TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какой депозит ввести для селлеров дебетовых карт?

Какой минимальный депозит требовать для публикации те

• Всего проголосовало
    95
  • Опрос закрыт .
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Большой деп не спасёт от хищений, но мы вроде и не об этом говорим вовсе. Большой деп поможет побороть тякучку селлеров, за последние несколько месяцев через ДМ прошло не менее десятка кидальных сервисов. Суммы кидка 50-100 тысяч рублей. В случае с депом в 3к это будет не выгодно кидалам, а набрать предоплат за материал на 200к и выше совсем не просто новому сервису. Увеличение депа это хорошо, уверяю вас, с увеличением депа придут новые надёжные сервисы, которые сейчас не хотят толкаться с кучей мелких мутил конкурентов, поэтому не выходят на рынок.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотите реальное решение проблемы?

Обязуйте вносить депозит 2.000$, больше не нужно и обязуйте правилами, что бы на карту лили не больше 20к рублей за раз, и так по кругу. 20 залил,снял, 20 залил,снял,20 залил, блокнули. Арбитраж, стопается работа. У кидал шансы сведутся к нулю. А пока у них есть возможность красть по 100 тысяч, то им будет похеру.

да ладно если люди настроены кинуть, им будет по****** кто покупатель и как он все проверил, как пример АмандаВундс там все проверяли карты, а бабки всё равно ********или вот и всё.
И весь этот треп про проверку, это всё лажа -это 10% примерной защиты вот и всё

Правильная проверка, это практически 90% защиты
Поверьте, тех кого кинули, не проверяли они как следует, проверка это не просто наличие сим, карты , пин и доков, самое главное проверить на смс оповещения, мобильный банк (подключен или нет), и очень важно и уверен на 90% что они этого не делали, позвонить в банк и спросит: сколько в вашей базе данных указано моих номеров?, особенно это относится к альфа клику

Обязуйте вносить депозит 2.000$, больше не нужно и обязуйте правилами, что бы на карту лили не больше 20к рублей за раз, и так по кругу. 20 залил,снял, 20 залил,снял,20 залил, блокнули. Арбитраж, стопается работа. У кидал шансы сведутся к нулю. А пока у них есть возможность красть по 100 тысяч, то им будет похеру.

Ага особенно когда нужно снять с карты 500к грязи, будешь возле банкомата стоять и по 20к ловить)

Не понятно, что в 1ой графе делают ЛКН и ИЛ-76 ;)
И непонятно почему за средний вариант(до 2к) проголосовало так мало людей.

Правильная проверка, это практически 90% защиты
Поверьте, тех кого кинули, не проверяли они как следует, проверка это не просто наличие сим, карты , пин и доков, самое главное проверить на смс оповещения, мобильный банк (подключен или нет), и очень важно и уверен на 90% что они этого не делали, позвонить в банк и спросит: сколько в вашей базе данных указано моих номеров?, особенно это относится к альфа клику

Да все это херня, если вас захотят кинуть им будет по****** как вы проверяли- это все лишь пыль в глаза вот и всё.
Не спорю многие сами глупцы, когда доходит до того, что пару мобил прицеплено и людям пофиг, но тут на дурака уж)

Последнее редактирование:
Не понятно, что в 1ой графе делают ЛКН и ИЛ-76 ;)
И непонятно почему за средний вариант(до 2к) проголосовало так мало людей.

Поясню свою позицию:
Хотел проголосовать за деп побольше, дабы отсеять конкурентов), но решил по честному. Ведь и в самом деле, кидосов со стажем это не остановит.
Лично я вижу решение проблемы и то частичное, в том чтобы все новые сервисы, при первых же профф кидках, а их видно сразу, в бан. Только не нужно сейчас писать о призумциях невиновности, в данной тематике это уже не действенно.

Вот к примеру: возьмите все сервисы которые проработали от 4 месяцев, есть у ни кидки? НЕТ!!, А у кидальных сервисов они через месяц максимум начинаются.
Стоит ли задуматься над тем - банить их или нет?
Какая призумция??)

