TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как работать со своими sim-картами (подписки)

• Автор темы Автор темы ki100
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ki100

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все же люди интересуются как работать на своих sim-картах.
Подписки.

Предподготовка.
Издавно есть такие ПП работающие с подписками.
ПП- партнерские программы.
Ищем такие ПП, регистрируемся. Но для этого нам понадобится хоть какой но сайт, который сейчас сделать не проблема, откуда мы и будем регистрировать свои подписки.
Симкарты не должны быть при нулевом балансе- такие подписки отключаются автоматически и с них нет никакого дохода. Нас интересуют сим хоть с каким то, но балансом.
На свой опыт работы я и буду упираться.
Готов сайт, ссылки с необходимыми подписками.

Способ №1.0
Вставляем в телефон сим, переходим на сайт, открываем ссылку и подписываемся на нее. Далее ежедневно у вас будут списываться N-сумма с баланса. Сим можно выкидывать, и продолжаем в том же духе с каждой сим. Как помню, 1 (1сим) подписка в сутки мне приносила 7руб. Вся статистика есть в кабинете ПП, там вы можете наблюдать за каждой подпиской. 1-2 раза выплаты в неделю в (wap).
100sim*~7руб.= 700руб/сутки.

Способ №1.1
Ежели вам не хочется заниматься всем этим делом и уделять внимание каждый раз заходя в кабинет ПП, мониторить статистику и ждать всех выплат пока подписка не уйдет в блек, создавать сайт и пр. То Способ №1.1, как раз для вас.
Выступаем в качестве селлера. Цен к сожалению я сейчас не знаю на продажу подписок, но если постараться то можно найти в сети. На руках у вас допустим условно 100sim. Ищем на форумах работающего по подпискам и интересующегося по покупке подписок, предлагаем ему купить в среднем по стоимости подписки и суммы на балансе. Так же можно создать свою тему и предлагать купить подписки. Как и говорил раньше, было актуально в wap`e.

Но согласитесь, если вы работаете со своим продуктом, то лучше немного помучатся, сделать сайт и работать на себя, и иметь куда более больше выхлопа, чем продать подписку дяде.

Прошу прощенья за ошибки в тексте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Операторы лочат первоначальный баланс, чтоб не подписывались, как вы это обходите?

Да и сим в минус за частую не уходят.

Знаю что Мегафон и МТС не блокируют балансы. А вот как обходить другие операторы, тут вопрос другой. Отправляете с симкарты простое сообщение 1 шт, не важно куда, хоть себе. И вауля. Сим не блокнут. (это типо Теле2, Скайлинк).
Блокируют баланс сим в Украине, так как там симкарта не оформлялась официально.

Все же люди интересуются как работать на своих sim-картах.
Подписки.

Предподготовка.
Издавно есть такие ПП работающие с подписками.
ПП- партнерские программы.
Ищем такие ПП, регистрируемся. Но для этого нам понадобится хоть какой но сайт, который сейчас сделать не проблема, откуда мы и будем регистрировать свои подписки.
Симкарты не должны быть при нулевом балансе- такие подписки отключаются автоматически и с них нет никакого дохода. Нас интересуют сим хоть с каким то, но балансом.
На свой опыт работы я и буду упираться.
Готов сайт, ссылки с необходимыми подписками.

Способ №1.0
Вставляем в телефон сим, переходим на сайт, открываем ссылку и подписываемся на нее. Далее ежедневно у вас будут списываться N-сумма с баланса. Сим можно выкидывать, и продолжаем в том же духе с каждой сим. Как помню, 1 (1сим) подписка в сутки мне приносила 7руб. Вся статистика есть в кабинете ПП, там вы можете наблюдать за каждой подпиской. 1-2 раза выплаты в неделю в (wap).
100sim*~7руб.= 700руб/сутки.

Способ №1.1
Ежели вам не хочется заниматься всем этим делом и уделять внимание каждый раз заходя в кабинет ПП, мониторить статистику и ждать всех выплат пока подписка не уйдет в блек, создавать сайт и пр. То Способ №1.1, как раз для вас.
Выступаем в качестве селлера. Цен к сожалению я сейчас не знаю на продажу подписок, но если постараться то можно найти в сети. На руках у вас допустим условно 100sim. Ищем на форумах работающего по подпискам и интересующегося по покупке подписок, предлагаем ему купить в среднем по стоимости подписки и суммы на балансе. Так же можно создать свою тему и предлагать купить подписки. Как и говорил раньше, было актуально в wap`e.

Но согласитесь, если вы работаете со своим продуктом, то лучше немного помучатся, сделать сайт и работать на себя, и иметь куда более больше выхлопа, чем продать подписку дяде.

Прошу прощенья за ошибки в тексте.

Кароче не правильно написал всю схему так скажем.

По пункту 1:

ТС писал что можно подписать свои сим с балансом и получать деньги, верно, но только с баланса у вас будет списываться сумма около 20 рублей за ребил а получать вы будете в пп 7 рублей или на данный момент грубо 5 рублей, так как берет комиссию и оператор и пп. Вы работаете в убыль по этому и не выгодно, согласитесь?

По пункту 1.1 тут вы выступаете в качестве активатора подписок.

То есть к вам обращаются чтобы вы приняли какую либо смс с текстом за определенную вам плату, текст смс который дальше передастся заказчику смс ки.

Схема: Вы-Заказчик-Оплата за смс- текст смс- заказчик.

Сейчас лучше делать подписки с 1 ребилом и продавать их на бирже за 100-150 рублей. Будет выхлоп больше, а именно:

10 подписок допустим возьмем по 10 рублей, 10 рублей - 1 активация, то есть 1 смс итого = 100 рублей
на баланс еще нужно положить по 20 рублей х 10 подписок на ребил = 200 рублей.
Затем идем и продаем подписки на бирже 10подписок х 100рублей= 1000, и вычетаем расходы: 1000 - 300 рублей=700 рублей прибыли)

Всем понятно?

))

ProfiDrop, ну да как то так.

Можно регистрировать аккаунты, на посещаемых сайтах, где требуется подтверждение (активация) телефона. Таких как спацес, и пр. Спросом так же требуются аккаунты для спама.
Помню покупали, 3-5руб/аккаунт.
Можно работать с симками на которых баланс под минимум.

Тема по фрод-пдп стара как мир и была актуальная года два назад. Сейчас:

1. Стартовый баланс симок не сливается на пдп, а это значит, что для ребиллов нужно пополнять баланс собственноручно. 1 ребилл = 20 рублей, с которого в стату отстукивает 5 рублей, остальное делит биллинг и пп. На ребиллах заработать не получится.

2. Продавать пдд с 1-2 ребиллами на бирже тоже не получится. ПП с живыми активными биржами давно усилили антифрод и палят целиком и полностью такие пдд по: префиксу, региону, кол.ребиллов, айпи, реферу и другому ряду признаков. Кроме того, такие пдп палят не только пп, но и сами покупатели. Шансы на успех сводятся у минимуму. Год назад это работало, при грамотном подходе чистый профит был 200$ в день. Эти времена прошли.

3. Предлагать на форумах фрод-пдп будет выгодно только при нормальных объемах, которые сейчас найти не так просто, но можно. Нужно или иметь самому в сутки N-количество живых пдп, которые разбавляются фродовыми с целью продажи всей пачки на бирже. Доля фрод-пдп не должна превышать 20-30%. Если спалиться - в лок уйдет весь акк. Или же найти человека с объемом N живых пдп, который будет выкупать фрод для разбавки.

Время фрод-пдп давно прошло, но уверен, что люди с изощренной фантазией и упорством не перестают по ней работать, хоть и совсем с другой прибылью.

Лучшим вариантом монетизации сим-карт считаю создание на них различных аккаунтов с целью продажи. Но, опять же, для более-менее адекватных денег нужны соответствующие объемы.

2. Продавать пдд с 1-2 ребиллами на бирже тоже не получится. ПП с живыми активными биржами давно усилили антифрод и палят целиком и полностью такие пдд по: префиксу, региону, кол.ребиллов, айпи, реферу и другому ряду признаков. Кроме того, такие пдп палят не только пп, но и сами покупатели. Шансы на успех сводятся у минимуму. Год назад это работало, при грамотном подходе чистый профит был 200$ в день. Эти времена прошли.
.

Что стоит закинуть активаторам на симки и сделать подписки с ребилами?

При чем при том что активаторы в разных городах.?

Общими усилиями и стараниями, развернули тему для работы с интересующихся данной тематикой заработка.
Удачи в работе.

Тогда или барыжить симками или работать активатором, согласитесь?

Тогда или барыжить симками или работать активатором, согласитесь?

Барыжить симками- это просто лень с ними заниматься. Я бы не стал барыжить при больших объемах.
Вот активатором да.
Примерная стоимость и не большой список.

Spaces.ru Рейтинг: 1.00 150руб
4game.com SMS 10руб
ka4ka.ru SMS 6руб
Mobimeet.com SMS + Номер 10руб
vk.com SMS +ФОТО +ДРУЗЯ 50руб
vkontakte.ru SMS+Фото 10руб
drugvokrug.ru SMS RU 10руб
drugvokrug.ru SMS UA 5руб
Tabor.ru SMS +Номер 8руб
Spaces.ru SMS 7руб
nasimke.ru SMS 6руб
mamba.ru Real +НОМЕР 9руб
mamba.ru Real +НОМЕР M 10руб
loveplanet.ru SMS 8руб
loveplanet.ru SMS С балансом 9руб
Odnoklassniki.ru SMS + Код 11руб
Однокласники СМС + фото + Код 12руб
Yandex.ru XML SMS 7руб
Gmail.com PVA +НОМЕР 14руб
Youtube.com PVA 14руб
Мой мир mail.ru SMS 5руб
Мой мир mail.ru SMS + фото 7руб
MAIL.RU Почта 0.15руб
odnoklassniki.ru Неактив. Ж 0.9руб

Последнее редактирование:
Барыжить симками- это просто лень с ними заниматься. Я бы не стал барыжить при больших объемах.
Вот активатором да.
Примерная стоимость и не большой список.

Spaces.ru Рейтинг: 1.00 150руб
4game.com SMS 10руб
ka4ka.ru SMS 6руб
Mobimeet.com SMS + Номер 10руб
vk.com SMS +ФОТО +ДРУЗЯ 50руб
vkontakte.ru SMS+Фото 10руб
drugvokrug.ru SMS RU 10руб
drugvokrug.ru SMS UA 5руб
Tabor.ru SMS +Номер 8руб
Spaces.ru SMS 7руб
nasimke.ru SMS 6руб
mamba.ru Real +НОМЕР 9руб
mamba.ru Real +НОМЕР M 10руб
loveplanet.ru SMS 8руб
loveplanet.ru SMS С балансом 9руб
Odnoklassniki.ru SMS + Код 11руб
Однокласники СМС + фото + Код 12руб
Yandex.ru XML SMS 7руб
Gmail.com PVA +НОМЕР 14руб
Youtube.com PVA 14руб
Мой мир mail.ru SMS 5руб
Мой мир mail.ru SMS + фото 7руб
MAIL.RU Почта 0.15руб
odnoklassniki.ru Неактив. Ж 0.9руб

Прайс твой? если да то создай топик, иначе модеры в баньку билетик выпишут) ничего личного!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху