TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] "Как я заработал миллион"?!

Утверждение сделано на личном опыте. Меня никто и никогда не учил за деньги. При этом у меня прекрасное образование в нескольких областях. Мне его дали бесплатно те люди, которые уже почти всего (А, скорее, всего) достигли и в свое время не посчитали зазорным уделить мне время...
А Вы сами готовы обучить кого-нибудь бесплатно?

Последнее редактирование:
А ты сам готов обучить кого-нибудь бесплатно?

Безусловно! Более того, на обучение в оффе итак трачу немало личного времени. Весь вопрос в том, чему и ради чего Вы готовы учиться?! :)

Безусловно! Более того, на обучение в оффе итак трачу немало личного времени. Весь вопрос в том, чему и ради чего Вы готовы учиться?! :)
:) Обучите пожалуйста меня какой-нибудь теме (из раздела для новичков). Буду весьма признателен! Да и считаю остальным "знающим" будет хорошим примером хорошего поступка. :cool:

:) Обучите пожалуйста меня какой-нибудь теме (из раздела для новичков). Буду весьма признателен! Да и считаю остальным "знающим" будет хорошим примером хорошего поступка. :cool:

"Какой-либо" - это какой?!))) Вам азы анонимности в сети, азы хактивизма (В частности, как сканы добывать :D ), оффшоры или что-то в таком духе интересно? Если да, то пишите в ЛС. Дам скайп. Очень быстро научитесь... :)

"Какой-либо" - это какой?!))) Вам азы анонимности в сети, азы хактивизма (В частности, как сканы добывать :D ), оффшоры или что-то в таком духе интересно? Если да, то пишите в ЛС. Дам скайп. Очень быстро научитесь... :)

Хорошо, я лучше вам в жабу отпишусь. Сегодня, чуть позже.

Хорошо, я лучше вам в жабу отпишусь. Сегодня, чуть позже.

Ок. Без вопросов. Днем добавлю (Скоро спать).

Я лично из той категории, которая считает, что "Знания должны быть доступны всем!".))) Главное, определитесь, нужны ли эти знания Вам! :)

Привет!
Меня тоже обучите,пожалуйста))
Жажда новых знаний у меня зашкаливает)

Привет!
Меня тоже обучите,пожалуйста))
Жажда новых знаний у меня зашкаливает)

Чему ж вы все так обучиться хотите?!))) Тут тема больше для деления опытом от тех, у кого получилось. Хотя если что добавляйтесь. Чем могу, помогу!))))

На самом деле касаемо делится знаниями - это нормальная практика,но только с теми,кого знаешь или уже работаешь по какой-то теме. Так просто - "научите меня - хорошо,конечно" - врядли бывает,люди у нас такие - корыстные...

Ну еще могу добавить, что нужно очень хорошо обращаться с клиентами
Кому интересно, почитайте книгу "Клиенты на всю жизнь"
Очень интересная

Ну еще могу добавить, что нужно очень хорошо обращаться с клиентами
Кому интересно, почитайте книгу "Клиенты на всю жизнь"
Очень интересная

Да вообще хорошо нужно общаться со всеми. Кто знает, как сложится ситуация? :) И куда лучше иметь множество друзей, чем множество недоброжелателей. :)

Обычно в таких темах как раз ТС и начинает рассказом своей истории, разве нет?

какая интересная тема и никакой конкретики))
а про обучение, тут как повезет) это всегда была хорошая тема для шарлатнов, сейчас они просто проникли в интернет и активно тут "жгут") В оффлайне тоже хватало(ет) курсов "пустышек"
так что не надо) меня бесплатно никто ничему не научил, либо в партнерстве, либо за деньги. Школу и университет я не считаю, к огромному сожалению тружусь я не по тому, чему меня учили.

миллион кстати чего? вот у меня друг был, ему наследство досталось намного больше миллиона, сильно больше) он может тут писать?)))

какая интересная тема и никакой конкретики))
а про обучение, тут как повезет) это всегда была хорошая тема для шарлатнов, сейчас они просто проникли в интернет и активно тут "жгут") В оффлайне тоже хватало(ет) курсов "пустышек"
так что не надо) меня бесплатно никто ничему не научил, либо в партнерстве, либо за деньги. Школу и университет я не считаю, к огромному сожалению тружусь я не по тому, чему меня учили.

миллион кстати чего? вот у меня друг был, ему наследство досталось намного больше миллиона, сильно больше) он может тут писать?)))

Префикс "Обучение" я поставил ради шутки. Эта тема - не курсы. Тут просто люди делятся какими-то своими мыслями, как стать успешным. И умных мыслей сказано уже не мало. :)

Что же касается работы, то тут как и с женщинами - живите с той, которую любите. И работайте, соответственно, в том секторе, который Вам по душе. Это и есть счастье. ;)

Префикс "Обучение" я поставил ради шутки. Эта тема - не курсы. Тут просто люди делятся какими-то своими мыслями, как стать успешным. И умных мыслей сказано уже не мало. :)

Что же касается работы, то тут как и с женщинами - живите с той, которую любите. И работайте, соответственно, в том секторе, который Вам по душе. Это и есть счастье. ;)

Как говорится, "Найдите работы себе по душе, и вам ни одного дня не придется работать" , "Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби"

Как говорится, "Найдите работы себе по душе, и вам ни одного дня не придется работать" , "Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби"

5 баллов.

Было бы желание.;)

Самое главное не хвататься за все в подряд , а заниматься чем-то одним но в совершенстве.
Основная масса народа если что сразу у них не пошло забивают, берутся за новое, опять не пошло , и опять забивают. Любой бизнес требует терпения.

Последнее редактирование:
5 баллов.

Было бы желание.;)

Самое главное не хвататься за все в подряд , а заниматься чем-то одним но в совершенстве.
Основная масса народа если что сразу у них не пошло забивают, берутся за новое, опять не пошло , и опять забивают. Любой бизнес требует терпения.

"Терпение-это последняя трещина в стене!!" По цитатам валюсь)))

Найдите работы себе по душе, и вам ни одного дня не придется работать" , "Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби"

хуже бреда никогда не слышал и не понимаю зачем эту "ернуду" вдалбливают в массы так активно? при чем все цитаты одни и те же) как будто других больше нету. У меня дома 5 или 6 сборников разных афоризмов лежат, дак вот лучше бы что нибудь другое перепечатали.
Мне вот нравится читать, валятся на диване, пьянствовать и дебоширить. И кем мне работать? Подскажите.

По мне лучше такой афорзим "Идиоты считают, что надо заниматься делом, которое любишь. Реальные мужчины начинают любить то, что они делают." (с)

Viktor V, извините а вы картами торгуете? Знаю я что это за хлеб) вам действительно нравится?) Своеобразно если это так)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Обратился к участнику данного борда с волнующими меня вопросами, получил четкие ответы и советы к использованию моего потенциала, выражаю благодарность таким людям, еще раз благодарю.:):):)

Назад
Сверху