депозит не спасет)
допустим чел задумывает кидать.
регается, закидывает деп 5 000$.
Продает 10 карт и сдергивает с каждой по 3000$, 30.000$ на выходе + мелочевка
30000$-5000$=25.000$, получается в плюсе

надо несколько мер
например 1 арбитраж за первый месяц(причина не важна) - сразу бан)
мне кажется очень даже адеквтано и тут уже станет не рентабильно работать.

Ага особенно когда нужно снять с карты 500к грязи, будешь возле банкомата стоять и по 20к ловить)

Ну да, можно рискнуть и подарить 500 рублей какому нибудь Питерчанину)))

Я считаю что люди,которые в планах налят 500 рублей, купят карту с гарантией сохранности у проверенного сервиса и не будут тарахтеть. Не логично?

они не гнушаются) у меня вон 25к увели :D
да а вообще не адекватно твое предложение) по 20к дергать, дак я у атм жить должен)

И всё таки, большой деп отсеит кидал. Не будут они рисковать. Не всегда получается собрать кучу, у того же Дурня, если бы взялись за него серьёзнее, сумма кидка была бы раза в два меньше. Опять же, речь не о хищениях. А так кидала сто раз подумает, стоит ли депать 100к, потом захочет набрать кучу, а не получится, кто-то быстро напишет арбитраж или не будет много терпил, в итоге репутация испорчена, останется только выводить деп и создавать новое имя. Это усложнит жизнь кидалам 100%.

Я считаю что люди,которые в планах налят 500 рублей, купят карту с гарантией сохранности у проверенного сервиса и не будут тарахтеть. Не логично?

Ни один сервис сейчас не даёт гарантию сохранности на сумму свыше 100к.

Latte, вот щаз разбирательсва с амадой(посмотри арбитраж)
там уже вроде бы 100к+100к+25к, отбивает деп в 3000$ даже) а сколько карт он продал вообще хз) это первый месяц работы сервиса вроде как)
надо сразу в бан просто кидать и тогда будет нерентабильно) а пока мы тут тянем резину еще человек 10 кинуть можно))

Конечно не логично!) Такая карта будет стоить в худших раскладах 50к, а теперь представьте, обнал сервису нужно прикупить карт для работы, с 500к они получат около 25% , а под грязь то материал одноразовый, как вы думаете, купят за 50к?)

там уже вроде бы 100к+100к+25к, отбивает деп в 3000$ даже) а сколько карт он продал вообще хз) это первый месяц работы сервиса вроде как)
надо сразу в бан просто кидать и тогда будет нерентабильно) а пока мы тут тянем резину еще человек 10 кинуть можно))

И я о том же, такие сервисы в топку без лишних разбирательств, и кидков чуть меньше будет.

Я читаю его, там немного иная ситуация, воздействие на такие сервисы тоже другое. По идее, учитывая правила форума, таких как Аманда рынок сам должен наказывать, то есть в топе селлера в шапке написано количество хищений и это уже будет отпугивать покупателей. Не понимаю почему вы не пошли к кому-то из топ сервисов(

а пока мы тут тянем резину еще человек 10 кинуть можно))

Тех, кто пострадает от ее сервиса сейчас, можно смело отправлять в клинику. Нужно быть полным бараном, чтоб купить что-то у сервиса, которому запрещена коммерческая деятельность.

Кстати, господа, как насчёт того, чтобы писать в шапке селлера не только количество хищений, но и общую сумму? :)
Количество краж: 3 кражи на сумму 180 тысяч рублей.

депозит не спасет)
допустим чел задумывает кидать.
регается, закидывает деп 5 000$.
Продает 10 карт и сдергивает с каждой по 3000$, 30.000$ на выходе + мелочевка
30000$-5000$=25.000$, получается в плюсе

там в чем фишка, одновременно на всех картах кидала не залочит по 3к, на 1й, 2х будет денежка, а на остальных будет 0.

так что выгода сильно сократится.

Назад
Сверху