TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Какая крипта перспективнее для инвестиций?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тоже прочитал недавно это и расстроился.Имею в портфеле эту монету и были надежды на нее.

У меня рипла было прилично, брал когда стоил еще 0.15. Но потом перелил все в эфир. Не знаю почему, но верю больше всего в него.
Так обидно за сутки -50% улетел. Да и вся крипта полетела...
Ладно временное явление, за взлетом будет падение и наоборот.:)

Прочитал в одном канале

#BUY ARPA 73-75
****ING BOTTOM
CHART LOOKING GOOD
HOLD THIS CALL AS A INVESTMENT

TARGET 10-20% SHORT TERM
MID TERM 50-200% EASILY

Типа может скоро стрельнуть на 50-200%. Кто что слышал, думает?

Stellar (XLM) +100% за сегодня!

Последнее редактирование:
Новая монетка 1INCH. Говорят, перспективная. Кстати, на бинанс можно положить ее под проценты, на 30 дней под 45,79% годовых. Купил немного

Еще новая монетка на Бинанс

Binance 07.01.2021 в 16:00 провел листинг RSK Infrastructure Framework (RIF)

Думаю, брать или нет

Биток уже улетел очень высоко и сделал х2 от своего предыдущего АТХ, но инвестировать в него по-прежнему не ошибка, но только теперь уже на долгосрок.
Эфир подходит только к своему АТХ и вполне может быть, что скоро он пробьет 1450 и улетит вслед за битком на 3000.
Я бы отметил другие крутые токены, а именно Полкадот, это самый большой конкурент Эфириума, монета за год существования вырвалась на 3ье место по капитализации, Тизер не в счет.
Также крутой проект Чеинлинк.
Но эти монетки нет смысла просто холдить или торговать на бирже, их нужно лочить на различных ДеФи проектах и зарабатывать дополнительно другие токены для максимального эффекта.

Скоро будет наша валюта. В процессе листинга на биржи.
За последние 3 мес показала неплохой рост. Более 300%

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
монеро - чуть ли не единственная крипта где есть анонимность. всего лишь 21мильён монет. и стоит сейяас не более 150$.

как по мне то бомба для долгосрока.

но щас люд на дефи больше хайп смотрит, тут впринципе риски маленькие, а вот ежели профит будт то ппц прибыль. ДЕФИ!!!! Ё П Т А!!!! дефи и только он, сейяас это как ICO в далёком 16-17 годах. вкладывайте бабло в дефи и будет счастие

Что покупать на перспективу из старых монет хз. Многие уже не стрельнут как в 17 году. Эфир, биток понятно. Из низкой цены закинул бы еще лайткоин в портфель. Пару иксов покажет как нефиг.

я кстати почему-то думал что биткоин кеш так же на своих максимумах будет но что-то больше 500 долларов не стреляет.

я кстати почему-то думал что биткоин кеш так же на своих максимумах будет но что-то больше 500 долларов не стреляет.
В этом и суть этой волны роста. Раньше верили в эти монеты, а теперь форк этот нах никому не интересен. Думали нео будет стрелять за счет китайцев, а теперь у них цифровой юань и у нео перспективы не такие радужные... и т.д

но щас люд на дефи больше хайп смотрит, тут впринципе риски маленькие, а вот ежели профит будт то ппц прибыль. ДЕФИ!!!! Ё П Т А!!!! дефи и только он, сейяас это как ICO в далёком 16-17 годах. вкладывайте бабло в дефи и будет счастие

Это ты где такое вычитал?
Вроде работу ищешь, а такой умный)

Залил на кардано, мелкая монета на бинансе, но растет стремительно на 300% за пару месяцев, учитывая что брал по 0.13$ дак вообще шара

Монеро не плох, займет свою нишу. Но как инвестиции хз.
Делистинг с нескольких бирж, плюс анонимность многие связывают с темными делишками. Отсюда сомнения что крупные инвесторы будут делать крупные вливания в этот коин. Сугубо мое мнение.

Это ты где такое вычитал?
Вроде работу ищешь, а такой умный)

вот так вот вышло. а бонусом ещё совет дам. БИРЖЕВЫЕ ТОКЕНЫ !!! - биржи это как бы будущая мировая банковская система - вот где сила. Естественно вкладывая например в BNB - вы точно не прогадаете.

вот так вот вышло. а бонусом ещё совет дам. БИРЖЕВЫЕ ТОКЕНЫ !!! - биржи это как бы будущая мировая банковская система - вот где сила. Естественно вкладывая например в BNB - вы точно не прогадаете.

А я совсем забыл про бинанс.:D
Солидарен полностью, по 40$ можно входить смело, 2-3 икса покажет как нефиг.

Назад
Сверху