- Сделки (гарант)
- 2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну, оппонентов не выбирают :D
Покажи где я утверждал, что шарю в вашем бизе? Мне вообще строго пох, если честно. Я говорю о качестве сервисов, а не о том по чём вы там, **********, у дроповодов карты покупаете.
Весь этот кач за "новых продавцов" - просто чушь. Всем(кроме Луки) насрать на новых продавцов, я не могу понять, чё вы из себя каких-то там дартаньянов изображаете? Честь по чести там, дорогу молодым, чё за бред? На кого он рассчитан? Вы в каком-то вымышленном мире что ли живёте, думаете вы какие-то хитрые пацаны?
Если бы была возможность забрать объемы этих "новых продавцов" вы бы поделились? Каждый, каждый из вас забрал бы их! А тут вдруг старенькие сервисы вступились за молодых, нищих бизнесменов :D
А знаете почему? Потому, что кидальные сервисы, например, принадлежат нашим "топовым" селлерам. Не всем, конечно. Но я гарантирую, что часть кидал - это мульты "проверенных продавцов". И тут всё очень просто, смотрите:
Доступ к дроповодам и картам есть. Создаётся мульт, такой типичный - рега от сентября, сам всё знает, как получить статус, какие карты пользуются спросом, что продать подешевле(голды), что подороже(моменталки). И вот он торгует картами, потом внезапно дропы крадут бабки, акк уходит в бан.
Основной акк качает головой, мол ну как же так? Работайте с проверенными старичками!
И в этой несложной схеме в плюсе всегда остаются основные аккаунты "старичков". С********или денег с одной стороны, получили клиентов наученных горьким опытом с другой. Никогда не поверю, что только я додумался до этого ;)
Поэтому я понимаю чё вы не хотите увеличивать деп. Ваши же мульты и пострадают, лишнюю 100ку надо закладывать расходов.
Лука, голосование есть, математику я привёл - большинство за увеличение депа. Давайте введём 2к для начала, а там как пойдет. Это шаг раз.
Шаг два - давайте все новые сервисы будут проверены на наличие истории в интернете. Невозможно появляться из ниоткуда и быть в курсе этого, безусловно, сложного бизнеса. Прошу NighFlight инициировать такую проверку и назначить ответственных арбитров.
Я думаю никто не будет спорить с очевидной пользой такого простого шага.
"Шаг два - давайте все новые сервисы будут проверены на наличие истории в интернете. Невозможно появляться из ниоткуда и быть в курсе этого, безусловно, сложного бизнеса. Прошу NighFlight инициировать такую проверку и назначить ответственных арбитров.
Я думаю никто не будет спорить с очевидной пользой такого простого шага"
Этот пункт и так есть в правилах форума... Только нужно что бы Лука сделал его обязательным для всех продавцов,и далее там если история сомнительная,ту самую историю пусть выносят в раздел администрации или сюда,на обсуждение... Это еще чуток улучшит ситуацию. И об этом я сказал сразу,так то..За что и получил глупейшую подпись)
Дарти,боишься что твои сервисы по пластику всплывут? :D:D:D
PS. Подпись удалять запрещено,а вот дополнить ее я так понимаю можно,ведь все что не запрещено,разрешено. Сделаю это,да бы люди видели как проходят так званые "проверки" , для подтверждения глупости действий,выше упомянутых личностей,еще выложу те самые аккаунты,по которым проверки проводились.