TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как обналичивать карты

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Открою для вас тайну, с 2000 годов - БИН считается инфа по карте в виде ее фотографии с двух сторон

Простите, а не подскажете кем считается:o? Интернеты, как трактовали так и трактуют бин.

Ну понятно, очень стандартно, малыш, сначала тяфкать, а потом уезжать на шутке задним ходом, видимо прошёл курсы у Тори)))

Вы типа оскорбляете Тори?) Я думаю вы еще под столом патрулировали а он на форуме модератором был. Побольше уважения к людям которые до вас много хорошего сделали.
Стандартность у вас в голове, создать копию курса и продавать за нелепую сумму) Для вас и для справочки я их создатель) Жаль запатентовать нельзя было а то платили бы мне за свой топик!
Ваша деликатность в разговоре меня поражает.

Простите, а не подскажете кем считается:o? Интернеты, как трактовали так и трактуют бин.

Люди которые работают в реал кардинге.
А вы всему верьте) или читайте мануалы которые написал не известно кто, как только практика начнется так и поймете что как называется.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Амстердам, давай может по делу и по факту? Всё было наоборот, я помню Тори, когда он пытался через меня попасть в АГ Безнала. Я был тогда против и Тори ушёл на ДМ. Ничего хорошего он для меня не сделал.
Далее, насчёт реала. Есть какие то претензии по курсу? Естественно это лишь писанина и начинающему реальщику поможет только опыт. Но у меня его предостаточно. Мы делаем оборудование уже лет 10, если ты работал в реале, должен знать кто такой Шумахер, а значит знаешь моё оборудование. Не надо разговаривать с людьми столь высокомерно, ты не знаешь о чём говоришь.

Люди которые работают в реал кардинге.
А вы всему верьте) или читайте мануалы которые написал не известно кто, как только практика начнется так и поймете что как называется.

Хм, да я вообще никому не верю, и мануалы не читаю, и практиковать в реале не собираюсь) Просто дамп он дамп и есть, пин есть пин, бин есть бин. Кто же знал, что бин - это фотка карты. А правда это или нет, тем более никогда не узнать, спросить то больше не у кого, а инфа суперприват.

Хм, да я вообще никому не верю, и мануалы не читаю, и практиковать в реале не собираюсь) Просто дамп он дамп и есть, пин есть пин, бин есть бин. Кто же знал, что бин - это фотка карты. А правда это или нет, тем более никогда не узнать, спросить то больше не у кого, а инфа суперприват.

Бин банка - это одно понятие.
Бин СС - это и есть первые 6 циферок в значение эмитента банка.
Бин в реал кардинге - это другое значение, его используют в работе люди и это означает фото креды с двух сторон а не как в случае с СС в текстовом значение. Понятнее?)
В топе, ТС указал что у него фотография карты поэтому я и написал что это бин карты)

Амстердам, ты мне не нравишься, но ты безобидный и весёлый, так что развлекайся)))

Я прошу прощение, что зашел. Топиком ошибся. Думал это топик про некомпетентность Тори или Берия и Пивовар. Похожая обстановка просто тут. Извините, продолжайте, я не буду мешать.

Бин банка - это одно понятие.
Бин СС - это и есть первые 6 циферок в значение эмитента банка.
Бин в реал кардинге - это другое значение, его используют в работе люди и это означает фото креды с двух сторон а не как в случае с СС в текстовом значение. Понятнее?)
В топе, ТС указал что у него фотография карты поэтому я и написал что это бин карты)

у банка БИК
у сс - http://www.banki.ru/wikibank/bankovskiy_identifikatsionnyiy_nomer/
у реальщиков возможно, только вот вашу версию слышу впервые, ну это видимо из-за того, что все ненастоящие реальщики мне попадались все время.

Я прошу прощение, что зашел. Топиком ошибся. Думал это топик про некомпетентность Тори или Берия и Пивовар. Похожая обстановка просто тут. Извините, продолжайте, я не буду мешать.

Это только у очень крутых реальщиков, таких здесь всего двое, Амстердам и Тори.

