TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Какие отмазки знаете вы?

хм :confused:
мои друзья из реала до сих пор убеждены что я просто срубаю бабло, ведь 13% - это же почти ставка НДФЛ!
один друг меня спросил позавчера "если я приведу к тебе клиентов - налоговая на напишет в акте проверки что деньги были сняты со счетов фирм?"

и это был не зачуханец какой нибудь, речь шла о подгоне клиентоса с ежемесячной потребостью от 3 до 10млн в месяц за строительные работы!
и клиентос был приведен реально!!

то есть мой однокурсник реально думал что я приму оплату за строительные работы и в тот же день сниму 400 тысяч налом в банке, потому что "у меня там должны быть подвязки", ну типо как в 90-х годах

его фирма за последние полгода поймала четыре блока по 115ФЗ не за что - просто потому что люди до сих пор убеждены что банки должны соблюдать Гражданский Кодекс

а Вы - битки ... :D
в реале с криптовалютой точно никто не работает

Звучит как стоны мамонта , наглухо застрявшего в прошлом веке :)

Вопрос действительно интересный) так как самому приходилось на ходу придумывать ответ,когда это случилось и меня спросили а чем ты занимаешься? все что я смог ответить... делаю сайты, занимаюсь раскруткой фриланс в общем, это слово уже было знакомо всем,люди вроде понимали ну по крайней мере не задавали 150 вопросов а как чего)

С каждым годом было все сложней вопросов стали задавать больше,появились завистники) я перестал общаться с людьми, привет пока все в таком стили,научился пить скромней) перестал быть приветственным,не выхожу в подьезд покурить) там найдется какой- нибудь сосед и обязательно захочет поговорить по душам,просто нужно не трерпаться черт побери а держать язык за зубами

С более близкими людьми мы конечно откровеннее ведем себя они думаю догадываются) хотя я говорю ставки делаю и все такое прочие даже продемонстрировал как я это делаю)

По поводу комментария выше согласен девушке лучше не стоит говорить что ты фрилансер она даже не подумает у нее сразу на автомате выйдет впечатление о тебе что ты с припаянной головой сидишь целыми днями смотришь ей в свой прямоугольник или квадратик у кого чего) и раздурачиваешся:eek: (Раздурачка:eek:)

К примеру можно отвечать с юморком сыроежками торгую
Я к примеру люблю говорить так еще- арбузами торгую около дома
Зачастую использую фразу Работник пельменного цеха (Пельменялёп)
Также не е забываю про такое словосочетание изготовление чулков селедки,в общем берите пользуйтесь всем добра! а я пойду за минералкой ну или кто-нибудь сходит) фух ну и раздурачился я вчера:(

Наоборот. Девки как раз инстаграм и ютуб блогерам дают. Думаю ниндзя потому и говорит что он блогер. Что бы 100% дали.

Ниньзя просто шутит) максимум что им бабы дают это шампунь лошадинная сила! ну и еще что то из их ассортимента.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сперму сдаю литрами.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ниньзя просто шутит) максимум что им бабы дают это шампунь лошадинная сила! ну и еще что то из их ассортимента.

У всех направлений есть "группис" и это касается не только музыкантов.
Даже у стримеров которые линейку или варкрафт стримят есть "группис".
Правда они будут выглядеть соответствующее, либо как эльфийки... либо как орки... в большинстве случаев орки :D

На самом деле, эти отмазки про фриланс и биткоин настолько износились, что никому из вас не советую представлять себя подобным образом)
Говорите лучше что у вашей пробабушки была доля в немецкой колбасной компании, и теперь вы живете на дивиденды которые ежеквартально падают на ваш счет в дойче банке. Такой легендой вы меньше внимания привлечете чем рассказами о том какой вы трейдер в интернете)

На самом деле, эти отмазки про фриланс и биткоин настолько износились, что никому из вас не советую представлять себя подобным образом)
Говорите лучше что у вашей пробабушки была доля в немецкой колбасной компании, и теперь вы живете на дивиденды которые ежеквартально падают на ваш счет в дойче банке. Такой легендой вы меньше внимания привлечете чем рассказами о том какой вы трейдер в интернете)

Ухх) как здорово сказали:)
Я для себя запишу в блокнотик, с вашего позволения)

а то сперма... семенная жидкость... тьфу. сплошные пошляки) Луки на вас нет.

Ухх) как здорово сказали:)
Я для себя запишу в блокнотик, с вашего позволения)

а то сперма... семенная жидкость... тьфу. сплошные пошляки) Луки на вас нет.

И не говори у меня у самого голова надулась как это увидел) ну Анархист бессовестный ну и словечки,аяяй аяяй нужно его раскрестьянить:D

Я официально работаю, отмазаться не нужно придумывать.

И не говори у меня у самого голова надулась как это увидел) ну Анархист бессовестный ну и словечки,аяяй аяяй нужно его раскрестьянить:D

Я думаю это лишние) не нужно его раскрестьянивать))
Нужно мыльцо в рот запихать) и подержать пару часиков) тогда не будет говорить, что не следует)) я всем так матершинникам в детском садике говорю) потом в таких заек превращаются))

Последнее редактирование:
Я думаю это лишние) не нужно его раскрестьянивать))
Нужно мыльцо в рот запихать) и подержать пару часиков) тогда не будет говорить, что не следует)) я всем так матершинникам в детском садике говорю) потом в таких заек превращаются))

Теперь понятна причина попадания под сокращение в садике :D

Назад
Сверху