TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как поступить с деньгами за "курс" Latte

Как поступить с деньгами за "курс" Latte?

• Всего проголосовало
    220
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Genri...он ****абол...это 100%...но я думаю что никто не вправе распоряжаться чужими деньгами...кто лука такой чтобы решил что делать с чужими деньгами?
надеюсь ты такие движения у себя на ММ не будешь делать:D:D

А с какого перепугу деньги вдруг стали чужими? Это деньги пойманные на неудавшейся мошеннической сделке. А если бы сделка удалась? Мошенник бы вернул деньги?

А с какого перепугу деньги вдруг стали чужими? Это деньги пойманные на неудавшейся мошеннической сделке. А если бы сделка удалась? Мошенник бы вернул деньги?

С такого что изначально было 3 стороны сделки: Заказчик=qqqaaa, Исполнитель=Latte и гарант=Офелия. Деньги перешли от Заказчика к Исполнителю через гаранта. Все что дальше с ними делать - должен решать арбитраж, а не куча непонятных персонажей которые проголосовали.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С такого что изначально было 3 стороны сделки: Заказчик=qqqaaa, Исполнитель=Latte и гарант=Офелия. Деньги перешли от Заказчика к Исполнителю через гаранта. Все что дальше с ними делать - должен решать арбитраж, а не куча непонятных персонажей которые проголосовали.

Я совершенно согласен. Решать должен арбитраж. Но Люка любит голосования и запретить ему этого никто не может.

А с чего ты решил, что арбитраж не вынес решение? Лука не выступает в роли арбитра? У него нет таких полномочий? И как он уже подтвердил несколько страниц ранее мои догадки, голосование лишь способ узнать общественное мнение и взвесив все за и против вынес решение. Чем не арбитраж?

Ну не пойман не вор..."ЕСЛИ БЫ" -- это не доказательство...
Можно вопрос по другому поставить...А ЕСЛИ БЫ Latte не дал после продажи оригинал?
А ЕСЛИ БЫ Никто не узнал что Latte впаривает фуфло вместо товара?

Видишь... этот "ЕСЛИ БЫ" ничего не значит...Нужны доказательство!!!

А на счет что это всю кашу должен разобрать арбитр ты Прав!!!
У него опыт есть в этих делах...

Последнее редактирование:

Тут и разбирать нечего все деньги принадлежать заказчику на все 100%.

Но, поскольку заказчик работал в организованой группе, в чем признались все стороны, в группе в которую входил член АГ и был совершенн скотский поступок, член Аг был оштрафован коллективным решением форума.

Последнее редактирование:

Но, поскольку заказчик работал в организованой группе, в чем признались все стороны, в группе в которую входил член АГ и был совершенн скотский поступок, член Аг был оштрафован коллективным решением форума.

Отлично. А то что Исполнитель=Latte присвоил себе эти деньги и не понес за это никакого наказания это нормально??? Что-то опять двойные стандарты как мне кажется...

Отлично. А то что Исполнитель=Latte присвоил себе эти деньги и не понес за это никакого наказания это нормально??? Что-то опять двойные стандарты как мне кажется...

Тормоз? Тему читал? Почитай от и до!

Ну тогда все замечательно, просмотрел значит этот момент. Дай плиз ссылочку на страницу где это было.

Что и требовалось доказать. Вот вас здесь таких 95% в теме, вы даже эту тему не читали, не говоря уже о предыдущих двух, с которых всё началось. Деньги поступили в гарант 22 числа, через 4 часа после создания этой темы, а реквизиты запрошены через 2 часа.
Теперь можете тереть дальше, кто плохой, кто хороший, как я испугался бана на Коровке, на которой меня вообще нет и прочее прочее. Приятных всем выходных.

Что и требовалось доказать. Вот вас здесь таких 95% в теме, вы даже эту тему не читали, не говоря уже о предыдущих двух, с которых всё началось. Деньги поступили в гарант 22 числа, через 4 часа после создания этой темы, а реквизиты запрошены через 2 часа.
Теперь можете тереть дальше, кто плохой, кто хороший, как я испугался бана на Коровке, на которой меня вообще нет и прочее прочее. Приятных всем выходных.

Да, приношу свои извинения, пропустил этот момент.

Теперь остался только один вопрос:

qqqaaa и a_r_t не получат от меня ни копейки, за это ручаюсь. Скорее уйду в бан, чем подхарчую крыс.

Если арт или qqqaaa получит хоть копейку, прошу забанить перманентно мой аккаунт здесь и на мм.

Как я понимаю, qqqaaa 25к уже получил, и получил от тебя, т.к. ты вернул их гаранту, т.е. нельзя вести речь о том, что Офелия платила ему собственными деньгами. Так что получается с Latte исполнение данных обещаний, если силенок хватит конечно.

я не пойму...что уже коллетив решает вопросы тут на форуме ?я думал для этого есть админы...модеры и т.д

Прочитал от начала до конца все 40 страниц - убил целый рабочий день.
Считаю, что такие вопросы не должны решаться с такой горой флуда, а должны быть четкие нормы/правила как поступать в той или иной ситуации.
Я понимаю, что всего невозможно предусмотреть и как тут было ранее сказано "отсутствие этого пункта в правилах не означает, что так можно делать" (применимо к негативным вещам), но устраивать в этой теме разборки между другими пользователями (не относящихся к данной теме) - неправильно как минимум.
Что касается темы:
1. Латте правильно поступил, что вернул деньги в гарант и более в теме не участвовал.
2. qqqeee не повезло с выбором партнера, но не стоило по хамски вести себя в отношении Луки и других мемберов этого форума. Ты же можешь еще подать на Арта иск на 25к. Считаю неправильным сейчас указывать Латте на его фразу о перманентном бане.
3. Оффелия непонятно зачем Луке 2 раза написала, что деньги у нее уже после того, как деньги были переведены Латте.

Всем хороших выходных, кончайте флудить.
Надеюсь девочка получит немного помощи.

Не пора ли тему закрывать?

я не пойму...что уже коллетив решает вопросы тут на форуме ?я думал для этого есть админы...модеры и т.д

Арбитражные дела. Вопрос штрафа члена АГ за такое поведение не вопрос арбитра, это мой вопрос, я решил обсудить его с вами.

Не будь в этом деле Арт участником, я бы лезть не стал, оно бы ушло в арбитраж и арбитр почти наверняка просто вернул бы деньги, наверное, за вычетом комиссии Гаранта.

Арбитражные дела. Вопрос штрафа члена АГ за такое поведение не вопрос арбитра, это мой вопрос, я решил обсудить его с вами.

Не будь в этом деле Арт участником, я бы лезть не стал, оно бы ушло в арбитраж и арбитр почти наверняка просто вернул бы деньги, наверное, за вычетом комиссии Гаранта.

ключевое слово: Вопрос штрафа члена АГ - а степень финансового участия члена АГ должен решать арбитраж . Если Кааа может доказать что платил всю сумму самостоятельно то тогда что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху