TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Обучение] "Как я заработал миллион"?!

Viktor V

.
Сделки (гарант): 12
Сделки (гарант)
12
Мир Вам, дорогие форумчане!

90% пользователей DM (Исключение - сотрудники МВД, ФСБ и прочих "б") пришли на этот форум, чтобы банально заработать. За этим же сюда пришел в конце осени прошлого года и я. Тогда, после очередной авантюры, как обычно, далеко от границ России, я сидел без гроша в кармане и чуть ли не под следствием. Признаюсь, DM мне тогда здорово помог пережить этот сложный период в жизни, а также еще немного заработать. Но сейчас не об этом...

Так вот, на DM есть немало людей, которые начинали с нуля и в итоге достигли больших высот. Это, конечно же, Luca Brasi, Night Flight и еще с десяток пользователей, которых я тут знаю.

Куда больше на DM народа, которые сидят без гроша в кармане, как, например, я прошлой осенью или Luca Brasi пару лет назад (Сам признался) и хотят заработать. Многие, от недостатка ума и знаний идут в "кидалы" и портят нормальным людям время от времени настроение. Некоторые, также от недостатка ума идут в совсем черные темы и становятся "очередной палкой" в копилке лентяев из МВД, которые за счет форума повышают себе показатели раскрываемости, вместо того, чтобы реальных преступников ловить.

Так вот, я создал эту тему, чтобы успешные пользовтели поделились истоией своего успеха (Тем, чем можно, конечно), а также некоторыми секретами, про которые можно говорить. Т. е. про то, как я начинал свою карьеру вместе с Police Dog на к***же "пластика" ЮСЫ писать тут, конечно же, не стоит. :)

Возможно, некоторые секреты успешных пользователей помогут кому-либо, в том числе и мне, встать на путь истинный и заработать свой первый миллион $. :)

С уважением,
Viktor V.!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оффтоп - поправь ник Луки))))

По теме, будет интересно конечно почитать, хотя думаю ничего откровенного мы не услышим. Возможно расскажу свою историю тоже. Правда она совсем не по тематике форум.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
имхо не к чему эти темы, как я стал миллионером, история дарка и тд.
никто в здравом уме вам тут секретов не раскроет...
очередная флудильня

очередная флудильня

Не думаю. что тема создавалась для вытягивания секретов. Будем честны -почти все кто зарабатывает приличные деньги, трудятся в очевидных темах в которых ничего тайного нет.

Оффтоп - поправь ник Луки))))

По теме, будет интересно конечно почитать, хотя думаю ничего откровенного мы не услышим. Возможно расскажу свою историю тоже. Правда она совсем не по тематике форум.

Исправил. :)

Да любые истории интересны. Только без конкретики... :)

очередная флудильня

Полностью с этим не согласен!

это всего лишь имхо сугубо личное)

Хорошой топик))))....для ментов, сразу вся база будет, и напрягаться не за чем.

Я не разжирел пока. Но совет дам.

КАК БЫ ПЛОХО И ТЯГОТНО НЕ БЫЛО - НЕ КИДАЙ.

А че тут говорить? Выбираете тему которая по душе, находите спеца в ней и просите чтобы вас обучали. А дальше в свободное плавание))

А че тут говорить? Выбираете тему которая по душе, находите спеца в ней и просите чтобы вас обучали. А дальше в свободное плавание))

Ахах... Конкретно лично мой случай.

1. Нашел такую тему.
2. Даже знания по ней есть.

Но:

1. Я один такую тему не подниму. Нужен либо большой капитал, либо войти в команду.
2. Полными знаниями по теме я не обладаю, так как никогда не было практики.

Так что не все так просто. Чтобы заработать первый миллион $ только лишь желания и даже простого обучения не достаточно. :)

Путь к деньгам хранится, в нашей голове! Главное упорство и желание, и когда что то хочешь сделать, нужно что бы было полное отсутствие сомнение(самое главное)
И очень часто когда мы задумываем провернуть какую нибудь тему, и у нас не получается, мы просто забивай Х***... А такого не должно быть, как говорится все будет, но не сразу

Заработать миллион мало, нужно еще и грамотно им распорядиться:)

"Находите спеца и просите чтобы обучали" - как правило не кто бесплатно обучать не хочет, вырисовывается следующая схема: нет денег=> нет обучения => нет денег )

"Находите спеца и просите чтобы обучали" - как правило не кто бесплатно обучать не хочет, вырисовывается следующая схема: нет денег=> нет обучения => нет денег )

Есть такая проблема, нужно уметь договариваться.

Заработать миллион мало, нужно еще и грамотно им распорядиться:)

Деньги - это инструмент. А инструментом движет идея. Какая идея в голове, такой и будет в итоге результат. Тут все просто, как автомат Калашникова! :)

За деньги обучают только те, кто зарабатывает на обучении. :) Логический вывод: чему они могут научить?!)))

За деньги обучают только те, кто зарабатывает на обучении. :) Логический вывод: чему они могут научить?!)))

Не верное утверждение, в корне не верное.
Не путайте теплое с мягким.

Не верное утверждение, в корне не верное.
Не путайте теплое с мягким.

Утверждение сделано на личном опыте. Меня никто и никогда не учил за деньги. При этом у меня прекрасное образование в нескольких областях. Мне его дали бесплатно те люди, которые уже почти всего (А, скорее, всего) достигли и в свое время не посчитали зазорным уделить мне время...

Назад
Сверху