Амстердам, давай может по делу и по факту? Всё было наоборот, я помню Тори, когда он пытался через меня попасть в АГ Безнала. Я был тогда против и Тори ушёл на ДМ. Ничего хорошего он для меня не сделал.
Далее, насчёт реала. Есть какие то претензии по курсу? Естественно это лишь писанина и начинающему реальщику поможет только опыт. Но у меня его предостаточно. Мы делаем оборудование уже лет 10, если ты работал в реале, должен знать кто такой Шумахер, а значит знаешь моё оборудование. Не надо разговаривать с людьми столь высокомерно, ты не знаешь о чём говоришь.

Я ни разу не был на Безнале) А почему вы оттуда ушли если были в АГ?)
Просто не стоит сразу кидаться на старичка проекта и оскорблять или толпой нападать на него и писать что там не тот человек или он просто хочет заработать или пишет что купит айфон за 30%.
Я ни один курс не слушал если честно, времени нету(
Касаемо вашей терминологии - Умник. Думаете это я высокомерен?)
Вы так написали для чего? хотели утвердиться или опустить меня в глазах людей? Что я типа учу народ а сам даже не понимаю что говорю?
За такое количество времени видели мои отзывы? Думаете вы первый кто пробует проверить а на самом ли деле я работал? знаю что такое СС? ботнет? делал ли это сам? или учу по мануалу? Что касается кидка на проекте так пароль от моего скайпа был 123123:) Полгода нет в сети, только незнающий человек мог проплатить курс с 1 контакта подтверждения за обучение.
Если честно то не знаком, я с 2000 работаю и не слышал о таком, возможно из за направленности реала, моя работа как раз наоборот, а может просто форумы на которых я не был, такие как Безнал.
А вы? ники - Git?Arash?Kosmo?Inkviz? говорят вам о чем то?) Думаю нет)

Что касается Тори, мое мнение побольше уважения к этому человеку.
Что касается курса, занимайтесь чем хотите и по любой цене это только ваше дело и право.
Что касается курса - как думаете если я их придумал кто из нас круче?)))
Мериться глупо, просто ваше дерзость меня раздражает.
Особенно - Умник что ты пишешь?какие советы даешь) Вы с какого года в бизе?

Вообще я не знаю тчо вы тут решаете. Я провел карточкой по терминалу, пошел на второй день снял бабки и все. Не усложняйте себе жизнь всякими СС и тому подобными вещами :)

Читайте что я пишу, а не пробегайте глазами.
БИК - открываете гугл и смотрите для чего нужен)
Это только у очень крутых реальщиков, таких здесь всего двое, Амстердам и Тори.
Ммм лишь бы Тори упомянуть?)))))
Крутые с безнала приходят и получают за спам статус Авторите
Амстердам, ты мне не нравишься, но ты безобидный и весёлый, так что развлекайся)))
Благодарствую что опускать не будете)
Развлекаться буду на ваших сообщениях, так что думайте теперь что пишите)

Амстердам, я ушёл с Безнала сразу как там запахло жареным. И Тори для меня не старичок, пойми. 2011 год реги это не старичок. А что он начинал именно тогда я точно знаю, потому что работал он тогда ещё на белой работе и занимался полной хернёй за копейки.
Ты очень высокомерен, ты может что-то и знаешь, мне без разницы, но ведёшь себя уж очень глупо и высокомерно. Я тебя знать не знал до твоего появления после бана. Ты пришёл так, будто тебе все должны, сразу начал с претензий к Луке, Снику и всем подряд. Ты мне сразу не понравился.
Странно, что ты не знаешь Шумахера, спроси о нём, кого нибудь постарше что ли. Это легендарное качество, которого нет и никогда не было в паблике у рукоделов типа КК. Торговали мы на Мазе. Курсы открыты здесь лишь для привлечения клиентов на покупку оборудования. Если интересно, скину свой прайс и видео.

