- Депозит
- 600,000 ₽
Я дорогой сантехник!
лучше добавлять что чакры чистишь:D
я отвечаю что пишу дипломные работы студентам:rolleyes:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Я дорогой сантехник!
то есть мой однокурсник реально думал
если есть у тебя сомнения в моей компетентности как "финансового директора" - пиши в л.с
хм :confused:
мои друзья из реала до сих пор убеждены что я просто срубаю бабло, ведь 13% - это же почти ставка НДФЛ!
один друг меня спросил позавчера "если я приведу к тебе клиентов - налоговая на напишет в акте проверки что деньги были сняты со счетов фирм?"
и это был не зачуханец какой нибудь, речь шла о подгоне клиентоса с ежемесячной потребостью от 3 до 10млн в месяц за строительные работы!
и клиентос был приведен реально!!
то есть мой однокурсник реально думал что я приму оплату за строительные работы и в тот же день сниму 400 тысяч налом в банке, потому что "у меня там должны быть подвязки", ну типо как в 90-х годах
его фирма за последние полгода поймала четыре блока по 115ФЗ не за что - просто потому что люди до сих пор убеждены что банки должны соблюдать Гражданский Кодекс
а Вы - битки ... :D
в реале с криптовалютой точно никто не работает
Наоборот. Девки как раз инстаграм и ютуб блогерам дают. Думаю ниндзя потому и говорит что он блогер. Что бы 100% дали.
Ниньзя просто шутит) максимум что им бабы дают это шампунь лошадинная сила! ну и еще что то из их ассортимента.
Лучше бы было написать семенную житкость) жидкий компонент:DСперму сдаю литрами.
На самом деле, эти отмазки про фриланс и биткоин настолько износились, что никому из вас не советую представлять себя подобным образом)
Говорите лучше что у вашей пробабушки была доля в немецкой колбасной компании, и теперь вы живете на дивиденды которые ежеквартально падают на ваш счет в дойче банке. Такой легендой вы меньше внимания привлечете чем рассказами о том какой вы трейдер в интернете)
Ухх) как здорово сказали:)
Я для себя запишу в блокнотик, с вашего позволения)
а то сперма... семенная жидкость... тьфу. сплошные пошляки) Луки на вас нет.
И не говори у меня у самого голова надулась как это увидел) ну Анархист бессовестный ну и словечки,аяяй аяяй нужно его раскрестьянить:D
Я официально работаю, отмазаться не нужно придумывать.
Я тоже. Обычно когда спрашивают, удостоверение предъявляю.
Я тоже. Обычно когда спрашивают, удостоверение предъявляю.
Удостоверение банщика? ))
Да, баня это хорошо.
Я официально работаю, отмазаться не нужно придумывать.
Я думаю это лишние) не нужно его раскрестьянивать))
Нужно мыльцо в рот запихать) и подержать пару часиков) тогда не будет говорить, что не следует)) я всем так матершинникам в детском садике говорю) потом в таких заек превращаются))