TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как поступить с деньгами за "курс" Latte

Как поступить с деньгами за "курс" Latte?

• Всего проголосовало
    220
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а со стороны луки- давить на то что с девушки получу- не красиво
шантаж типо
деньги с офелии то детям пойдут ? ( пока голосование об этом )
и смысл этого топика в чем, если есть арбитраж?
арбитр решение подгонит под голосовалку?))

Латте читал, но так то могла бы и уточнить)
все таки бабки за это получает)))

и еще вопрос- правда ли что 30% идет за услуги гаранта?
они гаранта или на форум?

Не будет она никакой ответственности нести за эти дела. О каком долге ты говоришь? Кто должен и главное кому? И кто это решил?

За то, что покупатель получил паблик вместо настоящего товара, о чем она была оповещена. За участие в сговоре, который закончился разводом клиента.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если принять во внимание все аргументы, то покупателя в любом случае нужно наказать.

Гарант тут не при чем, покупателя все устроило? все. В чем проблема? А смотреть на игру, которая идет на отношениях Оффелии и Латте с твоей стороны, Лука, противно наблюдать.

Я тебе продам паблик, ты подтвердишь сделку, узнаешь что это паблик. у тебя не будет притензий? при условии что гарант знал, о том что тебе продадут паблик.

Да вы тут все самые первые бы побежали арбитражи строчить.

А сейчас вы потеряли не свои 50т, из за действий арта. вот так и рассуждаете

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если принять во внимание все аргументы, то покупателя в любом случае нужно наказать.

Гарант тут не при чем, покупателя все устроило? все. В чем проблема? А смотреть на игру, которая идет на отношениях Оффелии и Латте с твоей стороны, Лука, противно наблюдать.

Мне все равно. Ему за 30 к толкнули публичный курс при осознанном участии Гаранта.

Лука прикольно- а если бы они довели свой преступный умысел? что бы ты пел?
стремно как-то, всем все понятно а права говна тут отстаивают будьте нате
помоему- у говна нет прав
и гомно должно быть к этому готово

а про 30% весело

Последнее редактирование:
За то, что покупатель получил паблик вместо настоящего товара, о чем она была оповещена. За участие в сговоре, который закончился разводом клиента.

Это недобросовестный покупатель.
Никакого сговора не было.
Было два варианта, или меня разведут или разведу их я. Я выбрал второе.

Я тебе продам паблик, ты подтвердишь сделку, узнаешь что это паблик. у тебя не будет притензий? при условии что гарант знал, о том что тебе продадут паблик.

Да вы тут все самые первые бы побежали арбитражи строчить.

Ты забыл упомянуть про слив мануала. А это тут ключевое. Не было бы слива - Латте выдал бы свой нормальный мануал.

почему 30 р то???
35 получается
а 15 к это гаранта полюбому чтоли?)
типо они в ту сумму за которую идет тут разговор не входят??

Ты забыл упомянуть про слив мануала. А это тут ключевое. Не было бы слива - Латте выдал бы свой нормальный мануал.

Которого не было! не потому что это был паблик, а потому что изначального его не кто не хотел сливать.

Это недобросовестный покупатель.
Никакого сговора не было.
Было два варианта, или меня разведут или разведу их я. Я выбрал второе.

Что сделать с покупателем за то, что он был недобросовестным обсуждается в опросе. Свое наказание он понесет, попытку слить Ваш курс в паблик я так не оставлю, я могу и здесь надавить и на многих форумах, если выложат я могу посодействовать через административный контакт.

Но одно дело ты их развел, не дав себя кинуть, другое дело ращвел ради выгоды. Сейчас же я вижу, что ты кинул их сам в сговоре с Гарантом. Ее 30% от суммы? Полноценное соучастие в преступлении... Я должен закрыть глаза на это?

Думаю в любом случае пора запретить арбитрам шутить, только пивовар отгремел, тут уже и арт, что у одного что у второго с юмором, очевидно, не очень. Латте, за оскорбления вам бы извиниться, деньги считаю надо вернуть покупателям, Латте вроде не за что их возвращать, вопрос детей тут не уместен.

