TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как поступить с деньгами за "курс" Latte

Как поступить с деньгами за "курс" Latte?

• Всего проголосовало
    220
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Разрешите вопрос? Этот "паблик" на практике работает или при грамотном подходе может сработать? Если да, то как же Ваш пример насчет английского языка? Вы же сами постили о том, что английский язык это паблик, но в умелых руках (в руках репетитора) и при правильном подходе это инструмент.
Я считаю, что деньги нужно отдать Латте. При необходимости он бы проконсультировал покупателей и направил в нужное русло.

вы не жирным шрифтом пишите, вы выделяйте и размер 5 ставьте, тогда точно все увидят какой вы умный.
Какой английский язык. Вот когда люди начинают путать теплое с мягким, вот тогда и становится понятно кто есть кто.

Ну если голосование уже видвинули то, надо было убрать пункт "отдать детям" или заменить его "отдать Луке" тут просто многие не читают тем вообще, а хотят выглядить благородными и правильными, пунк "отдать детям" он очень популярен тут, так что результат очевиден.

Ну а если заменить детей на "отдать Луке" то даже хз за кого будет больше голосов :)

Лука я всё сказал. Пойдёте на*** все дружно, вместе с голосованием. Ты прекрасно знаешь, что мне эти 30к никуда не упёрлись, но я никому не позволю решать что-то за меня, тем более куче школоты. На этом всё.

Latte, у тебя, как и у Пивовара есть одна проблема. За своим языком ты не следишь. Если на форуме одна лишь "куча школоты", то чего ты тут делаешь? Иди на Вериф. Там, наверно, уж точно школоты нет. :D Но ты взял и просто так оскорбил кучу пользователей ДМ. Мне лично это неприятно.

По ситуации.

1. art поступил по свински и за это наказан. Благодаря тебе. Спасибо. Вообще ситуация в АГ ДМ сложная. Верить можно только "старичкам", вроде Феди, Огуна и Беса.
2. Вывел негодяя art ты на чистую воду блестяще. Что нагнетает смутные подозрения в том, что "пострадавший" http://darkmoney.cc/members/qqqaaa-29185/ (Который не пишет нигде) - это твой бот/друг/жена Повторяю: "смутные подозрения". Не цепляйся к словам. Доказательств нет и у меня лично их не будет.
3. Что касается денег. qqqaaa отписал их передать тебе без проблем (Не странно ли за паблик курс? Неужели сразу непонятно, что курс - паблик?). Оффелия это сделала. Есть ли к ней претензии? Вопрос в этом свете сложный.

У меня мнение такое:

1. Если qqqaaa - это "подставная утка" для того, чтобы проверить art, то деньги должны остаться у тебя. И от всего форума тебе спасибо.
2. Если qqqaaa - это кидала, а ты ему всучил паблик, то деньги должны идти детям, а qqqaaa в бан.

P.S.: После этого арбитража http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/latte-kidala-76625/ "смутные подозрения" даже рассеялись. Однозначно, детям!

Последнее редактирование:
Паблик- это то что лежит в общем доступе. Зачем за это платить большие деньги?

вопрос то не в этом паблик или нет и я знаю что значит это слово)))) вопрос в том что покупатель сам без чьего либо давления проверив этот паблик который заметь в чем прикол его устроил дал добро на перевод денег и при этом при всем Latte хотели дико нае.ать , так что все верно я написал

Лука я всё сказал. Пойдёте на*** все дружно, вместе с голосованием. Ты прекрасно знаешь, что мне эти 30к никуда не упёрлись, но я никому не позволю решать что-то за меня, тем более куче школоты. На этом всё.

Latte ** **** ****, не поддавайся эмоциям. Ты говоришь что для тебя эти "куйзнаетсколькоденег" не имеют значения и в то же время ты из за них тут начинаешь бузить - "никто не будет решать судьбу моих денег, тем более кучка школоты."

Но тебя устраивало когда кучка школоты по твоим другим делам голосовала и высказывалась. Что блеать за двойные стандарты. Ты из за куйни так падаешь. Такой славный парень и такое пишет... завязывай.

Я так понимаю крайней в ситуации тут хотят оставить Оффелию. Нормальная благодарность за дружеские отношения с мемберами.

Если Оффелия расплатится за это своими деньгами, Латте уже в арбитраже будет рассказывать какую "крысу" он там поймал и насколько не западло козлить козлов.

Ну если голосование уже видвинули то, надо было убрать пункт "отдать детям" или заменить его "отдать Луке" тут просто многие не читают тем вообще, а хотят выглядить благородными и правильными, пунк "отдать детям" он очень популярен тут, так что результат очевиден.
Ну а если заменить детей на "отдать Луке" то даже хз за кого будет больше голосов :)

заржал в голос :D

Latte, у тебя, как и у Пивовара есть одна проблема. За своим языком ты не следишь. Если на форуме одна лишь "куча школоты", то чего ты тут делаешь? Иди на Вериф. Там, наверно, уж точно школоты нет. :D Но ты взял и просто так оскорбил кучу пользователей ДМ. Мне лично это неприятно.

По ситуации.

1. art поступил по свински и за это наказан. Благодаря тебе. Спасибо. Вообще ситуация в АГ ДМ сложная. Верить можно только "старичкам", вроде Феди, Огуна и Беса.
2. Вывел негодяя art ты на чистую воду блестяще. Что нагнетает смутные подозрения в том, что "пострадавший" http://darkmoney.cc/members/qqqaaa-29185/ (Который не пишет нигде) - это твой бот/друг/жена Повторяю: "смутные подозрения". Не цепляйся к словам. Доказательств нет и у меня лично их не будет.
3. Что касается денег. qqqaaa отписал их передать тебе без проблем (Не странно ли за паблик курс? Неужели сразу непонятно, что курс - паблик?). Оффелия это сделала. Есть ли к ней претензии? Вопрос в этом свете сложный.

У меня мнение такое:

1. Если qqqaaa - это "подставная утка" для того, чтобы проверить art, то деньги должны остаться у тебя. И от всего форума тебе спасибо.
2. Если qqqaaa - это кидала, а ты ему всучил паблик, то деньги должны идти детям, а qqqaaa в бан.

У меня все.
какой смысл "подставной утке" либо "кидале" было покупать топик за 50к когда можно было купить тоже самое за 30 ?

И таких вот умников пол форума сидят щас верхушки прочитали и рассуждают бл*ть всей школой.

Да что ж ты говоришь умник ты эдакий!

А что именно вас смутило?

Очень часто, у ситуации есть несколько вариантов решения. И чаще всего это выбор между по закону/правилам/понятиям, и по справедливости. Полагаю, здесь именно такой случай, ситуация нестандартная и скользкая, причем для всех участников сделки.

И не нужно так эмоционально реагировать. Тут у кого то было в подписи: добрее будьте а то как лохи (с). :)

полностью согласен с Лукой! мое мнение лате этого авторитета а х уевш его! в бан! че с ним базарить и слушать его вообще??? если он все тут публично посылает и школоло у него тут! че ты тут тогда вообще трешься а??? по ебалу и выкинуть его от сюда и все! если Людей не видет! пусть забирает копейки и *** шит лесом от сюда!
вроде читал его посты считал здравым человеком только он тут никого такими не считает походу!!(((

какой смысл "подставной утке" либо "кидале" было покупать топик за 50к когда можно было купить тоже самое за 30 ?

И таких вот умников пол форума сидят щас верхушки прочитали и рассуждают бл*ть всей школой.

Если бы ты тоже умел следить за словами, я бы тебе свое мнение объяснил.

Проголосовала за вернуть покупателю, но!
25% Латте - выявил крысу, на том и спасибо
25% в Фонд помощи
50% обратно покупателю. Крыса это ещё не кидала, выявить выявили.сняли статус и забанили. За моральные свои деяния он наказан сполна,но в материальном плане он должен получить или мануал или деньги. Я бы если честно вообще 75% отправила обратно,потому что фонды фондами,но это дело каждого.
Латте,ну а ты сегодня явно перебрал,школота не школота,тебя должен волновать лишь рыночный аспект,т.е. продажа схемы. я всё таик думаю,что ты образумишься и не будешь подставлять оффелию. имхо это тебя не красит.

Алиночка, не бросайтесь словами, я не крыса и не собирался никому сливать. Если бы у меня была мысль слить тему, покупал бы ее не за 50к ( с поддержкой), а за 30к- это же логично! Я сам собирался по ней работать и нужны была поддержка. Детальнее можете ознакомиться в иске http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/latte-kidala-76625/

Ну учитывая,что крысил только Арт,а второй участник не виноват,то ему можно и в полном объёме отдать. но в любом случае это надо решать в арбитраже,а не народным голосованием,где большинство стараются спихнуть деньги в какой то фонд.
Всегда хочется в таком случае вопрос задать,если бы это были ваши бабки,вы бы тоже с такой лёгкостью их отдали? да нифигажподобного) вероятность 99,9%

Алиночка, не бросайтесь словами, я не крыса и не собирался никому сливать. Если бы у меня была мысль слить тему, покупал бы ее не за 50к ( с поддержкой), а за 30к- это же логично! Я сам собирался по ней работать и нужны была поддержка. Детальнее можете ознакомиться в иске http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/latte-kidala-76625/

Кто-то на форуме писал уже, что темы Latte без поддержки - это, по сути, не вполне простая вещь.

АРТ тоже никому ничего не думал сливать и не крысил, это шутка была, разве не понятно?

Кто-то на форуме писал уже, что темы Latte без поддержки - это, по сути, не вполне простая вещь.

мне ничего не было известно об этих высказываниях,так как я на форуме новичок этом и уже пожалел, что меня тут кинули

да интересный форум. гаранта вообще лучший! человека кинули, ешё и крысой назвали.. деньги детям)) вы там что употребляете?? лука вообще я даже не знаю чем он мыслит

а форумное стадо, это вообще забей! судьбу чужих денег решают не понятные неадекватные люди)))) это прикол?

Последнее редактирование:
луку опять взломали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху