Федотов, не держите на меня зла, пожалуйста, но то что Вы написали - тоже бред, опять таки. Если у селлера есть 100к для начала биза, и ему нужно внести 75к для репутации и серьезности сервиса, то пусть селлер еще подсобирает денег и вносит соответствующий депозит и закупает с Богом столько, сколько угодно. Почему, например меня, должно волновать, сколько есть у селлера денег для старта? Повторюсь: если вы хотите создать серьезный сервис, а не шарашкину контору, то и заходите в биз не со 100к, как вы написали, а с 200к например, что бы соответствовать. Это ни какая не экономическая теория, это бизнес план называется, простым народным языком, то что Вы описали. А бизнес план касается только Вас, потому что это Ваш бизнес. Я наведу пример:
Стоит такой ларек и продает помидоры по 30р за кг. Рядом стоит огромнейший маркет (вложения в строительство будет считать депозитом) и продает такие же помидоры по той же цене. В чем разница? Угадайте?
Вы бывали в маркетах? Помидоры что в маркете что у бабок на базаре по той же цене?
Не вижу разницы между картами и помидоры.
Только разница в том, что Вы со своими гнилыми помидорами придете к бабке, и она Вас на*х\у*й пошлет. А придете в Маркет - Вам вернут деньги, а при доказательствах в отравлении (в данном случаи доказательства об кидке и потере средств совсем уже другой суммы, где больше ноликов) можно и кругленькую сумму получить. Улавливаете мысль?
Не держите зла, пишу как есть.