TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Как заработать на бюджете. Продажа описания белого бизнеса (Конверт № 1)

до первого результата тебе было бы интересно поработать?
в данный момент сам ищу куда вложить финансы, но нужны хоть какие-то гарантии. очень много тем, но мало кто соглашается по факту (по результату), поэтому в активном поиске с минимальным риском. Хотя, понимаю, что риск везде есть, но опять же, его можно хотя бы попытаться сминимизировать.

мне сложно представить способ контролировать как процесс работы, так и фиксировать факты получения/неполучения результатов работы в оффлайнбизнесе при передаче информации о таком виде бизнеса и отсуствия реальной возможности отслеживать все ваши действия в том числе не ограничиваясь следующими моментами:
1.активное противодействие/бездействие с вашей стороны для неполучения факта работоспособности и/или положительного результата деятельности с целью избежать оплаты за мануал, но с намерением в будущем продолжать деятельность в этом направлении без необходимости отсчитываться и как следствие с большей мотивацией
2.передача мануала другим лицам, о которых я не знаю и не могу видеть их результаты работы (с учетом что и ваши действия я увижу лишь те, что вы явно мне покажете), для работы в полную силу с одновременным использованием п.1 указанного выше

таким образом - данный способ сотрудничества мне не интересен по объективным причинам

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
приобрел у ТС данную тему (в сокращенном варианте только штрафы )около года назад , трудновато найти людей, мало кто верит что можно оспорить штрафы и не готовы ждать по паре месяцев решения суда, но поиски клиентов увенчались успехом и нашел один таксопарк, и стал с ним работать , ТС всегда был на связи и консультировал, поначалу все суды выигрывал на раз, не которые судьи даже сами удивлялись что можно так делать, потом видно примелькался и судьи стали отказывать в отмене штрафа, ТС помог написать документы уже в областной суд. Что я могу сказать из 10 дел 6-7 я выигрывал, остальные приходилось подавать на обжалование, и всегда их областной суд оставлял без изменений , ТС указал мне на ошибки которые я совершал из за сроков давности и вроде пока все нормально. Я не жалею что приобрел у ТС мануал узнал много нового для себя.

приобрел у ТС данную тему (в сокращенном варианте только штрафы )около года назад , трудновато найти людей, мало кто верит что можно оспорить штрафы и не готовы ждать по паре месяцев решения суда, но поиски клиентов увенчались успехом и нашел один таксопарк, и стал с ним работать , ТС всегда был на связи и консультировал, поначалу все суды выигрывал на раз, не которые судьи даже сами удивлялись что можно так делать, потом видно примелькался и судьи стали отказывать в отмене штрафа, ТС помог написать документы уже в областной суд. Что я могу сказать из 10 дел 6-7 я выигрывал, остальные приходилось подавать на обжалование, и всегда их областной суд оставлял без изменений , ТС указал мне на ошибки которые я совершал из за сроков давности и вроде пока все нормально. Я не жалею что приобрел у ТС мануал узнал много нового для себя.

т.е. за год выиграно 6-7 дел? и какой профит, в + отбились хоть?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
штрафы приходят постоянно на водителей автопарк большой , и постоянно приходится иметь дело с судами , профит свой отбил уже давно.

штрафы приходят постоянно на водителей автопарк большой , и постоянно приходится иметь дело с судами , профит свой отбил уже давно.

А свои штрафы списываешь? Затратно работать чисто для себя? Например штрафов на 20 тысяч. Схема работает только с фотофиксацией?

Я ИП на УСН15%, основной вид деятельности - розничная торговля. Препятствия для использования вашего метода, кроме того, что налогов больше придется заплатить, есть? Еще интересно - обязательно ли за рулем авто должен быть обязательно арендатор? Почему бы мне самому не шалить на своей машине, а потом просто в реализации схемы предъявлять договор аренды авто? И арендатору необходимо ли самому присутствовать в судебных инстанциях?

Я ИП на УСН15%, основной вид деятельности - розничная торговля. Препятствия для использования вашего метода, кроме того, что налогов больше придется заплатить, есть? Еще интересно - обязательно ли за рулем авто должен быть обязательно арендатор? Почему бы мне самому не шалить на своей машине, а потом просто в реализации схемы предъявлять договор аренды авто? И арендатору необходимо ли самому присутствовать в судебных инстанциях?
препятствий особых нет, к томуже усн15 неплохо впишется в тему и будет закрывать свои доходы по схеме расходами по схеме
надо будет добавить оквэды и все

по тому кто за рулем - у нас пока не западная европа где лицо фоткают камеры, потому не принципиально, однако арендатор не должен быть вообще фиктивный - бывает (не часто но бывает) что его пристуствие требуется на одном из этапов, потому он как минимум должен быть в курсе а не мертвая душа ...

ТС за неделю прочитал все твои темы + отдельные форумы + консультации с юристами и адвокатами . У меня нет слов как грамотно все сделано и по закону - БРАВО! Работы ооочень много теперь , додумали попутно твои конверты (приятно вести беседу с "понятливыми юристами" ) написал в лс вопрос надеюсь услышать твоего ответа .:rolleyes:

ТС за неделю прочитал все твои темы + отдельные форумы + консультации с юристами и адвокатами . У меня нет слов как грамотно все сделано и по закону - БРАВО! Работы ооочень много теперь , додумали попутно твои конверты (приятно вести беседу с "понятливыми юристами" ) написал в лс вопрос надеюсь услышать твоего ответа .:rolleyes:

Да ничего "грамотного" там нет. Ровно как и "понятливых юристов".
Раз или два такое прокатит.

Но постоянно так зарабатывать не получится: в предыдущем сообщении уже указали, сколько решений было вынесено не в пользу истца. И в апелляции он устанет ломать не устраивающие его решения.
Это раз.

А два. Почитай постановленные приговоры по автодеятелям , работающими в кооперации со страховыми агентами и оценщиками. Субъективная сторона и в том, и в другом случае - полагаю,одна.

Тема, как и многие ей подобные, для людей с широко закрытыми глазами.

П.С. заметьте,я не говорю, что возмещение убытков истцу в указанных условиях в принципе невозможно. Но, настаиваю, что такая деятельность не может являться полноценным источником дохода. Ну, если только существования))

Человек с ником BossDobra предлагает ваши схемы в личку,подтвердите ваш это аккаунт или нет?

Назад
Сверху