязанностям , откуда берутся кражи ? На практике
очень редко попадается продавец который может грамотно проверить материал, они же не умеют или не хотят пользоваться соксами проксями и пр. штучками , в банк звонить кодовое слово проверять это палевно, да и зачем напрягаться если можно все слить как есть , клиент сам проверит , а если не проверит и сопрут у него деньги так это его проблемы. У меня закономерный вопрос если я купил карту у проверенного сервиса с депозитом и карта оказалась проблемная, явно видно что сервис к ней не прикасался и не проверял , почему я должен ждать замену-исправление а продавец не несет никакого наказания и дальше будет работать в таком же духе?

На 64 рубля, 3 банка по 2 карты, это покупатель может купить, а селлер (нормальный) может за 64 рубля, ну так голдов 20 - 25 сделать
Что-то я таких цен не наблюдаю, может скинешь ссылочку?

И есть серьезные сомнения в том, что можно купить 20-25 голдов на 64 рубля. А если заморачиваться самому с дропами, то вероятно да, можно дать дропам по 3 рубля за голд. Но тут каждому своё. Не уверен, что найдется много людей, кому охота возиться с дропами, искать их и т.д.

Что-то я таких цен не наблюдаю, может скинешь ссылочку?

И есть серьезные сомнения в том, что можно купить 20-25 голдов на 64 рубля. А если заморачиваться самому с дропами, то вероятно да, можно дать дропам по 3 рубля за голд. Но тут каждому своё. Не уверен, что найдется много людей, кому охота возиться с дропами, искать их и т.д.

Имеется ввиду не купить, а оформить, конечно если цепочка не: друг дропа, дроп, 3 помощника дроповода, сестра дроповода, дроповод, селлер.
Если цепочка: дроп, дроповод, селлер, тогда вполне без проблем можно на 64к делать 20-25шт

Имеется ввиду не купить, а оформить, конечно если цепочка не: друг дропа, дроп, 3 помощника дроповода, сестра дроповода, дроповод, селлер.
Если цепочка: дроп, дроповод, селлер, тогда вполне без проблем можно на 64к делать 20-25шт
Не, может у вас какие-то особые договоренности с дроповодами, там глухой регион и денег в принципе 3 рубля на всю деревню :)
Но математика - 3 рубля за голд, это получается 2 за классик и рубль за моменталку. Дроповод должен взять и должен взять дроп. В случае с моменталкой дропу сколько, 200 рублей причитается?
Я не отрицаю того, что такие договоренности с дроповодом возможны. Но это скорее исключение, чем правило ;)

Последнее редактирование:
Не, может у вас какие-то особые договоренности с дроповодами, там глухой регион и денег в принципе 3 рубля на всю деревню :)
Но математика - 3 рубля за голд, это получается 2 за классик и рубль за моменталку. Дроповод должен взять и должен взять дроп. В случае с моменталкой дропу сколько, 200 рублей причитается?
Я не отрицаю того, что такие договоренности с дроповодом возможны. Но это скорее исключение, чем правило ;)

Ну да, глухая губерния СПБ)))
По поводу математики с классиками и моменталками- не правильно)
Есть здесь свои хитрости

просто не хочется чтобы из за нескольких раc********яeв было негативное мнение о остальных селлерах
Всем хочется. Поэтому и предлагают увеличить деп.
Понимаешь, люди посерьезней не имеют желания толкаться с этими полу-сервисами, которые зарегались в сентябре, набили 3 сообщения, чтобы не было модерации и открываются. Это кидалы и там демпинг, но клиенты всё равно идут, колятся, плачут, но продолжают жрать кактус.

И тут важный момент касательно денег, почему сервисы без бабла должны быть в равных условиях с ребятами у которых бабло есть? Что за бред? У Д.Кларксона есть классное выражение поэтому поводу:
"Я не понимаю полосы для автобусов. Почему бедные люди должны добираться до места назначения быстрее, чем я?"

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Всем хочется. Поэтому и предлагают увеличить деп.
Понимаешь, люди посерьезней не имеют желания толкаться с этими полу-сервисами, которые зарегались в сентябре, набили 3 сообщения, чтобы не было модерации и открываются. Это кидалы и там демпинг, но клиенты всё равно идут, колятся, плачут, но продолжают жрать кактус.

И тут важный момент касательно денег, почему сервисы без бабла должны быть в равных условиях с ребятами у которых бабло есть? Что за бред? У Д.Кларксона есть классное выражение поэтому поводу:
"Я не понимаю полосы для автобусов. Почему бедные люди должны добираться до места назначения быстрее, чем я?"

Вносишь деп 3к$, получаешь статус, покупаешь раздел на главной + тему в спец.разделе в важных, ставишь баннер, и вот ты уже толкаешься с топ-сервисами. Кто мешает?

покупаешь раздел на главной
Это лишнее, можно даже по просмотрам это увидеть - бесполезная абсолютно вещь :)

Если её убрать - остаётся всё тоже самое, что я написал. А вот что я написал - ты не понял, объяснять повторно лень.

Это лишнее, можно даже по просмотрам это увидеть - бесполезная абсолютно вещь :)

Это ты похоже чего-то не понимаешь. Дело не в просмотрах, а в количестве и качестве отклика от рекламы.

