Latte, у тебя, как и у Пивовара есть одна проблема. За своим языком ты не следишь. Если на форуме одна лишь "куча школоты", то чего ты тут делаешь? Иди на Вериф. Там, наверно, уж точно школоты нет. :D Но ты взял и просто так оскорбил кучу пользователей ДМ. Мне лично это неприятно.
По ситуации.
1. art поступил по свински и за это наказан. Благодаря тебе. Спасибо. Вообще ситуация в АГ ДМ сложная. Верить можно только "старичкам", вроде Феди, Огуна и Беса.
2. Вывел негодяя art ты на чистую воду блестяще. Что нагнетает смутные подозрения в том, что "пострадавший"
http://darkmoney.cc/members/qqqaaa-29185/ (Который не пишет нигде) - это твой бот/друг/жена Повторяю: "смутные подозрения". Не цепляйся к словам. Доказательств нет и у меня лично их не будет.
3. Что касается денег.
qqqaaa отписал их передать тебе без проблем (Не странно ли за паблик курс? Неужели сразу непонятно, что курс - паблик?). Оффелия это сделала. Есть ли к ней претензии? Вопрос в этом свете сложный.
У меня мнение такое:
1. Если
qqqaaa - это "подставная утка" для того, чтобы проверить art, то деньги должны остаться у тебя. И от всего форума тебе спасибо.
2. Если
qqqaaa - это кидала, а ты ему всучил паблик, то деньги должны идти детям, а
qqqaaa в бан.
У меня все.