TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какая крипта перспективнее для инвестиций?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
фиат расти то не будет, но на хаях покупать хз :) Сейчас вся альта в космосе, должна же она на Землю спуститься, тогда за тот же фиат можно будет в два раза больше взять монеток, чем сейчас. По крайне мере я на это надеюсь и пока не безумствую с покупками, а коплю USDT:)
Не соглашусь, в космосе биток, альта еще на земле. Не вся альта полетит в космос, c 17 года много воды утекло, многим такие уровни уже не взять, но рост они показывают и еще покажут.
Тот же эфир был бы на 4к, то да, я бы согласился про космос. А так, идет медленный, но уверенный рост. Что хорошо, как мы видим сильных просадок никто не допускает. Что будет дальше хз.:D

пока не безумствую с покупками, а коплю USDT:)

Вот и я тоже держу в стейблах много, в надежде что спустится с небес цена, иногда монетки свежие покупаю понемногу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вот вам долгожданная просадка) Хорошие точки для входа были и пока еще есть по некоторым монетам.

Всем понятно, что если есть какие то "лишние" деньги, то в рублях их держать не самое разумное решение. Есть много способов, куда можно инвестировать. Давайте здесь обсудим один из них - криптовалюта.

Решил на днях перевести часть рубликов в крипту. Помимо биткоина выбрал Ethereum и Stellar. Не знаю почему, что то где то читал + интуитивно. Еще осталось что вложить, но хотелось бы услышать советы.

Итак, какую крипто монету вы бы посоветовали и почему? У какой из них есть большой потенциал для роста? Может кто то поделится инсайдом:) или профессиональным чутьем коллекционера денежных знаков

Привет. Я уже не первый год торгую siacoin. Эти типы придумали как организовать децентрализованное, зашифрованное хранение данных в облаке. После они создали платформу на которой можно создавать децентрализованные проекты типа соцсетей, стриминговых платформ и тд. Чуваки оч крутые и они не разу не кинули на бабло своих сторонников. В тот момент когда битмайн создали асик для майнинга этой монеты, они (sia) продавали свои асики тем кто в них поверил так сказать, ну и переписали код ради того чтобы ни кто кроме тех кто поверил в их проект не майнили монету. их асики остаются одними из прибыльных не смотря ни на что. Проект все время развивается Сериал есть селиконовая долина там раздували за подобный проект и мне запомнилось что они сказали- потребность хранения данных в мире растет в геометрической прогрессии (х2) каждый год и такой вид хранения данных будет единственным выходом в сторону не дорогого и безопасного метода хранения.

ПС:
я торгую не по графикам там типо тех анализ... я считаю это все лажа. в разрезе 1,3,5,10 лет на долгосрок это то что нужно. Считай акции эпл в начале их жизни

Последнее редактирование:
По каким, например?

У меня пока никаких новых монет на примете. Все из топа)
Прикупил кардано, кстати еще по 0.8.
В бинанс зашел, на падении взял еще. Ощущение есть что до 500 может быстро долететь.
Полку взял, унисвап. Ну основной поток идет в эфир.:D

У меня пока никаких новых монет на примете. Все из топа)
Прикупил кардано, кстати еще по 0.8.
В бинанс зашел, на падении взял еще. Ощущение есть что до 500 может быстро долететь.
Полку взял, унисвап. Ну основной поток идет в эфир.:D

а еще АДА не торгуется на коинбейс ...

Привет. Я уже не первый год торгую siacoin. Эти типы придумали как организовать децентрализованное, зашифрованное хранение данных в облаке. После они создали платформу на которой можно создавать децентрализованные проекты типа соцсетей, стриминговых платформ и тд. Чуваки оч крутые и они не разу не кинули на бабло своих сторонников. В тот момент когда битмайн создали асик для майнинга этой монеты, они (sia) продавали свои асики тем кто в них поверил так сказать, ну и переписали код ради того чтобы ни кто кроме тех кто поверил в их проект не майнили монету. их асики остаются одними из прибыльных не смотря ни на что. Проект все время развивается Сериал есть селиконовая долина там раздували за подобный проект и мне запомнилось что они сказали- потребность хранения данных в мире растет в геометрической прогрессии (х2) каждый год и такой вид хранения данных будет единственным выходом в сторону не дорогого и безопасного метода хранения.

ПС:
я торгую не по графикам там типо тех анализ... я считаю это все лажа. в разрезе 1,3,5,10 лет на долгосрок это то что нужно. Считай акции эпл в начале их жизни

Взял "акции эпл" немного, спасибо. Будем ждать историю безумного успеха этих ребят и их монетки:)

Дубайский крипто-фонд FD7 Ventures сообщил о намерении продать #BTC на $750 млн для покупки #ADA и #DOT

На мой взгляд перспективнее DEFI монеты на базе eth/trx/bep20 , 21 век это век цифры и децентрализации . Стабильнее всего конечно купить монеты из топ 10 и холдить их , DEFI хоть и иксы дают бешеные , но в случая падения рынка , летят вниз в пару раз быстрее чем btc/eth.
Если готовы заинвестировать на 1-5 лет , однозначно DEFI.

Ripple, Cardano, Polkadot и DEFI монеты должны быть у каждого на запас, чем большем - тем лучше. Это наше будущее.

для консервативного, не очень фаната эфира - самое выгодное ВТС - наиболее известные, популярные монеты - могут получить поддержку и рост за счет все более распространенности и популярности, как средства платежа

Кто знает что такое NFT рынок? Это ещё новее чем дефи

Смотри где корпорации большие свою крипту выпускают, и крипта что бы не давно вышла на биржу, полюбому стрельнет

Смотри где корпорации большие свою крипту выпускают, и крипта что бы не давно вышла на биржу, полюбому стрельнет

Так пока биток растет вся остальная крипта тоже будет расти:D Сейчас вообще для всяких криптопрогнозистов золотое время

Самая перспективная сейчас крипта - СВОЯ на смарт чейне плюс IFO через различные шаурмасвопы. Если легенда заманчивая, можно поднять больше чем на битке с 2014, по крайней мере в иксах. По сути, то же что и старые добрые хайпы.

Назад
Сверху