TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как поступить с деньгами за "курс" Latte

Как поступить с деньгами за "курс" Latte?

• Всего проголосовало
    220
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
арт у меня такой вопрос а вы своему напарнику будете отдавать 50к?

Надо будет отдам, только вот одна заноза, Латте останется не при делах получит 50к и будет дальше толкать свой курс?
Не них*я так дело не пойдет, если на то пойдет дело я отдам за свой косяк человеку не 50к а 25к остальные пусть возвращает Латте, перед Латте я за свою шутку уже ответил статусом!
Он же толкнул паблик за 50к и в х*й не дует!:D

Последнее редактирование:
Вы прикалываетесь ? Как Вы можете распоряжаться чужими деньгами ? Однозначно нужно вернуть . И каждый для себя сделает вывод не более того. Не нужно разыгрывать целую пьесу .

Одно дело если-бы вы его забанили ,за что-то серьезное и тогда бы деньги ушли детям .

Один Федотов арбитражи разбирает, все сидят в теме Латте и Арта. В реале не выскажусь, ибо ссу - так хоть тут важным попытаюсь показаться. И я вместе с вами.

Итак по существу. Я не буду ходить вокруг да около. Отписал Латте, сказал что складчик охотится за курсом, и он не уверен в его честности. По этому даст "курс" для проверки. Проверит, если это складчик то просто вернем ему деньги, если нет то даст нормальный курс. Человек дал отмашку, по логике я поняла что это не складчик и курс он получил нормальный, и даже в мыслях такого не зародилось что отдали плохой курс и забрали деньги за плохой. Как я поняла раз отмашка значит не складчик, и все хорошо. Честно говоря впервые в такой ситуации и мне она до боли не приятна. Я не знаю что решит Латте. Но я готова по завершению голосования рассчитаться со своих денег. Либо возврат, либо благотворительность. т.к считаю что деньги не заслужено поступили к Латте. Если Латте не вернет мне деньги то работу с ним от имени гаранта, я буду вынуждена прекратить. Решение за ним.

Оффелия, красотка. Все цветы мира твои.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Надо будет отдам, только вот одна заноза, Латте останется не при делах получит 50к и будет дальше толкать свой курс?
Не них*я так дело не пойдет, если на то пойдет дело я отдам за свой косяк человеку не 50к а 25к остальные пусть возвращает Латте, перед Латте я за свою шутку уже ответил статусом!
Он же толкнул паблик за 50к и в х*й не дует!:D

арт ну ты должен понимать что человек потерял деньги именно по вашей глупости,по справедливости надо вернуть всю сумму! то что там латте не хочет возращать это только его проблеммы,может перед латте вы уже ответили но перед напарником нет

арт ну ты должен понимать что человек потерял деньги именно по вашей глупости,по справедливости надо вернуть всю сумму! то что там латте не хочет возращать это только его проблеммы,может перед латте вы уже ответили но перед напарником нет

у меня с ним своя договоренность, я уже сказал что в случае чего я верну ему его половину, другую половину пусть трясет с латте, он согласился на том и сошлись, смысл топтать на одном месте вопрс не вижу

Итак по существу. Я не буду ходить вокруг да около. Отписал Латте, сказал что складчик охотится за курсом, и он не уверен в его честности. По этому даст "курс" для проверки. Проверит, если это складчик то просто вернем ему деньги, если нет то даст нормальный курс. Человек дал отмашку, по логике я поняла что это не складчик и курс он получил нормальный, и даже в мыслях такого не зародилось что отдали плохой курс и забрали деньги за плохой. Как я поняла раз отмашка значит не складчик, и все хорошо. Честно говоря впервые в такой ситуации и мне она до боли не приятна. Я не знаю что решит Латте. Но я готова по завершению голосования рассчитаться со своих денег. Либо возврат, либо благотворительность. т.к считаю что деньги не заслужено поступили к Латте. Если Латте не вернет мне деньги то работу с ним от имени гаранта, я буду вынуждена прекратить. Решение за ним.

