TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как обезопасить себя, от обязательства платить за кредит.

• Автор темы Автор темы Ozimand
  • Дата начала Дата начала
Я прекрасно знаю, чем Вы орудуете. Но еще раз повторяюсь - до первой встречи с достойным представителем кредитора/банка. Как только полетят жалобы, ходатайства об утверждении конкурсного и прочие радости - извините за выражение Вам с Вашим клиентом будет ********.
Ваша схема работает только на одном принципе - если кредитор забил зуй, то да, мы победили, а если все таки с той стороны пацаны не ленивые, попали. Ну да кайфовая схема.

В случаях когда при рассмотрении дела о банкротстве будут установлены признаки преднамеренного или фиктивного банкротства либо иные обстоятельства, свидетельствующие о злоупотреблении должником своими правами и ином заведомо недобросовестном поведении в ущерб кредиторам (принятие на себя заведомо не исполнимых обязательств, предоставление банку заведомо ложных сведений при получении кредита, сокрытие или умышленное уничтожение имущества, вывод активов, неисполнение указаний суда о предоставлении информации и т.п.), суд вправе в определении о завершении конкурсного производства указать на неприменение в отношении данного должника правила об освобождении от исполнения обязательств (статья 10 ГК РФ).

Постановление Пленума ВАС РФ от 30.06.2011 N 51
"О рассмотрении дел о банкротстве индивидуальных предпринимателей"

21. Норма, изложенная в пункте 5 статьи 207 Закона о банкротстве, устанавливает специальное правило по отношению к статье 75 Закона, в связи с чем проведение собраний кредиторов, в том числе первого, в соответствии со статьей 75 Закона о банкротстве требуется только в случае утверждения мирового соглашения или в иных случаях, когда суд признает это необходимым. В остальных случаях суд принимает решение о признании должника банкротом без проведения собрания кредиторов.
22. Судам следует учитывать, что утверждение конкурсного управляющего имуществом должника согласно пункту 2 статьи 209 Закона о банкротстве должно происходить в случаях, когда судом в том числе на основе отчета временного управляющего установлено, что у должника имеется недвижимое или особо ценное движимое имущество, нуждающееся в постоянном управлении им (предприятие, действующее производство и др.).
Конкурсный управляющий может быть утвержден и в иных случаях, когда суд признает невозможным или затруднительным ведение дела о банкротстве без его участия. В частности, о необходимости утверждения конкурсного управляющего может свидетельствовать необходимость оспаривания сделок должника по основаниям, предусмотренным Законом о банкротстве, существенное количество конкурсных кредиторов, наличие залоговых кредиторов наравне с конкурсными кредиторами, существенный объем текущих платежей, необходимость привлечения третьих лиц для осуществления конкурсного производства, наличие у должника имущества, находящегося в общей (совместной) собственности и подлежащего разделу для включения в конкурсную массу, и т.п.
Если при введении конкурсного производства конкурсный управляющий не утверждался, однако в ходе конкурсного производства были выявлены основания для его утверждения, он может быть утвержден арбитражным судом по ходатайству лиц, участвующих в деле о банкротстве.

28. После завершения конкурсного производства гражданин считается свободным от исполнения всех оставшихся неудовлетворенными обязательств, связанных с его предпринимательской деятельностью, а также обязательных платежей, основанием для возникновения которых послужила предпринимательская деятельность должника, независимо от того, заявлялись ли указанные требования или обязательные платежи в деле о банкротстве (пункт 4 статьи 25 ГК РФ, пункт 1 статьи 212 Закона о банкротстве). Должник также освобождается от исполнения не связанных с предпринимательской деятельностью и оставшихся неудовлетворенными обязательств и обязательных платежей, которые были предъявлены и учтены в деле о банкротстве в соответствии с пунктом 2 статьи 215 Закона о банкротстве.
В то же время неудовлетворенные требования о возмещении вреда, причиненного жизни или здоровью, о взыскании алиментов, а также иные требования, неразрывно связанные с личностью кредитора, независимо от того, связаны ли они с предпринимательской деятельностью должника, сохраняют свою силу независимо от того, были ли они предъявлены при осуществлении процедуры банкротства (пункт 2 статьи 212 Закона о банкротстве). Сохраняется также обязанность должника погасить судебные расходы по делу о банкротстве, если их за должника понес арбитражный управляющий или иное лицо, а также оставшиеся непогашенными текущие платежи.
В случаях когда при рассмотрении дела о банкротстве будут установлены признаки преднамеренного или фиктивного банкротства либо иные обстоятельства, свидетельствующие о злоупотреблении должником своими правами и ином заведомо недобросовестном поведении в ущерб кредиторам (принятие на себя заведомо не исполнимых обязательств, предоставление банку заведомо ложных сведений при получении кредита, сокрытие или умышленное уничтожение имущества, вывод активов, неисполнение указаний суда о предоставлении информации и т.п.), суд вправе в определении о завершении конкурсного производства указать на неприменение в отношении данного должника правила об освобождении от исполнения обязательств (статья 10 ГК РФ).

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я прекрасно знаю, чем Вы орудуете. Но еще раз повторяюсь - до первой встречи с достойным представителем кредитора/банка.

тут я с вами согласен. но я на своем опыте знаю тока одного достойного - Сбер, он терпеливо в банки письма пишет, как минимум. но опять же, имеет огромное значение мостоположения кредитора и заемщика - если регионы не приближенные к МО или Питеру, то там (то есть тут у нас) все деалется спустя рукава, и если замщик дает достойный отпор и с самого начала продумывает ходы, еще до того, как брать кредит, то юристы кредитора это прекрасно видят, и осознавая весь гемор, предпочитают браться за тех, кто на все согласный. максимум повозмущается по поводу страховки. а в остальном - ручки к верху и готов. тут - да, юристы даже сами в суд ездют (и то больше для отчетности перед банком и чобы практику не растерять).

все таки практика судебная в МО или Питере отличается от практики в регионах. вы, как юрист (я так понимаю), должны понимать, что каждый случай рассматривается индивидуально, если качественно подходить к вопросу изначально, еще до возникновения офциального конфликта.

флуд: мне вот тут москали пожаловались на коллекторов своих - типа зверствуют. да, мне звонила парочка местных, сибирских. после того как я предложил им попробовать на вкус гениталии морского ежа во время сексуального акта с парнокопытным, больше никто и ни разу не звонил. побубнили чота в трубку и отстали. в московии же, как я могу прочитать из новостей, жостче все. все зависит от обстоятельств и от многих, в том числе и от обычаев местных.

Последнее редактирование:
Я желаю Вам удачной работы, поменьше долбанутых банковских юристов и представителей СБ, которые на заседаниях говорят всякие глупости "тут все мошенники, умысел был не погашать обязательства по кредиту"!)))) ЦАРЬ ГОВОРЯТ - НЕ НАСТОЯЩИЙ! :D
А насчет клиентов... У каждого своя мера порядочности... Но наше население если порой предупреждаешь о рисках, всего начинает бояться и разбегаются, пока не станет притом еще хуже.
И да, если загорится задница и будут уже более серьезные пересечки с банками где > 1 млн сумма по реестру - обращайтесь, поможем).
Кстати вопрос - без утверждения конкурсного доходили до завершения конкурса? То есть без конкурсного управляющего. Я просто ИП всегда банкротил по общим правилам т.к. там оказывалось имущество и зубастые кредиторы. Для меня такие процедуры привычнее.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да. схема сырая. но сырая только потому, что схема обобщенная. под каждую сделку нужно прорабатывать схему отдельно, исходя из условий, обстоятельств, сумм, психологии заемщика и кредитора. естественно, браться с налету за схему ни в коем случае нельзя. ни один умный кардер же вот так вот с налету не подойдет к банкомату и не станет налить бабло. он сперва посмотрит расположение гаражей, камер, подъяздов, подскоков, красовки гуталином смажет...

... Но наше население если порой предупреждаешь о рисках, всего начинает бояться и разбегаются, пока не станет притом еще хуже....

мне как раз наоборот попадаются чаще те, кто говорит - "да ну, фигня, чо боятся, ты все усложняешь, ничо страшного прорвемся" а после удивлялись - "ой, а почему все так плохо, а чо ты нас не предупредил"

да. процедуры банкротства без конкурсного как раз были чаще. банально юристы не ходили в суд, а если и приходили, то неподготовленные. и мы как правило заранее делали для клиента выписку из банка, что на счете у него 10-20 тыщ, машины нет, дачи нет. поэтому делить неча. я правда стараюсь как раз больше с мелкими физиками работать, чем с крупными предпринимателями - у которых имущество и есть что делить. с мелкими гемора меньше, но и денег меньше.

то есть еще раз оговорюсь. моя схема хороша для обычного физика, который набирает кредитов не более 300 000 в одном банке и не более 4-5 банков, после регицца как ИП-неудачник с имуществом в 50-100 тыщи и порепанным ноутом и после банкротится.

Мое окончательное мнение после нашей дискуссии: ТС честный человек, схема рабочая.
Как Юрист и Арбитражный Управляющий не вижу препятствий для работы с ТС.
У ТС даже вынужден попросить прощения за свои маннеры, допустил несколько пренебрежительный тон в некоторых сообщениях.
Но Уважаемый Озиманд, искренне от души советую общие правила по 127 ЗоБу банкротства юрлиц, 61-ые статьи по сделкам немного подтянуть, а лучше даже попрактиковать, Вам это пригодится, если встретите какого-нить любителя доипаться со стороны кредиторов.

Мое окончательное мнение после нашей дискуссии: ТС честный человек, схема рабочая.
Как Юрист и Арбитражный Управляющий не вижу препятствий для работы с ТС.
У ТС даже вынужден попросить прощения за свои маннеры, допустил несколько пренебрежительный тон в некоторых сообщениях.
Но Уважаемый Озиманд, искренне от души советую общие правила по 127 ЗоБу банкротства юрлиц, 61-ые статьи по сделкам немного подтянуть, а лучше даже попрактиковать, Вам это пригодится, если встретите какого-нить любителя доипаться со стороны кредиторов.

пасиба за рекомендации, очень признателен. и ваши замечания к месту были. опять же посмотрел на практику арбитража арбитражными глазами. что весьма полезно. а на счет рабочести схемы...хм, даже и не ждал таких рекомендаций. предложил лишь в качестве бреда (хотя и имея опыт реализации схемы). но, опять же очередной раз оговариваюсь - каждая схема в юриспрунденции должна обсасываться под каждого перса персонально. предложения поработать в личку уже поступали, но не сросись - регионы разные.

Нас арбитражников отличает от многих других определенная своя "корпоративность". Да бывает когда два конкурсника воюют, или временный с внешным) Но все равно есть свои внегласные правила как бы стараться больше дружить.

Нас арбитражников отличает от многих других определенная своя "корпоративность". Да бывает когда два конкурсника воюют, или временный с внешным) Но все равно есть свои внегласные правила как бы стараться больше дружить.

так это везде так. всяк кулик свою лужу холит и лелеит. как то я с девахой познакомился на мамбе, на предмет культурно провести время. выпили, закусили. а потом оказалось, что она прокурор при немалых погонах, хоть и годиков ей мало. и камнем преткновения в нашем культурном времяпровождении стали права пострадавших и преступников в уголовных процессах, обсуждали банальщину - обязаны ли следственные органы не только знакомить клиентов (и пострадавших и преступников) с материалами дела, но и выдавать копии, в том числе и постановлений. она рогом уперлась - не обязаны и все тут. я ей и решения ВС цитировал, и Библию приводил, и польку бабочку из за печки...так и не дала, зараза. вино все вылакала, броню включила и досвидания. с тех пор я с девками юристами общаюсь тока по работе.

p.s. да. и вы меня извините, ели был дерзок. характер у меня не айс.

Последнее редактирование:
Ну в интересах следствия, которые совпадают с личными - Вы не совсем верную модель поведения подобрали) А так - обеими руками за Вас. Обязаны выдавать копии и это печально, что наш репрессивный аппарат не только репрессивный, но даже не наделен пониманием простых человеческих и гуманистических ценностей, а также не стремится к качественному правосудию и процессуальному совершенству дознания и следствия. Позиция - я власть, а все ********** даёт о себе знать. Но как же им горько, когда даже погоны не помогают им или они оказываются без них.
Я красных не люблю. Очень. Но саму систему, которая в теории уважаю и считаю нужной. Но в том то и печаль идеализма - никогда не станет идеал реальностью.

может и прокатить)вполне, с личной доработкой

Весьма банальная ситуация. Решение судьи на руках, заява в ментуре на вас по 159 лежит – чо делать. Делаем просто. Во первых, за месяца два-три до того, как…становимся ИП. Отказываемся от квартир, машин, дачь чуть ранее. Об этом как бы стоит подумать еще до того, как пойдете в первый раз в суд. И так, становимся ИП. По всяким законам об ИП, ипэшники отвечают тока своим имуществом по долгам. После этого от долга не отказываемся, тем самым вы снимаете с себя уголовку, два и соглашаемся на банкротство. Таким образом вы чистите себе КИ. Правда тут придется самому ножками побегать, ибо после банкротства, а банкротство – это когда после решения суда о банкротстве вы никому ничего не должны как ИП, вам нужно будет через годик два написать в БКИ на предмет вычеркивания вас из КИ. Далее, после решения суда о банкротстве вы отдаете в качестве уплаты долга свой любимый сгоревший и единственный чайник, который вам дорог как память, любимого оловянного солдатика, платите пару десятков тыщ рублей и…вуаля – ровно через три года вы честный человек потому, что после банкротства ИП и взыскания у него любимого чайника, оловянного солдатика и пары десятков тыщ, ипэшник никому ничего не должен, в отличие от физика, к которому в течение еще трех лет могут прийти и спросить за долги, не пустить за границу. ИПэшник же в течение трех лет не может заниматься коммерцией, но деньги отдавать он уже не обязан и летать может где ему вздумается.

Ст. 159 если не ошибаюсь "сделана" из 4-х частей. Отсканируй под какую ты попадаешь и принимай решение. А так если п 159.1 штрафом отделаешься.

Назад
Сверху