TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Какие отмазки знаете вы?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
никто баб не спрашивает как они зарабатывают - все и так знают как... :D

представь - "Лизунья а чем ты зарабатываешь? впрочем..."

Эхх... дать бы вам по носу чайником)

Я обычная нянечка в детском садике) с заработной платой чуть больше прожиточного минимуму. но чувствую, что скоро мне придется новую работу искать:( потому, что я попадаю под сокращение. Поэтому, пытаюсь найти какие-то дополнительные заработки на форуме)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Биткоин лучшая отмазка).
В тему. Уговорил меня товарищ вложить в биткоины, как раз перед первым рывком.
Все прошло отлично, но я зарекся иметь с ним (биткоином) больше дел.
Больше я вообще им не интересуюсь. Но все считают, что, что-то я там мучу).
Отсюда вывод. Чем меньше люди понимают, тем меньше вероятность что будут вникать. К органам не относится.

Я обычная нянечка в детском садике) с заработной платой чуть больше прожиточного минимуму. но чувствую, что скоро мне придется новую работу искать:( потому, что я попадаю под сокращение. Поэтому, пытаюсь найти какие-то дополнительные заработки на форуме)

Тогда саппортом к какому-нибудь сервису наймись.

Тупо каждый день на 10-30 форумах заходить и апать темы, реагировать на комменты и предавать заказы боссу.

К Турбиону попросись например =)
Он сегодня продублировал весь свой персональный раздел по рубрикам и теперь у него головная боль каждый день апнуть 100500 тем :D

Эхх... дать бы вам по носу чайником)

фраза не верная... вот как надо - эхх... дать бы Вам! всё на этом можно закончить... тогда не придётся искать работы нянечками :D
и вообще это не я придумал - так устроен этот мир.

Обменник битков. Примерно 10% спрашивающих в итоге становятся постоянными клиентами :)

Тогда саппортом к какому-нибудь сервису наймись.

Тупо каждый день на 10-30 форумах заходить и апать темы, реагировать на комменты и предавать заказы боссу.

К Турбиону попросись например =)
Он сегодня продублировал весь свой персональный раздел по рубрикам и теперь у него головная боль каждый день апнуть 100500 тем :D

Я не хочу кому-то сама напрашиваться или набиваться) это не красиво, тем более для девушки) сами подумайте) да я стесняюсь:o
Если нужна буду, сами напишут) а пока мне есть чем заняться, сайт подружке буду создавать))

А если денег нет, то и выдумывать ничего не нужно:)

Самая худшая отмазка - сисадмин =(

В глазах обывателей это почти как телемастер.

Вам начнут нести друзья, друзья друзей и их знакомые, всю поломанную технику от ноутов, до телефонов и даже микроволновок.

Лучше говорить фрилансер =)

??? серьезно :(
не ожидал от тебя такого ...
блоггер - значит представитель тупого молодняка который жить не может без айфош и ин100грамма
девки тебе не будут давать

боже мой... озабоченный какой...

Торговля инструментами для оптимизации налогообложения:).

не проще сказать "собственник и директор юридической фирмы" ??

Далеко не лучший вариант...
После такой информации со всех щелей полезут родственники, друзья по детскому саду и палате в инфекционке, со своим просьбами - отмазать от армии/тюрьмы/МВД, подготовить доверенность и т.п.

??? серьезно :(
не ожидал от тебя такого ...
блоггер - значит представитель тупого молодняка который жить не может без айфош и ин100грамма
девки тебе не будут давать

Наоборот. Девки как раз инстаграм и ютуб блогерам дают. Думаю ниндзя потому и говорит что он блогер. Что бы 100% дали.

Я сантехник.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху