TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Как надуть ТоргашейИгрВалюты?

Добрый день,был раньше знакомый у меня,говорил что каким-то способом на*бывал неофициальных торгашей игровой валюты,а именно LineageII ,какие есть схемы?Получить игровую валюту при этом не потратив ни копейки?!Может кто знает,велком в лс

Добрый день,был раньше знакомый у меня,говорил что каким-то способом на*бывал неофициальных торгашей игровой валюты,а именно LineageII ,какие есть схемы?Получить игровую валюту при этом не потратив ни копейки?!Может кто знает,велком в лс

Так же интересно данное направление
Люблю переодически в Ла2 залететь)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
#DMмолодеет

убедительно обещать заплатить и не платить)))

P.S. но как то не вяжется желание швырнуть мелкого хакера на мелкую сумму ради получения преимущества перед другими игроками, в какой-то там игре с таким громким никнеймом, как у тебя... да еще и с капслоком, чтоб громче было:D:D:D

убедительно обещать заплатить и не платить)))

P.S. но как то не вяжется желание швырнуть мелкого хакера на мелкую сумму ради получения преимущества перед другими игроками, в какой-то там игре с таким громким никнеймом, как у тебя... да еще и с капслоком, чтоб громче было:D:D:D

"убедительно обещать заплатить и не платить)))"
ДА ТЫ БОГ РАЗВОДОВ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"убедительно обещать заплатить и не платить)))"
ДА ТЫ БОГ РАЗВОДОВ

эх, не заценил ты глубины и тонкости моего меседжа... жаль

я это все к тому, что у РОСИНКАС не достаточно ДС для покупки не то что игровалюты у разраба, их не достаточно даже для покупки ворованой игровалюты... такое состояние дел в финансовом секторе РФ удручает(((

эх, не заценил ты глубины и тонкости моего меседжа... жаль

я это все к тому, что у РОСИНКАС не достаточно ДС для покупки не то что игровалюты у разраба, их не достаточно даже для покупки ворованой игровалюты... такое состояние дел в финансовом секторе РФ удручает(((

Вкладывать даже 100 рублей для меня нет желания,есть способы без вложений сработать,зачем тогда платить зная что другие не платят?
Причем тут "состояние дел в финансовом секторе РФ" ,если тема создана про игровую валюту?Посты набивай в разделе "Юмор" ,а тут я хочу услышать конкретику разводов от грамотных людей,а не твои пустые и глупые слова - типа "ПООБЕЩАЙ ОПЛАТИТЬ ,А САМ НЕ ПЛАТИ,ГЫГЫГЫ"

Последнее редактирование:
Вкладывать даже 100 рублей для меня нет желания,есть способы без вложений сработать,зачем тогда платить зная что другие не платят?
Причем тут "состояние дел в финансовом секторе РФ" ,если тема создана про игровую валюту?Посты набивай в разделе "Юмор" ,а тут я хочу услышать конкретику разводов от грамотных людей,а не твои пустые и глупые слова - типа "ПООБЕЩАЙ ОПЛАТИТЬ ,А САМ НЕ ПЛАТИ,ГЫГЫГЫ"

вот ты, блин, упертый то)
твой топик изначально подстрекательство/подготовка к кидку!
может этот факт тебя взбодрит? данный борд, скажем так, не поддерживает подобную направленность биза. как бы раз

мои посты имеют значительно больше веса, нежели твои глубокосмысленные "забудь". и да, бОльшая их часть в сопровождении плотного сарказма. как бы два

P.S. ГЫГЫ...ГЫ

Учитывая что половина из них сами не против тебя надуть-то сложновато. Ну как вариант конечно через пайпал, затем делать диспут и требовать манибек. Но учитывая что ты и вкладывать не хочешь..

Есть своя идея,рисуем скан чека якобы об оплате,блочим кош торгаша,говорим что оплатили ,а проверить он не сможет так как кош в блоке,из за того что он раскручен в ести интернет как проверенный продован ,должен сделать выплату чтоб не было негатива)

Допускается вариант что он проверит чек на реальность действий об оплате)В этом случае делаем фото с редактором вкладку Киви истории)

Последнее редактирование:
Есть своя идея,рисуем скан чека якобы об оплате,блочим кош торгаша,говорим что оплатили ,а проверить он не сможет так как кош в блоке,из за того что он раскручен в ести интернет как проверенный продован ,должен сделать выплату чтоб не было негатива)

Допускается вариант что он проверит чек на реальность действий об оплате)В этом случае делаем фото с редактором вкладку Киви истории)

Делать чек - это не затраты?

ТС бредовая идея, просто зачем?
Ну что ты много таких торгошей найдёшь которые как ты говоришь раскручены в сети?
Ну десять человек, допустим, да им пофиг на свои коши, да и на тебя, твой негативный отзыв замылят в топике и всё, и не кто тебе не чего не отдаст.
Тема называется, мелкий развод-кидок школьника.

Вот лучше сам бы пробрутил тот же самый ЛА2 и вытащил аккаунтов с голдой и продал торгошу, меньше телодвижений больше профита.

И что мы тут обсуждаем? Как кинуть на игр валюту продаванов? Пзд конечно... Без коментариев...

На чеки поведутся немногие. В основном проверенные продавцы ознакомлены с такими способами обмана и будут ждать до того момента, пока деньги зачислятся.

На чеки поведутся немногие. В основном проверенные продавцы ознакомлены с такими способами обмана и будут ждать до того момента, пока деньги зачислятся.

Хахах))вчера одного развел, так для прикола)вроде прокатило,но это не значит что другие поверят )

Хахах))вчера одного развел, так для прикола)вроде прокатило,но это не значит что другие поверят )

Да ну, это несерьезно. Конечно в свободное время постебаться, это да, а так. :rolleyes:

какого бреда только не пишут на форуме, когда уже авторам таких топиков будут красить ники в розовый цвет?

Назад
Сверху