TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Какие отмазки знаете вы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На самом деле, эти отмазки про фриланс и биткоин настолько износились, что никому из вас не советую представлять себя подобным образом)
Говорите лучше что у вашей пробабушки была доля в немецкой колбасной компании, и теперь вы живете на дивиденды которые ежеквартально падают на ваш счет в дойче банке. Такой легендой вы меньше внимания привлечете чем рассказами о том какой вы трейдер в интернете)

В России такую историю не поймут. Все равно что сказать что дедушка был коллаборационист и оставил мне в наследство сундук золотых еврейский зубов , вот сдаю потихоньку в ломбард и живу на эти деньги. :D

Попробуй пообщаться с Меро. Вот он точно пригласит, ну не в баню, так домой ванну принять.

Окей, я поняла)
У Меро сейчас своих забот хватает наверняка) еще я со своей баней))
Не люблю быть навязчивой) если такой показалась, то простите)

В России такую историю не поймут. Все равно что сказать что дедушка был коллаборационист и оставил мне в наследство сундук золотых еврейский зубов , вот сдаю потихоньку в ломбард и живу на эти деньги. :D

История может и ниочем, но согласен с ключевой мыслью - все эти отмазки с битком и фрилансом реально заезжены. До 18г сам про крипту всем чесал, пока однажды моим попутчиком не оказался реальный трейдер - который полпути залипал в свою биржу, а я придумывал новую легенду. Но суть даже не в этом: те, кому реально может быть интересна ваша деятельность, наоборот присмотрятся к вам с такими ответами.

Последнее редактирование:

Не поймут, думаете? Я бы поспорил.

В россии как раз только и поймут)
Нужно отвечать с юморком и каждому собеседнику говорить разное,не стоит зацикливаться на одном фриланс или крипта,придумывайте что то новое тем самым у Вас будет расти или укрепляться качество актера) с этим вопросом Вы будете встречаться часто)
Для кого то и сейчас слово биткоин что то из космоса и достаточно будет одного предложения прошептать)что бы люди поняли чем вы занимаетесь и по скорей закончили диалог,
Бывают прохаванные люди что бы не попасть в неловкую ситуацию можно просто свести на юмор что то рассказать смешное он много где помогает)

Ну Барвиха например может легко сказать , что рекламным агентом работает , баннеры продает
и не подкопаешься ведь ))

Обычно говорю "кабельщик-спайщик". Опыт работы имею, так что смогу поддержать беседу даже если в собеседниках окажется связист.

Ладно, открою секрет вам.
Я сижу целыми днями и прокачиваю акки в играх, потом продаю их на форумах.

Один мой товарищ заливал про криптоаналитика и фьючерсного брокера, и мне советовал.
Полгода назад его по пьянке зарезали, а я суеверный, не хочу такие отмазки лепить.
Говорю что бездельник с накоплениями, в поиске выгодных дел

Ладно, открою секрет вам.
Я сижу целыми днями и прокачиваю акки в играх, потом продаю их на форумах.

Ага, то же любил эту отмазку по молодости юзать , но теперь довольно таки зашкварно её использовать, особенно сидя за столом с родственниками ,по этому ссылаюсь на барыжнечество криптовалюты.

В зависимости от ситуации, посторонним людям говорю что делаю ставки на спорт, фрилансер в интернетах, последнее время надоело до чертиков, говорю прямо: я, мошенница. все смеются, ну и мне не надо выдумывать)
Людям из интернетов собо сознательным и прочим, сообщаю четко: ЖДУ ПРОФИТА НА ДИВАНЕ, ПОКА ОН САМ КО МНЕ ЗАПРЫГНЕТ)
Всем пис.

Назад
Сверху