Вообще я не знаю тчо вы тут решаете. Я провел карточкой по терминалу, пошел на второй день снял бабки и все. Не усложняйте себе жизнь всякими СС и тому подобными вещами :)

Ручной ******** на посе ничем не хуже в работе и профит такой же)

Амстердам, я ушёл с Безнала сразу как там запахло жареным. И Тори для меня не старичок, пойми. 2011 год реги это не старичок. А что он начинал именно тогда я точно знаю, потому что работал он тогда ещё на белой работе и занимался полной хернёй за копейки.
Ты очень высокомерен, ты может что-то и знаешь, мне без разницы, но ведёшь себя уж очень глупо и высокомерно. Я тебя знать не знал до твоего появления после бана. Ты пришёл так, будто тебе все должны, сразу начал с претензий к Луке, Снику и всем подряд. Ты мне сразу не понравился.
Странно, что ты не знаешь Шумахера, спроси о нём, кого нибудь постарше что ли. Это легендарное качество, которого нет и никогда не было в паблике у рукоделов типа КК. Торговали мы на Мазе. Курсы открыты здесь лишь для привлечения клиентов на покупку оборудования. Если интересно, скину свой прайс и видео.
Ну для вас может нет)
Жареным? Так а что с ним стало?
Белая работа в плане продажи материла? Как вариант не так плохо)
Я очень высокомерен потому что появился на ДМ намного раньше вас и много сделал для форума, в плане что после моих курсов появились темы и схемы заработка о которых я говорил, после моих курсов новички стали модераторами, новички открыли ботнеты , мои курсы бывают бесплатными для людей с проблемами и когда кто то в роли вас заявляет что я кинул кого то на 100$ и начал высокомерно себя вести - это как минимум раздражает и заставляет подумать о вас как о слабой личности) как и угнетение Тори на площадке.
Что касается Луки и моего возмущения в его адрес, я знаю о многом на этом проекте и о возмущении в его сторону это лишь личная связь, как разговор Сергея или Пашки(кто из них кто они поймут на площадке) с Лукой что Амстердам пришел на проект чтобы кинуть)))) Так они думали) но вот уже больше 2х лет еще никого)
В случае Сникерса это человек когда попал на форум писал как и многие и задавал вопросы в личку мне) а после говорил хочу на курс к вам)Обязательно пройду)Прайс не нужен я могу купить что угодно в направления кардинга, Шиммер цена? единственное что интересно:rolleyes:интересует лишь цена)

Последнее редактирование:
Ну для вас может нет)
Жареным? Так а что с ним стало?
Белая работа в плане продажи материла? Как вариант не так плохо)
Я очень высокомерен потому что появился на ДМ намного раньше вас и много сделал для форума, в плане что после моих курсов появились темы и схемы заработка о которых я говорил, после моих курсов новички стали модераторами, новички открыли ботнеты , мои курсы бывают бесплатными для людей с проблемами и когда кто то в роли вас заявляет что я кинул кого то на 100$ и начал высокомерно себя вести - это как минимум раздражает и заставляет подумать о вас как о слабой личности) как и угнетение Тори на площадке.
Что касается Луки и моего возмущения в его адрес, я знаю о многом на этом проекте и о возмущении в его сторону это лишь личная связь, как разговор Сергея или Пашки что Амстердам пришел на проект чтобы кинуть)))) В случае Сникерса это человек когда попал на форум писал как и многие и задавал вопросы в личку мне) а после говорил хочу на курс к вам) Прайс не нужен я могу купить что угодно в направления кардинга, Шиммер цена? единственное что интересно:rolleyes:интересует лишь цена)

