TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Как заработать на бюджете. Продажа описания белого бизнеса (Конверт № 1)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Работайте через гаранта

Последнее редактирование:
Купил конверт в первой декаде декабря 13 года. После ознакомления с конвертом вопросов к автору не возникло. Схема действий пошагово описана.
Заявленных автором конверта в описании минимальных требований достаточно для реализации конверта и извлечения прибыли. Большой плюс в том, что денежные знаки извлекаются не из карманов доверчивых граждан, а из гос. казны.
Для получения выхлопа необходимо будет поработать. Схема приносит прибыль по завершению всех этапов одного действия.
В настоящее время мной схема запущена в работу.
Мое мнение как покупателя - конверт полностью рабочий. При совершении действий, описанных в конверте выхлоп будет. Каких-либо факторов риска, кроме всеобщего российского похуизма гос.органов, я в схеме не усмотрел.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Проверено.Попозже напишу результаты проверки.Открыто

Купил данную схему у ТС около недели назад.
Сейчас занимаюсь подготовкой к реализации схемы
подготовка - 80% схемы, схема действительно рабочая, и не умрет ближайшее время ИМХО.
Схемотехник каждый день консультирует в жаббере, очень отвественно к этому подходит, большое спасибо за это.

На дроме терлось.
Как заработать на бюджете. Продажа описания белого бизнеса с использованием авто

Суть темы, езда на авто по договору аренды, получение штрафоф с камер, в дальнейшем взыскание с государства денег на пошлину, представителя, и.т.п.

На дроме эксперты четко написали, что данная тема не работает. Были представлены решения суда, показывающие противоположность того что пишет ТС.

На представителя сейчас выделяют не более 3к на одно заседание.
И пох скоко ты заплатил ему, хоть 100 штук, у суда свои нормы, и резать расходы на адвоката/юриста они могут.

То есть чтобы 100к срубить надо чуть ли не каждый день быть в суде.
Надо ли говорить, что когда ты подашь скажем 3 аналогичную исковую, тобой могут заинтересоваться соотв органы

На дроме терлось.
Как заработать на бюджете. Продажа описания белого бизнеса с использованием авто

Суть темы, езда на авто по договору аренды, получение штрафоф с камер, в дальнейшем взыскание с государства денег на пошлину, представителя, и.т.п.

На дроме эксперты четко написали, что данная тема не работает. Были представлены решения суда, показывающие противоположность того что пишет ТС.

И пох скоко ты заплатил ему, хоть 100 штук, у суда свои нормы, и резать расходы на адвоката/юриста они могут.

Надо ли говорить, что когда ты подашь скажем 3 аналогичную исковую, тобой могут заинтересоваться соотв органы

Браво!

Автор темы,хотел бы почитать Ваши комментарии к последним постам,т.к. интерес к данному продукту был очень большой(Вы в курсе),но как-то желание приобретать резко сократилось.Но я все же очень надеюсь,что опровергните,т.к. техническая база готова.

На дроме терлось.

вы уважаемый до конца читали всю тему там?
если нет, то читайте не самое начало троллинга (а тролли на дроме наиболее толстые из всех кого я видел где бы то ни было), а страницу так 25 и далее, где мной даны реальные ссылки на реальные дела по взысканию реальных денег в размерах сотен тысяч реальных рублей, засиленные ФАС со ссылкой в указанных делах на интересное постановление пленума ВАС, имеющий принципиальное значение для успешности работы в указанном направлении.
если очень хочется привлечь внимание своими знаниями - сообщайте всю информацию объективно, а не только верхушки, которые хочется услышать и увидеть
а требуется же сообщать - то, что есть в действительности

кстати на соседнем борде был уже такой умник как вы и получил предупреждение о бане от модератора за необъективные высказывания...
MoneyMaker форум о схемах заработка денег! - Показать сообщение отдельно - Как заработать на бюджете. Продажа описания белого бизнеса (Конверт

ну это так к сведению
удачи

за что браво?
один пишет комменты даже не удосужившись дочитать тот форум до конца а вы не поняв сути и не разобравшись стоя апплодируете
будьте умнее - имейте свое мнение

Автор темы,хотел бы почитать Ваши комментарии к последним постам,т.к. интерес к данному продукту был очень большой(Вы в курсе),но как-то желание приобретать резко сократилось.Но я все же очень надеюсь,что опровергните,т.к. техническая база готова.

фомируйте свое мнение не полагаясь на чужое - читайте тот форум - страницы так с 25 - там я доказал работоспособность и сразу обсуждение стухло - всем стало не интересно со мной спорить на дроме...
делайте выводы;)

То сами пишете что суды по три тысячи присуживают, то схема не рабочая))) У нас в детстве людей, кто прелседуют цель другому помешать, а не ищет истину, называли просто - подсералами.
Что касается схемы, я ее как модератор на ММ всю прочел изучил и в жизни я с ней сталкивался. Рабочая схема. Требование о взыскании, на котором основана схема, суды удовлетворяют. С этим уже и на дроме согласились.
На дроме точно такие же горе спорщики-подсиралы, которым главное человека макнуть.
И вообще если тут собрались такие уверенные в себе эксперты, Вы может закинете сотку на гаранта, если схема не рабочая, Вам еще и компенсация будет, а если рабочая то с Вас сотка плюс еще так сказать моральный вред? Че автор поста про бред и браво, за свое как пояснить и оветить можем или уже где дальше слова к делу ближе вопрос желание принимать участие в жарких дискуссиях пропадает?

Приобрёл конверт без гаранта.ТС сразу прислал архив.Постоянно обращаюсь к автору с вопросами.ТС отвечает быстро,часто находится в онлайне.Доступен в аське и жабе.ИМХО если следовать действиям,указанным в мануале,то схема будет работать.По всем непонятным вопросам можно обратится к ТС,он знает как лучше сделать.Тему нашёл на бизнете,но так как там рега маленькая договорились с ТС,что отпишу свой отзыв и здесь.

схемщик мж у тебя есть обычные схемы ? не ватные ? куплю

схемщик мж у тебя есть обычные схемы ? не ватные ? куплю

что значит обычные?
данная тема была пробным шаром расширения географии охвата и работы в онлайне
данный опыт показал досточно успешный отклик
доделываю еще темы
вас то из какой области интересуют темы?
у меня все темы правовые, а не нае...ать кого то и смыться в тумане (онлайне)...

не смываюсьникогда
отрабатываю реально

Назад
Сверху