TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как поступить? Проблема с zGlod.

Согласны ли вы с решением арбитра?

• Всего проголосовало
    32
Лично моё мнение такое - решения как такового вообще быть не могло ни у вас ни у них. Вы просто смутили массы. И правда будет не на стороне администрации даже если администрация права.
Не надо было никаких логов кроме двух строк что Зглод игнорит.
далее это доказательство перевода.
Если люди серьезные - то сделали бы видео или скрин перевода.
Раньше я занимался разного рода черными делами не вставая из за компьютера и скажу что ставил програмку которая скринила время от времени экран для того что бы были вещдоки. А уж перевод что был сделан надо еще доказать. Люди вроде серьезные а головой не думают.

Давайте так - я вот сейчас на мели куплю ооо или ип и лейте мне... я не подведу, ну а что блин давайте 35$ к я вас не забуду.
Скажем так - я вам деньги отдам 100% только поверите ли вы в это и будете переводить в слепую? я просто этого не могу понять... это даже не смешно...

Принято окончательное решение:

После пересмотра иска, на основании мнения большинства присяжных
http://darkmoney.cc/pozhelaniya-i-predlozheniya-12/kak-postupit-problema-s-zglod-4711/
решение было принято в пользу истца.
zGold'у - срок 2 недели на опротестование решения и свою защиту. После этого срока депозит в размере 2500$ будет полностью списан в пользу истца.

Также вновь открывается для обсуждение предыдущий иск на zGold'a.

Специфика и сложность рассмотрения подобных дел поставили задачу перед Администрацией форума рассмотреть и составить правила ведения арбитража по обналичке для защиты и соблюдения интересов наших заливщиков.
В скором времени эти правила будут введены и приняты в арбитражную практику.

воо) пока писал своё сообщение арх исправился)
вот с этим я согласен лично.
а теперь вопрос к тебе арх - истцов был не один а два) к кому ты будешь уводить депозит?)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а теперь вопрос к тебе арх - истцов был не один а два) к кому ты будешь уводить депозит?)))
Положительное решение в пользу истца принято в данном конкретном иске.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да только изначально был срок в 3 дня, а теперь в полном объеме вышло в 3 недели :)

да только изначально был срок в 3 дня, а теперь в полном объеме вышло в 3 недели :)

Ну что поделать?Арбитра тоже поймите он хочет подстраховаться,чтоб ему потом вдруг это не обернулось обезличиванием на форуме.Будем уважать решения принимаемые тут,время летит быстро и всё станет на свои места.

Ну что поделать?Арбитра тоже поймите он хочет подстраховаться,чтоб ему потом вдруг это не обернулось обезличиванием на форуме.Будем уважать решения принимаемые тут,время летит быстро и всё станет на свои места.
злогд не появлялся на форуме,не кинул ничего в качестве оправдания. Может он скинул в лс,но складывается ощущение что ему пофиг на этот депозит)

Господин Лука , если у нас "гласность" , а на форуме есть авторитетные люди , так почему на основании всего изложенного не поступить следующим образам , устроить голосование и по результату в этом сложном вопросе принять ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение , так сказать " суд присяжных" . Как вариант выход из сложившейся неоднозначной ситуации.
Где будет ТОЧНО указана как поступить с данным мембером.

Последнее редактирование:

Главное здесь, что был создан прецедент. Я думаю что надо подумать, и приложить максимум усилий, чтобы подобного больше не повторилось.
Что касается второго истца, то думаю надо будет предложить какую-нибудь схему, в которой он компенсирует свои убытки и издержки. Потому как, если он тоже представляет подобный сервис, то его присутствие на борде даст только положительный эффект в плане роста прибыли.
Но для этого надо открывать арбитраж и также коллективно рассматривать дело.
Кстати смотрите какая сложилась ситуация: по сути было дело с присяжными. Может ввести это в практику, дабы снять ответственность с одного арбитра, и придать делам в арбитраже больше беспристрастности.
С Уважением, я...

Upd.: Не прочитал крайнего сообщения от sssrUA, в котором была представлена подобная схема для арбитража.

Он отработал по схеме отдал часть - забрал все, думаю арбитрам надо задуматься и еще раз все проверить. Факт на лицо, кидал своих - сносить навечно иначе вся работа встанет. Просто смысла не будет работать

Господин Лука , если у нас "гласность" , а на форуме есть авторитетные люди , так почему на основании всего изложенного не поступить следующим образам , устроить голосование и по результату в этом сложном вопросе принять ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение , так сказать " суд присяжных" . Как вариант выход из сложившейся неоднозначной ситуации.
Где будет ТОЧНО указана как поступить с данным мембером.

А разве не так поступили?

Решение принято именно на основании мнения пользователей.

А разве не так поступили?

Всё так.На чём порешил Арбитр приняв во внимание глас народа,на том и остановимся наверное.Далее перекачивать воздух нет смысла.Спасибо вам что подняли эту тему,без вас бы наверное всё это бы спустилось на тормозах(хотя уже думаю наврядли).Хороший форум и админ состав с модерами тут.Каждому плюс в репу.:)

пришло сообщение от zgold

Цитирую :
yvagaemie arbitri i administracia foryma

ia zGlod sdelal dep na vawem foryme dlia togo 4tobi na4at` plodotvornoe sotrydni4estvo po obnaly, odnako
sdewnie obitateli (zalivwiki) vedyt sebia skagem tak ne sovsem po vzroslomy.

