TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как обналичивать карты

я знаю для чего нужен бик, ну если конечно я опять не заблуждаюсь, и это не какой нибудь скан реквизитов, а всего лишь просто бик.
Отлично что знаете наверное потому что по корпам работаете?) или что такое корп тоже спросите? Тогда стоит влазить в тему только в той которой понимаешь что то? верно?
У меня тоже все не так в жизни хорошо, как мне хотелось бы. У меня не хватает бабок на линкольн новой модели. Я крайне разочарован. Кстати, по поводу того, кто раньше был и тд и тп... Когда вы все тут только учили что такое интернет, я уже кэш налил))))
Давайте лучше по теме все-таки! Чувак тему создал, в надежде что ему помогут, может быть, это его последний шанс. Он не скрывает, что с бабками у него туго.
А вообще я пишу абы писать. Извините что сраться вам мешаю)))
Вы классный)Пишите побольше)
Я совершенно спокоен) за 12 лет повидал и не такое))))))
А с чего кеш налили?)
ТС уже все продал и забил на тему))) остались скучающие или те у кого головушка болит(

В итоге материал стал продаваться, ибо это просто лишняя монета.
Ммм цель заработать?
А что айфон за 30% нельзя купить?
Фу вы крохобор))) мануал продаете! Писать так о вас?
Так что по цене шима? или нет такого оборудования?
А у вас было такое оборудование которое позволяло считать дамп на расстоянии? или это все сказки? и я опять супер кардер?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ммм цель заработать?
А что айфон за 30% нельзя купить?
Фу вы крохобор))) мануал продаете! Писать так о вас?
Так что по цене шима? или нет такого оборудования?

Если ты говоришь о том шиме, о котором изначально пошли слухи от журналюг, то есть в виде плёнки, то его вообще не существует в природе. Во всяком случае я никогда в жизни не видел и не слышал, чтобы кто-то видел. А щелевики, которые дилетанты считают шимами, есть.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А у вас было такое оборудование которое позволяло считать дамп на расстоянии? или это все сказки? и я опять супер кардер?

Был прототип устройства, которое читает треки с пейпас карт.

Если ты говоришь о том шиме, о котором изначально пошли слухи от журналюг, то есть в виде плёнки, то его вообще не существует в природе. Во всяком случае я никогда в жизни не видел и не слышал, чтобы кто-то видел. А щелевики, которые дилетанты считают шимами, есть.

А rom skimming это слух? или опять моя терминология супер кардера?
Щелевик или шиммер или шим или полоска это все сленг поэтому разницы в этом нет)Как и написали, что факи или журналюги понапишу а люди потом умничают)
А ваш щелевик работает в каком формате?)

Ваш техник? А почему дорабатывать не стали

Вот ты узнай у своих про шумахера и поймёшь почему не стали дорабатывать.
Оборудка у нас просто флеш и RF/GSM или RF/GPRS. Ским отдаёт инфу по RF каналу на базу, а в базе уже симка и она шлёт смс на почту. База это коробочка размером с пачку сигарет, прячется в нескольких метрах от аппарата. Такая система позволяет работать с щелевиком в формате GSM, а не как раньше были GSM девайсы, так называемые чемоданы.

Вот ты узнай у своих про шумахера и поймёшь почему не стали дорабатывать.
Оборудка у нас просто флеш и RF/GSM или RF/GPRS. Ским отдаёт инфу по RF каналу на базу, а в базе уже симка и она шлёт смс на почту. База это коробочка размером с пачку сигарет, прячется в нескольких метрах от аппарата. Такая система позволяет работать с щелевиком в формате GSM, а не как раньше были GSM девайсы, так называемые чемоданы.

А название не получило?
Каких своих?)))) Я же трукардер:D
А вы в обучение и нарушку обучаете как ставить? Радует что не аудио формат та и славно)
А слать на почту безопасно?
Я бы предложил выбирать АТМ рядом с домами и коробочку ставить на доступе wifi как выделенный хостинг так было бы безопаснее для получения самого дампа на мой взгляд чем почта или передача GPRS, вы так не работали?:)

А название не получило?
Каких своих?)))) Я же трукардер:D
А вы в обучение и нарушку обучаете как ставить? Радует что не аудио формат та и славно)
А слать на почту безопасно?
Я бы предложил выбирать АТМ рядом с домами и коробочку ставить на доступе wifi как выделенный хостинг так было бы безопаснее для получения самого дампа на мой взгляд чем почта или передача GPRS, вы так не работали?:)

Ты продолжаешь ёрничать, зачем?

Я лишь спрашиваю! Причем серьезно) Вы не пробовали так работать?
Узнаю инфу у человека кто работает по реалу, чтобы умничать потом)

Мы делаем оборудование на заказ и в основном не для России. В большинстве случаев люди заранее не знают где будут работать.

Мы делаем оборудование на заказ и в основном не для России. В большинстве случаев люди заранее не знают где будут работать.

Да это и новичок понимает что скимм готовят под банкомат)
Просто спрашиваю нарушка в обучение есть? или что в него входит?
Так что касается работы через коробочку+wifi это не лучший вариант чем GPRS или почта? как вы считаете? и почему?

GPRS это лучший вариант, вот зачем снова все усложнять

Да это и новичок понимает что скимм готовят под банкомат)
Просто спрашиваю нарушка в обучение есть? или что в него входит?
Так что касается работы через коробочку+wifi это не лучший вариант чем GPRS или почта? как вы считаете? и почему?

Основной плюс это отсутствие постоянного сигнала на приёме. Плюс хозяин может находиться вообще в другой стране, как это бывает довольно часто.

Последнее редактирование:
Биллинг т.е лучший вариант нежели wifi?
Подключенный за бугром? или в ру? а мобилку где держать?)
Это же классика! И собсно ответ на Ваш вопрос как я налил в тот момент когда Вы только изучали интернет)))

Амстердам, если мы закончили, то я отойду на пару часов.
Записывайся на курс, сделаю тебе скидку.

Основной плюс это отсутствие постоянного сигнала на приёме. Плюс хозяин может находиться вообще в другой стране, как это бывает довольно часто.
Это не основной а огромный плюс) но это с работой через GPRS поэтому я и считаю в случае коробочки на выделинке так сказать намного безопаснее)))
А в курсе входит работа последующая? особенно в нале материала после? Чипы? и по каким причинам лок партии происходит? Так сказать главные пункты вашего обучения они в приватном варианте? или можно их посмотреть?
Это же классика! И собсно ответ на Ваш вопрос как я налил в тот момент когда Вы только изучали интернет)))

В ваше время просто чипован. матер. было мало)))
Классика как раз хуже варианта wifi)

Вы шутите?) или трактуете аббревиатуру с форумов? начитались? и теперь обозначаете для всех что бин это первые шесть циферок? Эмитент банка?
Для вас слово походу кардинг не знакомо:D
Открою для вас тайну, с 2000 годов - БИН считается инфа по карте в виде ее фотографии с двух сторон, как и было указано в топике, данные которыми обладал ТС.

Я вроде не пью поэтому правильно выразился)
Просто старичков в работе остается мало:confused:
Разницы нет, работать сейчас везде тяжело, просто по ру опасно да и запрещено правилами многих форумов)

я не работаю в реале только по вирту для меня бин это 6 цифр
по ру опасно с вами согласен но я не работаю из за принципа не сри там где живешь

Амстердам, если мы закончили, то я отойду на пару часов.
Записывайся на курс, сделаю тебе скидку.

Мне хватило этой работы в далеком прошлом)Только куда эффективнее было с дропами в крупных магазах с миничипридерами и наработкой базы больше по количеству материала и дешевле оборудование.
Как по мне, направление ботнета куда более рентабельно на сегодня, аналогично если потребуется помогу с арендой или покупкой только стоит дорого)
Не уверен что ваш курс дополнит мои знания, поэтому увы.
Жаль что уходите( Мне будет скучно...тем более у меня температура( пойду тогда спать...

Назад
Сверху