TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] "Как я заработал миллион"?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пишут научи, дай, помоги. А зачем? Почему они считают, что нам тут больше нечем заняться?
Почти все незнакомые люди, которые добавляются только лишь ПРОСЯТ. Помогаешь. Получат свое и пропадают. Так в 98% случаев.

Ну да, мало того что ты один раз поможешь, так они потом на голову сядут и отвесят ножки, наглеж!!

Помогите мне заработать, пожалуйста. Я не пропаду. Очень нужны деньги. И ножки свешивать не буду. Только скажите что нужно делать. Я согласна практически на все. ICQ 695780109

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Помогите мне заработать, пожалуйста. Я не пропаду. Очень нужны деньги. И ножки свешивать не буду. Только скажите что нужно делать. Я согласна практически на все. ICQ 695780109
Вложить деньги в МММ)

Ну да, мало того что ты один раз поможешь, так они потом на голову сядут и отвесят ножки, наглеж!!
Вас никто не просит что-то делать за других. Можно просто дать дельный совет обратить внимание на какую-либо сферу исходя из возможностей новичка или дать ссылок на пару полезных статеек, пусть даже из паблика.
Зато нос задирать, и вести себя будто второй Гудини может позволить себе чуть ли не каждый.

эх...
всем желающим заработать свой первый миллион советую послушать аудио книгу под названием
"Как стать авантюристом: Размышления миллионера"
Автор: Геннадий Балашов.

Вот кого нужно брать в пример, и у кого нужно учиться)

кто то тут сказал что лучшая работа это высокооплачиваемое хобби. =) да, это так.

а в прочем кто послушает эту книгу, тот и сам всё поймет))

Последнее редактирование:

Могу дать теоретический курс как открыть свое дело по продаже "картона".
Сразу предупреждаю, что нужен стартовый капитал!
Интересно стучите в асю.

P.S. Сложилась следующая ситуация.

Ко мне в аську стучится много народу и каждый хочет прослушать безвозмездный курс. В ходе общения я понимаю, что большинство не воспользуется моей информацией, им просто интересно и не более! А я желаю, чтоб моя информация помогла хоть одному человеку, которому это действительно нужно.

Чтоб избежать подобной ситуации и траты моего драгоценного времени, ввиду следующие ограничения для тех кто желает прослушать безвозмездный курс - у вас должен быть минимальный стартовый капитал в 50к, вы проживаете в 78 регионе (уж как это проверить у меня найдется пара-тройка методов в рукаве).

Еще очень интересная книга "Как я украл свой первый миллион" про кардера, почитайте на досуге

Могу дать теоретический курс как открыть свое дело по продаже "картона".
Сразу предупреждаю, что нужен стартовый капитал!
Интересно стучите в асю.
Спасибо, вчера все очень доступно и понятно объяснил. Осталось дело за малым - стартовый капитал. Думаю через месяц приступить к реализации. как раз найдется необходимая сумма. Спасибо большое.

Привет!
Меня тоже обучите,пожалуйста))
Жажда новых знаний у меня зашкаливает)

На самом деле, самый хороший путь к знаниям - самообучение. Думаю со спецом уже только калибровка.
На форуме есть подробно об анонимности со всеми ссылками.
Есть другие ресурсы об хаке
Есть ресурсы об офшорах.

В чём же дело? почему не учиться самостоятельно?

p.s. а на счёт темы - хорошая идея, только хотелось бы не в виде инструкции, а как художественную историю. Было приятно почитать))))

На самом деле, самый хороший путь к знаниям - самообучение. Думаю со спецом уже только калибровка.
На форуме есть подробно об анонимности со всеми ссылками.
Есть другие ресурсы об хаке
Есть ресурсы об офшорах.

В чём же дело? почему не учиться самостоятельно?

p.s. а на счёт темы - хорошая идея, только хотелось бы не в виде инструкции, а как художественную историю. Было приятно почитать))))

Либо собрать немного денег, и поучиться у стариков) Которые объяснять все от А до Я

Ну самообразование конечно хорошо, но когда есть деньги то заниматься им как-то лень. В таком случае посидите пару дней без денег с бутербродом из воздуха и с лимитным интернетом который через пару дней отключится, вот тогда ваше самообразование будет зашкаливать. Такие дни самые продуктивные, да и сегодняшние "олигархи" вчера ночевали в подъездах:)

Ну самообразование конечно хорошо, но когда есть деньги то заниматься им как-то лень. В таком случае посидите пару дней без денег с бутербродом из воздуха и с лимитным интернетом который через пару дней отключится, вот тогда ваше самообразование будет зашкаливать. Такие дни самые продуктивные, да и сегодняшние "олигархи" вчера ночевали в подъездах:)

Как говорится,
Работаешь- жить некогда, Не работаешь- жить не на что):cool:

Приветствую!

Именно в точку, когда приходят голодные времена мозги начинают работать на 300% , а готовых решений не бывает так много что их хватает на всех, надо вкладывать в любой проект все свое время, и решение найдется ! Главное не ленится и не опускать руки! Даже поговорка есть ( Кто ищет миллионы тот редко их находит, а тот кто их не ищет не находит никогда) ! Тсу особое уважение за правильную тему, есть возможность почитать мнение не глупых людей! Всем успехов в Ваших начинаниях!

Именно в точку, когда приходят голодные времена мозги начинают работать на 300% , а готовых решений не бывает так много что их хватает на всех, надо вкладывать в любой проект все свое время, и решение найдется ! Главное не ленится и не опускать руки! Даже поговорка есть ( Кто ищет миллионы тот редко их находит, а тот кто их не ищет не находит никогда) ! Тсу особое уважение за правильную тему, есть возможность почитать мнение не глупых людей! Всем успехов в Ваших начинаниях!

Ну по идеи у человека должна быть цель. Если цели нету, то и денег естественно нету.....
И очень часто у новичков происходят проблемы они гонятся за несколькими зайцами, и не догоняют не одного!
Лучше всего найти одну нишу, и работать над ней, учиться на ошибках!

Стариков уже навряд ли можно найти, они уже где нибудь с жгучей латино-американкой отдыхают на островах и попивают пино-каладу из трубочки:D

Бывает не все так сладко....и находятся они не на островах.

Назад
Сверху