TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Интересно Как не заехать и не потерять деньги на скупке товара!

Englishman1

Порядочный Человек
.
.
.
.
Депозит: 555,777 ₽
Сделки (гарант): 33
Депозит
555,777 ₽
Сделки (гарант)
33
На прошлой неделе ко мне обратились три разных человека с просьбой помочь с разными проблемами по возникшими у них в работе с товаркой. В последний год это направление получило серьезный рост на форуме, появилось много новых игроков как среди продавцов, так и среди покупателей.

Но поскольку поставщики — это более опытные товарищи, мой пост адресован именно к покупателям, потому что в случае каких-то ошибок или косяков в сделке, в первую очередь пострадают именно они и, к сожалению, вполне возможно не только финансово.

Итак, несколько основных правил безопасной работы:

Вы должны четко понимать различие между складами, с которых вам едет товар, есть три вида складов:
Черный – куда принимался товар от поставщика
Серый – это второй склад без камер, куда товар вывозился с черного
Белый – склад куда вывозился товар с серого уже для отлеги
Если вы берете товар с первого склада ноги за товаром будут у вас с вероятностью 99%, со второго склада такая вероятность уже намного меньше, с третьего склада она практически нулевая.
К сожалению, некоторые продавцы стараются не информировать клиентов обо всем этом, так как не имеют никаких складов кроме черных и либо тщательно замазывают в разговоре тип склада, называя его «промежуточным» или каким нибудь более мягким словом, говоря что он точно без камер, что там до кипиша еще 2 месяца т.д., ну а кто то и прямо вводит людей в заблуждение говоря что отправка точно будет с белого склада. В итоге клиент спокойно принимает товар себе на основной склад, закрывает сделку у гаранта, а через неделю к нему приезжают хмурые люди в одинаковых ботинках, опечатывают товар и начинают задавать кучу неудобных вопросов, в итоге клиент без товара, без денег и с проблемами. Кстати бывают еще деятели, которые прямо от поставщика умудряются товар на клиента отправить, это вообще жесть.
Как подстраховаться?
Четко спрашивайте продавца откуда к вам будет ехать товар, если говорят что с серого или белого, то просите видео пруфы, у продавца обязательно должны быть фото и видео с первого склада куда он принимал груз и со второго куда он его вывозил, стены склада и улица должны отличаться, можете даже с улицы видео небольшое попросить, что бы убедиться что место глухое и точно без камер, если вы видите на фон контейнерную площадку имейте ввиду, она на 99% под камерами, их используют обычно потому что они самые дешевые.
Если вы принимаете товар с черного склада, ни в коем случае не тащите его к себе или вашему клиенту на основной склад. В этом случае вы должны сами обеспечить очистку и отлегу товара на складе без камер. Не давайте ваш постоянный номер телефона, используйте разовые временные симки. Выгрузка в поле с машины на машину не вариант, водила который вез товар, обязательно сфоткает вашу машину или даже контакты вашего водилы возьмет, это обнуляет полностью это действие.
Просите у продавца холд на 24 часа на ноги за поставкой, потому что кто-то может вам груз просто как горячую картошку скинуть с большой скидкой, зная что все равно со дня на день у него его отметут.

Продажа товара.
Не надо продавать товар, особенно не массовый и номерной через маркетплейсы, они там мониторятся, и вы с большой вероятность попадете на контрольную закупку, что снова приведет к потере товара, денег и ненужному взаимодействию с органами. Есть другие способы продажи, но об этом уже говорить не буду тут, это уже отдельная тема.
Итог – будьте бдительны, благоразумны, береги себя и не попадайтесь.
Если у кого то будут вопросы по этой теме, можете смело обращаться, подскажем и поможем.

Последнее редактирование:
Очень хороший ликбез для новичков!

Всё по делу,рекомендовано к ознакомлению ДО сделки в обязательном порядке.

Буду иметь виду

да-да, не стоит экономить на безопасности, если не мечтаете накормить юристов и сотрудников ФСИН

Очень полезная статья, спасибо!
Вижу что есть опция заказывать товар под конкретного покупателя, для людей кто не в теме не понятно как это работает и как обезопасить себя при таком подходе. Можете ли вы объяснить как будет выглядеть сделка на заказ, если покупатель хочет получить товар уже с белого склада?
Сколько времени занимает такая сделка?
Что требовать от продавца, что бы быть уверенным что он действительно меняет склады и товар так скажем начинает иметь белый характер?

Получение товара сделанного под заказ с точки зрения безопасности приема ничем особо не отличается по механике.
От продавца как минимум вы можете попросить видео пруфы с разных складов, это не дасть гарантий что на этих складах не было камер, но как минимум подтвердит, что этот товар хотя бы действительно перемещался.

Отличная статья, благодарность!
Для общего развития хотелось бы понимать (хотя бы в общих ченртах) основные схемы получения такого товара от поставщика

Отличная статья, благодарность!
Для общего развития хотелось бы понимать (хотя бы в общих ченртах) основные схемы получения такого товара от поставщика
или обратиться к продавцу, с этим вопросом, возможно он подскажет варианты
или, явно платно, обратится к опытному юристу, соблюдая базовую безопасность
или спросить и там, и там, а далее думать самому!

так как при неудачном стечении обстоятельств, можно попасть по УК РФ

ног базовую безопасность надо соблюдать всегда!

Я думаю к юристу придется обратиться, если пренебречь правилами безопасной работы 😅

Соблюдайте безопасность не только в сети но и в жизни братва 🤝

Хотел добавить ещё один момент к словам моего коллеги.
В связи с увеличением «темщиков», которые даже в данной теме спрашивают за принцип получения товара, и увеличением количества спама поставщикам товара, некоторые из них адаптируются и ставят маячки. Благо, самые простые, очень плохо спрятанные. Моя рекомендация всем покупателям: приобрести детектор жучков, он стоит 8-10 тысяч (лично я рекомендую Hunter 007), а также всегда уточнять у продавца, была ли проведена проверка товара перед отправкой.
Всем удачи)

Назад
Сверху