ты умничка моя :)

, тряси деньги с латте. Луке ничего не давай в руки и на счета не переводи. Он будет писать что детям. Проверяй по 2 раза.

Устроили тут какую-то трагикомедию:D
По делу покупался курс, а не паблик,так что Латте должен отдавать курс продавцу,но я бы лично курс уже не отдал,думаю и Латте придерживается такого же мнения,потому что курс потом из-за мести может уйти в паблик на 90%-поэтому логичнее будет курс не отдавать Арту и его партнеру.Тут есть 2 варианта на мой взгляд:
1)Арт раз косанул за такую шутку, так пусть он и отдает 50% за этот косяк,оставшиеся 50% отдает Латте,тоесть по 25к с каждого,но Латте из-за принципа отдавать не будет :D.
2)Арт отдает 25к за свой косяк,курс уже есть у покупашки по идее,хоть и паблик, но по нему работать можно, раз он дал отмашку гаранту на перевод средств.Отсюда следует вывод,что если работать по нормальному, то покупашка бы и получил нормальный полный курс,а всвязи с тем что у покупашки курс есть,его он устроил раз он дал отмашку гаранту и полный курс стоит 50 так пусть тот кто виновен в этом сырборе,а именно Арт и расплачивается,но при этом лишь 25к отдает,т.к. курс на свои 50% у покупашки уже есть.
Тоесть гарант и Латте ничего никому не должны,это лично мое мнение.

Последнее редактирование:
Устроили тут какую-то трагикомедию:D
По делу покупался курс, а не паблик,так что Латте должен отдавать курс продавцу,но я бы лично курс уже не отдал,думаю и Латте придерживается такого же мнения,потому что курс потом из-за мести может уйти в паблик на 90%-поэтому логичнее будет курс не отдавать Арту и его партнеру.Тут есть 2 варианта на мой взгляд:
1)Арт раз косанул за такую шутку, так пусть он и отдает 50% за этот косяк,оставшиеся 50% отдает Латте,тоесть по 25к с каждого,но Латте из-за принципа отдавать не будет :D.
2)Арт отдает 25к за свой косяк,курс уже есть у покупашки по идее,хоть и паблик, но по нему работать можно, раз он дал отмашку гаранту на перевод средств.Отсюда следует вывод,что если работать по нормальному, то покупашка бы и получил нормальный полный курс,а всвязи с тем что у покупашки курс есть,его он устроил раз он дал отмашку гаранту и полный курс стоит 50 так пусть тот кто виновен в этом сырборе,а именно Арт и расплачивается,но при этом лишь 25к отдает,т.к. курс на свои 50% у покупашки уже есть.
Тоесть гарант и Латте ничего никому не должны,это лично мое мнение.

Арту денег на квартиру не хватает, а трясти с него 25к себе же хуже

Я конечно не против курса, потому что хотел и хочу по нему работать, но врядли теперь АРТ будет моим партнером. Такой косяк он серьезный и показывает человека со стороны как не особо адекватного.

Да как то не нормально всё это,вычислил Латте людей которые угрожали его бизнесу,пресек на корню это дело,да ещё и с участием Гаранта и он же ещё виноват.ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ-Я СОЙДУ!!!

Ты ошибаешься) я уже давно заработал)

внутренний голос мне подсказывает что или с мульта взул Латте на пятнаху или ты и покупатель - одно лицо :D если бы я решил бы взувать Латте - я бы сделал второй акк чтобы чуть что - было с какого акка обелять прокачаный акк :D

внутренний голос мне подсказывает что или с мульта взул Латте на пятнаху или ты и покупатель - одно лицо :D если бы я решил бы взувать Латте - я бы сделал второй акк чтобы чуть что - было с какого акка обелять прокачаный акк :D
Уже наверно все знают, что у АРТа не было бабок заплатить за квартиру, откуда у него деньги покупать тему? Сам то подумал?

Офелия, мы на вашей стороне ! а то и вас вплели сюда эти дядьки лысые ! :D

То есть по логике,если мы заменим Латте любым продавцом к примеру дебетовых карт,который раскрыл тему кидка по своему бизнесу,то он так же будет не прав?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху