- Сделки (гарант)
- 7
Зря ты сейчас прикрываешь арта,это была не шутка.АРТ тоже никому ничего не думал сливать и не крысил, это шутка была, разве не понятно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Зря ты сейчас прикрываешь арта,это была не шутка.АРТ тоже никому ничего не думал сливать и не крысил, это шутка была, разве не понятно?
мне ничего не было известно об этих высказываниях,так как я на форуме новичок этом и уже пожалел, что меня тут кинули
да интересный форум. гаранта вообще лучший! человека кинули, ешё и крысой назвали.. деньги детям)) вы там что употребляете?? лука вообще я даже не знаю чем он мыслит
а форумное стадо, это вообще забей! судьбу чужих денег решают не понятные неадекватные люди)))) это прикол?
Если бы ты тоже умел следить за словами, я бы тебе свое мнение объяснил.
А что у меня не так с моими словами?! Ты поправь если считаешь , что я в чём то не прав! С радостью выслушаю твоё мнение , но то что ты излагал выше бред полный.
Вот когда ты на лицо всю суть увидел и ознакомился , и более объективно взглянул на вещи , теперь у меня и снимается высказывание относительно тебя по поводу "нахватавшихся верхушек школьников".И таких вот умников пол форума сидят щас верхушки прочитали и рассуждают бл*ть всей школой. - ты же писал? Очень вежливо! А также очень объективно.
какой смысл "подставной утке" либо "кидале" было покупать топик за 50к когда можно было купить тоже самое за 30 ?
Смысл очень прост. Просто курс Latte без поддержки вряд ли даст новичкам в этом деле те знания, которые позволят "развести" банк. Про это на форуме уже где-то писалось. Да и так понятно.
Непонятно в этом случае было бы только то, почему тогда шантаж начался сразу. Н мб жадность или еще что-либо?
Я уже написал выше, что я подумал одно время, что "Я сначала подумал, что это Latte так подколол art и предложил через ник qqqaaa складчину, чтобы он захотел что-нить сотворить (Не сотворил бы, то все-равно Latte был бы в плюсе)". +qqqaaa 2 дня молчал.
По после арбитража qqqaaa уже ясно, что это не так и, соответственно, все вопросы на этот счет снимаются.
Сейчас же налицо некрасивая картина.
1. Шантаж art.
2. Непонятная ситуация во взаимоотношениях qqqaaa и art.
3. Продажа паблика Latte.
4. Претензии к милейшей Оффелии.
5. И непонятная ситуация, что делать с деньгами и вообще кто тут прав?
Вот так как-то.
Лука, у меня к тебе вопрос, почему ты считаешь, что комьюнити в праве решать в данной ситуации судьбу денег, qqqaaa, Арта?! Разве кто-то из них имеет к этому отношение? Как тебе другой вариант, я сам принимаю решение как поступить в этой ситуации, а потом ты создашь свой любимый опрос, правильно ли поступил Латте?! Я думаю, что это будет более объективно.
Вот тема http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/a_r_t-shantazhist-i-skladchik-76383/. Изучите перед ответом внимательно все аргументы.
Как поступить с деньгами, которые находятся у Оффелии за "псевдокурс" Латте?
Я считаю, что покупатель крыса и его надо наказать. Деньги должны уйти детям, но поступим мы так как решит большинство. Вам же предлагаю три варианта:
1. Вернем деньги покупателю, он хоть и крыса, но товар не получил
2. Отдадим их Латте, они ведь предназначались ему
3. Отправим вот этой девочке Света Кундина | Фонд "Подари жизнь", ей они нужнее
Учитываю только голоса с регой от месяца и минимум 10 сообщениями.
Ну напишите свое решение, свое мнение.
Помите правильно, вы втчнули в это Гаранта. Гарант пошел на сомнительную сделку. Гарант не имел права переводить вам деньги, Вы не продали обещанный товар, а толкнули паблик, Гарант обязан вернуть их покупателю. Вернуть и тут без вариантов... Это деньги покупателя.