Это ты похоже чего-то не понимаешь. Дело не в просмотрах, а в количестве и качестве отклика от рекламы.
А что, ты считаешь качество из персонального раздела и из общего? И что, те кто кликал в общем в среднем покупают 1 карту, а те кто в персональном - 3? :D Чушь, такая чушь :)

И ты до сих пор не догоняешь о чём мы тут беседуем. Перечитай.

А что, ты считаешь качество из персонального раздела и из общего? И что, те кто кликал в общем в среднем покупают 1 карту, а те кто в персональном - 3? :D Чушь, такая чушь :)

Да, то, что ты сейчас написал - безусловно полная чушь. Я не это имел в виду.

По одним твоим расчётам стоимости карт для селлеров видно, что ты нихрена не смыслишь в данной бизе. Но в очередной раз лезешь с громкими речами. Молодец, так держать :)

Да, то, что ты сейчас написал - безусловно полная чушь. Я не это имел в виду.
А что ты имел в виду под "качеством откликов"? Ты вообще понимаешь, что это значит? :D
По одним твоим расчётам стоимости карт для селлеров видно, что ты нихрена не смыслишь в данной бизе. Но в очередной раз лезешь с громкими речами. Молодец, так держать :)
А мне не нужно разбираться в этом "бизе", чтобы понять - деп в 100к лучше депа в 24к.
Я в принципе, был гораздо лучшего о тебе мнения до комментариев про отклики и расчёты. Отклики там всё понятно, ты и сам не знаешь, чё имел в виду, но расчёты - это дело договоренностей каждого конкретного селлера с его дроповодам или дропами, не? Тут не бывает "правильного" и "не правильного". Но я понимаю, что хочется поумничать :)

А мне не нужно разбираться в этом "бизе", чтобы понять - деп в 100к лучше депа в 24к.

для покупателей есть и плюсы и минусы, для новых продавцов хуже, но кстати по твоим коментариям очевидно, что в данной тематике ты совершенно не разбираешься, и почему то еще споришь, видимо просто ради спора, с илом и кокай нострой.

кокай нострой.
Ну, оппонентов не выбирают :D

Покажи где я утверждал, что шарю в вашем бизе? Мне вообще строго пох, если честно. Я говорю о качестве сервисов, а не о том по чём вы там, **********, у дроповодов карты покупаете.

Весь этот кач за "новых продавцов" - просто чушь. Всем(кроме Луки) насрать на новых продавцов, я не могу понять, чё вы из себя каких-то там дартаньянов изображаете? Честь по чести там, дорогу молодым, чё за бред? На кого он рассчитан? Вы в каком-то вымышленном мире что ли живёте, думаете вы какие-то хитрые пацаны?

Если бы была возможность забрать объемы этих "новых продавцов" вы бы поделились? Каждый, каждый из вас забрал бы их! А тут вдруг старенькие сервисы вступились за молодых, нищих бизнесменов :D
А знаете почему? Потому, что кидальные сервисы, например, принадлежат нашим "топовым" селлерам. Не всем, конечно. Но я гарантирую, что часть кидал - это мульты "проверенных продавцов". И тут всё очень просто, смотрите:
Доступ к дроповодам и картам есть. Создаётся мульт, такой типичный - рега от сентября, сам всё знает, как получить статус, какие карты пользуются спросом, что продать подешевле(голды), что подороже(моменталки). И вот он торгует картами, потом внезапно дропы крадут бабки, акк уходит в бан.
Основной акк качает головой, мол ну как же так? Работайте с проверенными старичками!

И в этой несложной схеме в плюсе всегда остаются основные аккаунты "старичков". С********или денег с одной стороны, получили клиентов наученных горьким опытом с другой. Никогда не поверю, что только я додумался до этого ;)

Поэтому я понимаю чё вы не хотите увеличивать деп. Ваши же мульты и пострадают, лишнюю 100ку надо закладывать расходов.
Лука, голосование есть, математику я привёл - большинство за увеличение депа. Давайте введём 2к для начала, а там как пойдет. Это шаг раз.
Шаг два - давайте все новые сервисы будут проверены на наличие истории в интернете. Невозможно появляться из ниоткуда и быть в курсе этого, безусловно, сложного бизнеса. Прошу NighFlight инициировать такую проверку и назначить ответственных арбитров.
Я думаю никто не будет спорить с очевидной пользой такого простого шага.

Не все так меркантильно в бизнесе дебетовых карт как тебе кажется. По большому счету нет недостатка у топ сервисов в клиентах, вот если бы их не хватило, тогда да, выглядела бы странным, защита новых сервисов.
По твоему получается что я и еще пара продавцов имеем кидальные сервисы :), раз уж мы взялись голосовать за деп 500-1000, Могу привести различные опровержения, но не буду....
В целом идею фильтрации новых сервисов поддерживаю, но не с помощью депозита.

Шаг два - давайте все новые сервисы будут проверены на наличие истории в интернете. Невозможно появляться из ниоткуда и быть в курсе этого, безусловно, сложного бизнеса. Прошу NighFlight инициировать такую проверку и назначить ответственных арбитров.
Я думаю никто не будет спорить с очевидной пользой такого простого шага.

вот это разумная идея,
думаю всем адекватным и внимательным людям видно, что большинство людей оплативших рекламу в разделе дебетовых карт - это клоны кидал.

Назад
Сверху