4to kosaetca incendenta s MEGAMONEY:
da, on sdelal zaliv (dvymia PP) na symmy 162820.00 UAH (35120.00 i 127700.00)
no eti tranwi ne bili za4islenni na s4et moei obnal`noi firmi t.k. zaliv GRYBO owibsia
s nazna4eniem platega, vmesto skazannogo mnoi (za oborydovanie) on rewiv 4to kakaia raznica,
sdelal nazna4enie na svoe ysmotrenie (za arendy)
i obe symmi bili otpravlenni obratno ka owibo4nie (est` kopii PP kak mne ih priwlut gotov prislat` ih vam)
stroitel`naia firma ne moget prinimat` plategi ne po ystavy firmi(bez ykazania bankira, kotorogo sootvetstvenno ne bilo)

logi po fakty owibki zalivwika est`

otsytstvie na foryme svizano imenno s problemami po etomy zalivy, malo togo 4to symmi bili malen`ki, tak
ewe i s problemami(zasvetili), na sl den` bili ewe ne zaiavlennie symmi(ktoto lil na ety firmy 450K) vse ne zaiavlennoe
otpravliaetca obratno kak owibo4nii plateg

p.s. ia ho4y na4at` rabotat` s horowimi zalivwikami, vsem ot etogo bydet tol`ko horowo, posle yda4nogo zaliva gotov
vesti svou raboty 4erez garanta vawego foryma

ia ho4y rabotat` a ne sporit` na foryme (spor na foryme eto bred, dage esli ti prav ti idiot (IMHO))

И лог скрины с megamoney

И еще

пришло сообщение от zgold

Цитирую :
yvagaemie arbitri i administracia foryma

ia zGlod sdelal dep na vawem foryme dlia togo 4tobi na4at` plodotvornoe sotrydni4estvo po obnaly, odnako
sdewnie obitateli (zalivwiki) vedyt sebia skagem tak ne sovsem po vzroslomy.

4to kosaetca incendenta s MEGAMONEY:
da, on sdelal zaliv (dvymia PP) na symmy 162820.00 UAH (35120.00 i 127700.00)
no eti tranwi ne bili za4islenni na s4et moei obnal`noi firmi t.k. zaliv GRYBO owibsia
s nazna4eniem platega, vmesto skazannogo mnoi (za oborydovanie) on rewiv 4to kakaia raznica,
sdelal nazna4enie na svoe ysmotrenie (za arendy)
i obe symmi bili otpravlenni obratno ka owibo4nie (est` kopii PP kak mne ih priwlut gotov prislat` ih vam)
stroitel`naia firma ne moget prinimat` plategi ne po ystavy firmi(bez ykazania bankira, kotorogo sootvetstvenno ne bilo)

logi po fakty owibki zalivwika est`

otsytstvie na foryme svizano imenno s problemami po etomy zalivy, malo togo 4to symmi bili malen`ki, tak
ewe i s problemami(zasvetili), na sl den` bili ewe ne zaiavlennie symmi(ktoto lil na ety firmy 450K) vse ne zaiavlennoe
otpravliaetca obratno kak owibo4nii plateg

p.s. ia ho4y na4at` rabotat` s horowimi zalivwikami, vsem ot etogo bydet tol`ko horowo, posle yda4nogo zaliva gotov
vesti svou raboty 4erez garanta vawego foryma

ia ho4y rabotat` a ne sporit` na foryme (spor na foryme eto bred, dage esli ti prav ti idiot (IMHO))

ребята, как человек "связан" со сферой, фирм и тд в Украине, заявляю : Это чистейший наеб!! Чистейший!

Никогда банк не развернет платеж строительной фирме, изза того что человек указал оплату : за аренду и тд... Он может только развернуть платеж, если согласно инструкции НБУ (сейчас влом искать) , он будет неправильно указан (не будет указан НДС и тд) или же в крайних случаях " назначение платежа " будет както затрагивать лицензированную деятельность (алкоголь, сигареты) . Это самодеятельность, если они не хотели гробить фирму, на тот обьем который отправлял (MEGAMONEY) это их проблеммы, и их косяк.

Платежку, делает операционистка, за 3 минуты, с любым текстом и штампом кассы и отделения!

Я полностью поддерживаю выше написанное, банк не вернет деньги если там в примечании или назначении платежа будет что-то там не то написано, тем более если деньги за аренду, левый договор на крайний случай легко написать и предоставить, считаю что-то там не чисто.
Я не арбитр и не притендую но мое мнение, что кидок.
А причина надуманная.

ребята, как человек "связан" со сферой, фирм и тд в Украине, заявляю : Это чистейший наеб!! Чистейший!

Никогда банк не развернет платеж строительной фирме, изза того что человек указал оплату : за аренду и тд... Он может только развернуть платеж, если согласно инструкции НБУ (сейчас влом искать) , он будет неправильно указан (не будет указан НДС и тд) или же в крайних случаях " назначение платежа " будет както затрагивать лицензированную деятельность (алкоголь, сигареты) . Это самодеятельность, если они не хотели гробить фирму, на тот обьем который отправлял (MEGAMONEY) это их проблеммы, и их косяк.

Платежку, делает операционистка, за 3 минуты, с любым текстом и штампом кассы и отделения!

100%
поддерживаю и изначально говорил что миф это всё

пошли отмазки и кто му же не аргументированные. Следовало ожидать.Видите лит он спорить не хочет,ни фига себе наглость.Значит ему насрать на мнение людей и на свою репу.Вывод тут очевиден-шарлатан.

Я уже отписал, что он может придти и обжаловать решение. На то у него есть срок.
Он может и после срока обжаловать, но к тому времени его депозит уже будет передан пострадавшей стороне/нам.

Я предупреждал ребят, что ЗГЛОД КИДАЛА РЕДКОЙ МАСТИ, еще в начале февраля.. сейчас уже ВСЕМ ВСЕ ЯСНО! НИЩЕБРОД, который КИДАЕТ СВОИХ ПАРТНЕРОВ НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СРЕДИ ПОРЯДОЧНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ РЕСУРСА!

Назад
Сверху