Но за то, что покупатель повел себя по отношению к Вам по скотски, подвергнув риску Ваш бизнес, он должен понести наказание. Но перед определением этого шага я хочу выслушать мнение пользователей.
Вообщем это все.
Ты не до конца разобрался в ситуации. Я бы даже сказал, ты вообще в ней не разобрался. Я попробую объяснить. Прошу прощения за небольшой срыв ранее, попробую вернуться к аргументам.
Я не втягивал в ситуацию гаранта. Защиту от складчины я придумал давным давно, я информировал о своём методе старого гаранта, информировал Дарти, информировал Оффелию. Это сделано для того, чтобы меня не могли обвинить в продаже паблика. Это не продажа, это проверка и пока не было ни одного недовольного, который бы недополучил того, за что заплатил.
Оффелия была в курсе, что за курсом идёт охота складчиков, буквально неделю назад складчики, скинувшись на 15 человек перевели Оффелии 30 тысяч рублей за курс. Я их естественно выкупил, но попросил Оффелию вернуть им деньги. Я мог забрать их себе и наказать складчиков, но я так не делаю. Мне не нужны такие деньги, я не стану от них богаче или счастливее. Оффелия может подтвердить эту ситуацию, если кто-то не верит мне на слово.
Далее, зная, что за курсом идёт охота, я по чуйке и по инсайдам кого-то проверяю своим способом, кому-то просто отказываю, а кому-то продаю курс с первого раза. Оффелия не посвящается в мои дела, ей это не нужно, да и её это не касается, собственно говоря. Так было и в этот раз. Я написал ей, что есть информация, что это складчики, будет проверка. Это всё, что она знала. Что произошло дальше она не знает и знать ей не нужно, у неё забот хватает. Толи я дал ребятам реальный курс, толи чего, её никто не информирует, ей пришёл сигнал от покупателя отдать деньги, она это сделала. Претензий к ней по ситуации быть не должно вообще.
Далее. Претензии могут быть ко мне по статье "неосновательное обогащение", есть такой момент. Но ничего ещё не произошло. Я пока не обогатился. Ситуация по арту решилась буквально несколько часов назад, все мы прекрасно знали, что будет арбитраж от Арта и QQQAAA, судьбу каких денег вы решаете? И почему её решаете вы? Может кто-то думает, что я их потратил или купил билеты в 3 звезды в турцию? Так не было такого. Кто-то хочет уличить меня в нечистоплотности? Так и такого не будет. А ещё не будет манипуляции моей персоной. Касаемо этих денег, я приму решение самостоятельно, исходя из своего опыта и своих понятий. Если я за свои понятия получу бан на форуме, значит мне и не нужно быть здесь. После этого вы можете голосовать сколько вашим душам угодно, но вопрос будет "правильно ли поступил Латте", а не "как должен поступить Латте", ибо как я должен поступить, решать исключительно мне..
все круто написано- но я видел скрин что писал гаранту- скину ему шляпу , а она написала: )
Если он окажется честным, то дам реальный курс, если нет, то пойдёт на***
Я все понял. Оффелия пошла на этот риск и должна нести ответственность. Она была оповещена, что скидываться будет паблик сначала, а потому первый вопрос будет именно к ней, с нее я возьму эти деньги. Затем она уже на свое усмотрение может решать вопрос с тобой, банить или нет - ваше внутреннее дело. Твой долг она закроет сама, претензий к тебе у меня не будет.
А вариант будет один, идёте вы на*** со своими голосованиями вместе, ещё судьбу моих денег не решала кучка школоты.
Я все понял. Оффелия пошла на этот риск и должна нести ответственность. Она была оповещена, что скидываться будет паблик сначала, а потому первый вопрос будет именно к ней, с нее я возьму эти деньги. Затем она уже на свое усмотрение может решать вопрос с тобой, банить или нет - ваше внутреннее дело. Ваш долг она закроет сама, претензий к вам у меня не будет.