TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какая крипта перспективнее для инвестиций?

Привет. Я уже не первый год торгую siacoin. Эти типы придумали как организовать децентрализованное, зашифрованное хранение данных в облаке. После они создали платформу на которой можно создавать децентрализованные проекты типа соцсетей, стриминговых платформ и тд. Чуваки оч крутые и они не разу не кинули на бабло своих сторонников. В тот момент когда битмайн создали асик для майнинга этой монеты, они (sia) продавали свои асики тем кто в них поверил так сказать, ну и переписали код ради того чтобы ни кто кроме тех кто поверил в их проект не майнили монету. их асики остаются одними из прибыльных не смотря ни на что. Проект все время развивается Сериал есть селиконовая долина там раздували за подобный проект и мне запомнилось что они сказали- потребность хранения данных в мире растет в геометрической прогрессии (х2) каждый год и такой вид хранения данных будет единственным выходом в сторону не дорогого и безопасного метода хранения.

ПС:
я торгую не по графикам там типо тех анализ... я считаю это все лажа. в разрезе 1,3,5,10 лет на долгосрок это то что нужно. Считай акции эпл в начале их жизни

Взял "акции эпл" немного, спасибо. Будем ждать историю безумного успеха этих ребят и их монетки:)

Кстати в 2 раза уже вросла монетка за 20 дней и если на долгосрок или среднесрок, то вполне нормальная точка входа, если кто то ищет для инвестиций

эфир и биток . самые перспективные имхо

Эфир и биток - ежу ясно. Тут хочется обсудить и другие монеты, которых тысячи. Среди них большинство фигня, но много есть и перспективных как в краткосрок, так и в среднесрок. Вот такие тут и обсуждаем, делимся информацией

Кстати в 2 раза уже вросла монетка за 20 дней и если на долгосрок или среднесрок, то вполне нормальная точка входа, если кто то ищет для инвестиций

fxstuff-2021-03-18-V-3.46.06.jpg

за три года -77%

такая, вот, инвестиция в долгосрок/среднесрок

картинка есть, но не показывает почему-то.

Последнее редактирование:
за три года -77%

такая, вот, инвестиция в долгосрок/среднесрок

картинка есть, но не показывает почему-то.

А где вы все держите этот siacoin? На бирже? Я что-то не понял какой кошелек для него подойдет для хранения. Он ведь на собственном блокчейне?

А где вы все держите этот siacoin? На бирже? Я что-то не понял какой кошелек для него подойдет для хранения. Он ведь на собственном блокчейне?

я его нигде не держу. я -- двадцать лет на рынке, и уже давно перерос подобные гэмблерские идеи.

посмотрел котировки и увидел что написал.

но, так же, посмотрел и "где его держать?"..хватает мест, если кому надо.

..но оно не надо, разумеется.

дохлый номер..чистый фарт.

я его нигде не держу. я -- двадцать лет на рынке, и уже давно перерос подобные гэмблерские идеи.

посмотрел котировки и увидел что написал.

но, так же, посмотрел и "где его держать?"..хватает мест, если кому надо.

..но оно не надо, разумеется.

дохлый номер..чистый фарт.

А что посоветуешь как человек с двадцатилетним опытом на рынке. Закупать медный металолом в долгосрок?:D

Так что можно прикупить на небольшое время?

это так не работает, ребята!
никто не знает про будущее.
все вопросы прогнозов -- вероятности, основанные на различных способах анализа и прогноза.

но главный момент в математике -- в постоянном расчёте вероятностей движения актива в части их пересечения со статистикой счёта.

если кто хочет работы, а не ищет как бы между делом найти грааль на форуме, стучитесь @fxstuff

если смогу решить ваш вопрос, договоримся о долях, поработаем.

это так не работает, ребята!
никто не знает про будущее.
все вопросы прогнозов -- вероятности, основанные на различных способах анализа и прогноза.

Инвестиции как раз таки не для того что-бы предстказать будущее, а сделать свое будущее, точнее сделать свое будущее максимально обеспеченным

Инвестиции как раз таки не для того что-бы предстказать будущее, а сделать свое будущее, точнее сделать свое будущее максимально обеспеченным

вот если где-то так прикатывать будут -- БЕГN!

Что думаете про doge coin? Так и будет болтаться в отметке 4х рублей или может ещё дать пару иксов?

Как вариант сред альткоинов рассматриваю Karbo. На рынке достаточно давно и хоть нет роста, но капитализация уверенно держится

Прочитал в одном телеграм-канале

#ONT buy in 0.5-0.63$. SL- weekly close below 0.48$ TARGET- 5$

#ONT next #DOGE soon

Weekly accumulation. No breakout yet

Типа ONT это скоро догкоин. Хз правда или нет, взял немного

В 3 раза кстати выросла за 2 месяца, поздравляю тех, кто взял тогда :)

Последнее редактирование:
Что думаете про doge coin? Так и будет болтаться в отметке 4х рублей или может ещё дать пару иксов?

Похоже доги всё. Если уж сегодняшний твит Маска его не особо поднял, то уже вряд ли что-то сможет взбодрить собачку.

Назад
Сверху