Амстердам, это здорово, ты молодец, что много сделал для форума, я очень рад, что ты так давно зарегался здесь, аж на пол года раньше меня. Но я читал форум с самого его открытия. Я помню как Федотов пришёл сюда с Безнала, помню торговца Ошками Готовки и помню многое другое. Я всё знаю про ДМ. Кроме того, жизнь и работа была задолго до ДМ. Насчёт схем и курсов, моё отношение к ним резко негативное, свою цель организации курса я уже объяснил, это продажа оборудования новичкам, которые атакуют вопросами. Изначально мануал писался под одного конкретного заказчика, который был моим клиентом и просил подробный инструктаж. Он может отписаться и подтвердить мои слова. В итоге материал стал продаваться, ибо это просто лишняя монета.
Твоё поведение сейчас говорит лишь о том, что у тебя всё не так хорошо в жизни, как тебе бы хотелось. И то что ты пишешь, что Сникерс задавал тебе вопросы в личку, это ты сейчас себя принизил, а не Сникерса, потому что ты нихрена не вырос, а Сникерс занимается серьёзными делами с серьёзными людьми.
Это очень распространённая ситуация, я вижу твои внутренние переживания, которые выливаются в "Да когда вы только пришли я здесь уже был, да у меня все спрашивали совета." Это отлично, но это лишь твоё прошлое. А люди, которые спрашивали у тебя совета, организовали свой бизнес, кто-то занимается обналом всерьёз, кто-то ещё чем-то. А кто ты сейчас? Ты продолжаешь консультировать новичков, часть из которых снова обойдёт своего учителя. Удовлетворён ли ты этим? Ответь себе на этот вопрос, я и так знаю ответ. Удачи тебе, Амстерадам.

Читайте что я пишу, а не пробегайте глазами.
БИК - открываете гугл и смотрите для чего нужен)
)

я знаю для чего нужен бик, ну если конечно я опять не заблуждаюсь, и это не какой нибудь скан реквизитов, а всего лишь просто бик.

У меня тоже все не так в жизни хорошо, как мне хотелось бы. У меня не хватает бабок на линкольн новой модели. Я крайне разочарован. Кстати, по поводу того, кто раньше был и тд и тп... Когда вы все тут только учили что такое интернет, я уже кэш налил))))
Давайте лучше по теме все-таки! Чувак тему создал, в надежде что ему помогут, может быть, это его последний шанс. Он не скрывает, что с бабками у него туго.
А вообще я пишу абы писать. Извините что сраться вам мешаю)))
П.С. Кстати, Латте, я вот столько читаю тебя и мне так уж близка твоя манера выражений, подача мысли и вообще, мыслительность, что кажется мне, что мы знакомы. Твое имя не на букву "Д" случайно начинается?)))

Амстердам, это здорово, ты молодец, что много сделал для форума, я очень рад, что ты так давно зарегался здесь, но жизнь и работа была задолго до ДМ. Насчёт схем и курсов, моё отношение к ним резко негативное, свою цель организации курса я уже объяснил, это продажа оборудования новичкам и лишняя монета.
Твоё поведение сейчас говорит лишь о том, что у тебя всё не так хорошо в жизни, как тебе бы хотелось. И то что ты пишешь, что Сникерс задавал тебе вопросы в личку, это ты сейчас себя принизил, а не Сникерса, потому что ты нихрена не вырос, а Сникерс занимается серьёзными делами с серьёзными людьми.
Это очень распространённая ситуация, я вижу твои внутренние переживания, которые выливаются в "Да когда вы только пришли я здесь уже был, да у меня все спрашивали совета." Это отлично, но это лишь твоё прошлое. А люди, которые спрашивали у тебя совета, организовали свой бизнес, кто-то занимается обналом всерьёз, кто-то ещё чем-то. А кто ты сейчас? Ты продолжаешь консультировать новичков, часть из которых снова обойдёт своего учителя. Удовлетворён ли ты этим? Ответь себе на этот вопрос, я и так знаю ответ. Удачи тебе, Амстерадам.

:D:D:D
Эти схемы и были для новичков чтобы они кидали, разница что простого человека? что вас? для меня никакой если честно) куда важнее что новичок зарабатывать начал!
Какие переживания? Какая работа? Вы хоть знаете мое направление работы? Ник моей основы? Я с планеты вы были там? или только на безнале? мазе? Вы можете сравнить форумы вообще??? Кого где считали авторитетом?
Я счастлив за Сникерса) он не один консультировался у меня из АГ!
А я типа зарабатываю на консультации? с обучения $ типа зарабатываю?))) Я удовлетворен своей жизнью, своей внешностью, и своим обучением!!! Как только захочу зарабатывать поставлю ценник за курс как у Вас;) и буду считать себя Умником)

Назад
Сверху