TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какая крипта перспективнее для инвестиций?

Соглашусь,BNB хорошее решение,рост точно будет хороший

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
лично мое мнение что 80 процентов монет из топ 50 сделают иксы но надо понимать какие. есть те которые уйдут в небытие как например биткоин кеш. надо брать монеты до одного доллара и держать по крайней мере я так делаю

Новая монетка 1INCH. Говорят, перспективная. Кстати, на бинанс можно положить ее под проценты, на 30 дней под 45,79% годовых. Купил немного

Кстати, более чем в три раза выросла. Не зря приобрел :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как там вериф на бинансе проходить? Ни когда не регался на биржах.
Сначала мы грузим например паспорт, потом что мы фоткаем? И третье понятно лицо.
Пункт 2 не понятно. Что фоткать? Тот же паспорт? Или другой док? Подскажите.

Последнее редактирование:
По теме Бинанса есть отдельная тема где вы можете задать вопросы
https://darkmoney.cn.com/obsuzhdenie-kriptovalyut-408/binance-birzha-kriptovalyut-1-a-246836/

Надеюсь с верефикацией уже разобрались ведь там реалтно легко. Принцип всех криптобирж
tier1 - заполнение данных
tier2 - фото дока + селфи (возможна видеоиндефикация как у бинанса, там надо чтобы вебка была)
tier3 - доказательство местожительства (чаще всего платёжки из жкх)
tier

Да зачем мне принцип всех криптобирж. Лучше или по факту или промолчать.
Вопрос конкретный был задан.
Что мы фоткаем под пунктом номер 2. В первом мы грузим одно фото. В третьем мы лицо подставляем в рамку и моргаем.

Прочитал в одном телеграм-канале

#ONT buy in 0.5-0.63$. SL- weekly close below 0.48$ TARGET- 5$

#ONT next #DOGE soon

Weekly accumulation. No breakout yet

Типа ONT это скоро догкоин. Хз правда или нет, взял немного

Как вы смотрите на токены GR и GRB? Пока о них мало что известно, кроме того что купить рекламу на ДМ за них можно на 25% дешевле.

Если этот токен будет платежкой практически во всем сегменте СНГ дарк нета то цена его будет очень космической.

рекламу за 25% дешевле? тут как бы не за 125%, ведь суть крипты чтоб расти тем более в таком рынке, тут же постоянно сделки

BNB в космос полетел, с 01 февраля уже почти в 4 раза вырос. Успел чуток купить по $40, хотел позже закупиться, а он летит вверх и не тормозит зараза :)

BNB в космос полетел, с 01 февраля уже почти в 4 раза вырос. Успел чуток купить по $40, хотел позже закупиться, а он летит вверх и не тормозит зараза :)

жди корекции битка,в среднем на 20-30 процентов и до купай бнб очень хорошая инвестиция на долгосрок.Знаю человека который натарил по 4 доллара очень много))

Как я ранее и писал в этой теме, лайткон заходит отлично)
И бинанс безусловно еще покажется себя, думаю баксов до 500 может дойти, но хз за сколько времени. А так скоро свободная наличка будет, хочу тож закупить чего то нового)

Стеллар за неделю поднялся более 170% ! Только на днях был 6,2 рубля, сейчас почти 17 рублей! Я вчера на 13,5 слил все, не выдержал :D

Кто то объяснит?

Стоимость Стеллара 35р уже.
Прогноз на 21 год, от 10 до 30$ за монету.
Пока не поздно, покупайте.
Я уже в хорошем плюсе и закупаю ещё.

А за счет чего такой рост пойдет? Прогноз на 20-60 иксов, глянем конечно. На тот момент рынок должен перевалить за 4 трлн. по моему мнению.

Я тоже прокатился со стелларом в нормальный плюс, ещё по совету рипака dilma. Сейчас что то боязно закупаться, боюсь что это самый хай для стеллара, хотя жизнь постоянно учит обратному.

Я тоже прокатился со стелларом в нормальный плюс, ещё по совету рипака dilma. Сейчас что то боязно закупаться, боюсь что это самый хай для стеллара, хотя жизнь постоянно учит обратному.
С таким вопросом сейчас можно смотреть практически на весь рынок крипты. Вон как до 30к биток долетел все думали откат будет нет смысла покупать, потом на 40к тоже самое, сейчас 52к тоже самое.:D

Так и не дождался ответа за счет чего стеллар будет расти)) Но зацепил себе немного монет. Пусть лежат, фиат в шкафу расти точно не будет))

Так и не дождался ответа за счет чего стеллар будет расти)) Но зацепил себе немного монет. Пусть лежат, фиат в шкафу расти точно не будет))

фиат расти то не будет, но на хаях покупать хз :) Сейчас вся альта в космосе, должна же она на Землю спуститься, тогда за тот же фиат можно будет в два раза больше взять монеток, чем сейчас. По крайне мере я на это надеюсь и пока не безумствую с покупками, а коплю USDT:)

Назад
Сверху