TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как поступить с деньгами за "курс" Latte

Как поступить с деньгами за "курс" Latte?

• Всего проголосовало
    220
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тема http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/a_r_t-shantazhist-i-skladchik-76383/. Изучите перед ответом внимательно все аргументы.
Как поступить с деньгами, которые находятся у Оффелии за "псевдокурс" Латте?

Я считаю, что покупатель крыса и его надо наказать. Деньги должны уйти детям, но поступим мы так как решит большинство. Вам же предлагаю три варианта:

1. Вернем деньги покупателю, он хоть и крыса, но товар не получил
2. Отдадим их Латте, они ведь предназначались ему
3. Отправим вот этой девочке Света Кундина | Фонд "Подари жизнь", ей они нужнее

Учитываю только голоса с регой от месяца и минимум 10 сообщениями.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот тема http://darkmoney.cc/ocenka-raboty-ag-foruma-109/a_r_t-shantazhist-i-skladchik-76383/. Изучите перед ответом внимательно все аргументы.

Я считаю, что покупатель крыса и его надо наказать. Деньги должны уйти детям, но поступим мы так как решит большинство. Вам же предлагаю три варианта:

Лука, ты совсем на своих опросах помешался. Ты сам то читал тему, которую линкуешь? Деньги у меня, а не у Оффелии.

Лука, ты совсем на своих опросах помешался. Ты сам то читал тему, которую линкуешь? Деньги у меня, а не у Оффелии.

Если она их перевела, она ответит ими. Она говорит деньги у нее, я дважды переспросил.

Третий вариант, конечно.

Хотя у меня есть свое мнение по всей этой истории. Никак не оправдывающее Арта. Но я думаю, что его специально спровоцировали на то свинство, что он сделал; а потом просто развели.

Если она их перевела, она ответит ими. Она говорит деньги у нее, я дважды переспросил.

Ну я идиот по твоему? Она перевела деньги.
6cea668167d94029393ba51b7a8d0790.png

ПЕРЕВЕЛА ПОТОМУ ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ СКАЗАЛ ПЕРЕВОДИ ВСЁ ОК!!!!

Вернём деньги покупателям т.к. услуга оказана не была , и рабочий материал покупатель не получил , с какого перепугу они должны падать влево? Кто там скидывался с кем и кто кого крутил не понятно и остаётся загадкой , но это не назовёшь складчиной.

p.s. Лука сам подумай , щас все продажники начнут оберегаться от складчин давать левые материалы и этими голосовалками мы не отделаемся.

Последнее редактирование:
Считаю что деньги надо вернуть, т.к. товар поставлен не был. Арта уже и так наказали снятием, да и репутация его испорчена теперь весьма.

Ну я идиот по твоему? Она перевела деньги.
6cea668167d94029393ba51b7a8d0790.png

ПЕРЕВЕЛА ПОТОМУ ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ СКАЗАЛ ПЕРЕВОДИ ВСЁ ОК!!!!

Ну значит ответит она, насколько я знаю, она оповещена была о псевдосхеме.

Если докажет, что она не причем и не знала, то вопрос к вам будет. Там вы сами догадываетесь, какие варианты развития событий возможны.

Каким бы не был покупатель, за деньги которые он заплатил, он должен получить товар либо возврат!

гарант может дать добро на продажу, зная о кидке. и потом ешё деньги детям уйдут :) лучше придумать нельзя

Ну значит ответит она, насколько я знаю, она оповещена была о псевдосхеме.

Если докажет, что она не причем и не знала, то вопрос к вам будет. Там вы сами догадываетесь, какие варианты развития событий возможны.

А вариант будет один, идёте вы на*** со своими голосованиями вместе, ещё судьбу моих денег не решала кучка школоты.

1. раз крыса - значит бабло конфисковать
2.Латте ничего не продал - поэтому на бабло претендовать не может
3.однозначно помочь ребёнку !

А вариант будет один, идёте вы на*** со своими голосованиями вместе, ещё судьбу моих денег не решала кучка школоты.

вот это поворот. а разве не предусмотрен бан за оскорбления АГ ? :confused:

Ты забыл дописать слово "незаслуженных" перед словом денег;)

вот так должно выглядеть было))
ещё судьбу моих незаслуженных денег не решала кучка школоты.

Ты забыл дописать слово "незаслуженных" перед словом денег;)

Ну да, я отдаю 30% с каждого проданного курса *** знает за что, *** себе голову защищаясь от складчика, чтобы заработать побольше денег себе и форуму (30%) и ещё должен это дерьмо выслушивать?

Ну это будет ваш выбор, если вы думаете у меня дрогнет рука забанить вас и стребовать с Оффелии деньги, вы ошибаетесь.

Вы продали паблик и в моем понимании не имеете права на деньги. Покупатель - крыса, но это его деньги, он не получил за них тот товар, который должен был получить.
Крысу нужно наказать на эти деньги или нет, вот в чем вопрос для меня.

Ну это будет ваш выбор, если вы думаете у меня дрогнет рука забанить вас и стребовать с Оффелии деньги, вы ошибаетесь.

Вы продали паблик и в моем понимании не имеете права на деньги. Покупатель - крыса, но это его деньги, он не получил за них тот товар, который должен был получить.
Крысу нужно наказать на эти деньги или нет, вот в чем вопрос для меня.

Это не для тебя вопрос, а для меня. Крысили у меня, крысу поймал я, что делать решу я. Дети это будут или взрослые тёти я сам решу, мне уже есть 18.

Ну или товар должен быть поставлен для покупателя, тогда Латте может оставить себе деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху