Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Выражаю желание выплатить 10к больному ребенку (какому именно не важно там решим), но не этому. Этот сам согласился на 50%, потом оскорблениями засыпал, нехочу я через себя переступать.
Я понимаю тебя, но тут вопрос бизнеса. Сам бы также думал и не желал отдавать. Но надо. Правда надо все вернуть ему.
Каждый может вести бизнес как угодно, без кидалова, естественно. Но у них не был оговорен возврат денег в таком случае, то есть действуют нормы правил. А в правилах определен перечень ситуаций, когда продавец обязан вернуть деньги. Во всех же остальных случаях - только замена. Здесь пока только замена. Возврат вообще не предусмотрен.
Каждый может вести бизнес как угодно, без кидалова, естественно. Но у них не был оговорен возврат денег в таком случае, то есть действуют нормы правил. А в правилах определен перечень ситуаций, когда продавец обязан вернуть деньги. Во всех же остальных случаях - только замена. Здесь пока только замена. Возврат вообще не предусмотрен.
Это где можно такие почитать?Но у них не был оговорен возврат денег в таком случае, то есть действуют нормы правил. А в правилах определен перечень ситуаций, когда продавец обязан вернуть деньги. Во всех же остальных случаях - только замена.
Ну отправит он еще раз пак клиенту и опять тормознут на томожне и так будет продолжатся до каких пор?) Что в правилах написано по этому поводу?
А причём тут правила твоих дебеток? Ты решил масштабировать их из своего раздела на весь остальной форум? Что за бред? Они действуют в 1 и только в 1 сегменте.
По ситуации - я бы тоже отказался от замены. Есть такое понятие - время, которое некоторые жадные селлеры упускают ;) Потерялся пак, потом время на разборки и сейчас ждать новый? Я понимаю желание селлеров заработать и хочу, чтобы мои желания тоже понимали. Вы относитесь к клиентам как к лохам, с которых обязательно надо поиметь, честное слово, Федь.
Ну, я не видел, чтоб Либериум торговал картами и не понимаю, что это за карта такая, которая вместе с сим стоит 5 с копейками. Но если так, то я прошу прощения, в этом случае, правила, конечно, можно применить :)Читай внимательнее иск. Истец заказал "карты и сим".
В личных договоренностях редко обсуждается КРАЙНИЙ срок, всё-таки люди склонные верить в лучшее :)Что касается сроков, то если б стороны в индивидуальном порядке договорились, что крайний срок доставки такой-то и после этого сделка не актуальна и считается расторгнутой, то вопросов бы не было. Но они ни о чем не договаривались. То есть в сложившейся ситуации виноваты оба.
В арбитраже есть масса подобных прецедентов. Если стороны не оговорили сроки расторжения сделки в одностороннем порядке, то они вправе ее расторгнуть через арбитраж Но в таком случае арбитраж сам назначает сроки расторжения. И здесь должен быть поставлен срок на замену, а в случае его нарушения сделка должна быть расторгнута.
Ну, я не видел, чтоб Либериум торговал картами и не понимаю, что это за карта такая, которая вместе с сим стоит 5 с копейками. Но если так, то я прошу прощения, в этом случае, правила, конечно, можно применить :)
В личных договоренностях редко обсуждается КРАЙНИЙ срок, всё-таки люди склонные верить в лучшее :)
В этом случае я даже за то, чтобы ты глобально установил сроки сделки. Только давай разумно подходить к этому правилу. Чтоб там не месяц был на всё про всё. Оптимальным сроком я считаю 2 недели, например.
К сожалению у многих селлеров политика такая, клиент остается клиентом только до того момента как селлер получил деньги, далее как только селлер получил деньги начинается совсем другое отношение, игноры и тп. Так что мой вам совет ребята работайте через гарант сервис :)
Полностью согласен с предыдущим оратором. Либо надо работать по правилам, либо отбросить правила и написать, что все вопросы решаются голосованием.
По факту, пока даже утери товара нет. Но даже если бы была утеря, частично по вине селлера, частично по не зависящим от него обстоятельствам, то тут нет оснований для одностороннего расторжения сделки покупателем.
Сроки сделки поставлены не были. В таких случаях арбитраж всегда сначала дает срок на замену, а при нарушении срока - обязывает вернуть деньги. Вот мне и хочется понять, что здесь такое чрезвычайное произошло, что предлагается нарушить правила?