Я все понял. Оффелия пошла на этот риск и должна нести ответственность. Она была оповещена, что скидываться будет паблик сначала, а потому первый вопрос будет именно к ней, с нее я возьму эти деньги. Затем она уже на свое усмотрение может решать вопрос с тобой, банить или нет - ваше внутреннее дело. Ваш долг она закроет сама, претензий к вам у меня не будет.

Шаг и мат :) Думаю Латте как джентельмен врядли позволит себе списать эти деньги с Оффелии.

Проголосовал за помощь детям, но и покупателя немного жалко, хотя всей его биографии некто не знает, да и аккаунт говорит о том что создавался он не для длительного пользования. Но все же если допустить что человек действительно жертва обстоятельств, то стоит рассмотреть и какуето выплату ему. Врядли человек думал что попадёт в такую кабалу с арбитром. Но и решение Латте хотелось бы увидеть :D

Которого не было! не потому что это был паблик, а потому что изначального его не кто не хотел сливать.

Как не было? Текст был минимум у двоих людей, это доказано. Это или складчина или слив.

В общем тут все уже предельно ясно. Лука выбрал позицию - забрать деньги у Латте, потому что было якобы участие гаранта в "сговоре". Обосрать гаранта Лука не может этого позволить, ему проще было бы, если б слили мануал Латте. Нихера вы тут не решите, можете расходиться.

И перестань мне лайкать, Латте, я высказываю свою точку зрения))

почему 30 р то???
35 получается
а 15 к это гаранта полюбому чтоли?)
типо они в ту сумму за которую идет тут разговор не входят??

Уйдут все деньги, никакой комиссии Гаранту.
Я точной суммы не знаю, но сейчас это и не важно.

ну тогда это не круто
выходит за равзод форума- можно отжимать депозит и распоряжаться им на усмотрение шефа форума, а вот если мембера пытались развести, то меу отжимать нельзя- кидала
криво господа, очень криво

Лука а на счет комиссии гаранта в 30% это новости для тебя? откуда такая комиссия??

Сейчас же я вижу, что ты кинул их сам в сговоре с Гарантом. Ее 30% от суммы? Полноценное соучастие в преступлении... Я должен закрыть глаза на это?

Да, её 30%. Но я не знаю её или твои, мне без разницы, правила твои, кто берёт деньги я не знаю.
http://darkmoney.cc/obuchenie-kursy-95/prodazha-kursov-shem-ot-imeni-garanta-darkmoney-36175/

Латте, за оскорбления вам бы извиниться

Внимательнее выше

решение Латте хотелось бы увидеть :D

qqqaaa и a_r_t не получат от меня ни копейки, за это ручаюсь. Скорее уйду в бан, чем подхарчую крыс.

ну тогда это не круто
выходит за равзод форума- можно отжимать депозит и распоряжаться им на усмотрение шефа форума, а вот если мембера пытались развести, то меу отжимать нельзя- кидала
криво господа, очень криво

Лука а на счет комиссии гаранта в 30% это новости для тебя? откуда такая комиссия??

Не депозит. Сумму за сделку. Да, можем "отжать". Он сам пустил курс по рукам и виновен в том. Он может подать претензию к арту на ущерб.

Да, я не всегда знаю условия. Но я помню, что там больше комиссия, чем 10% при продаже от имени Оффелии, точных цифр не знал.

Как не крути, но Латте не имеет право на эти деньги ибо ничего не продал своего, но и следуя его словам он и не собирается присваивать их себе, но поворачивает все таким образом, что сам хочет решить, куда это бабло оформить. Лука, может и правда он заслужил сделать такой выбор. С учетом того, что именно он разоблачил "мошенников". Идти на крайности, как правило, вылазит боком. Но и на месте Латте я бы перевел эти деньги гаранту обратно или же не забирал их вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху