Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Добрый день,был раньше знакомый у меня,говорил что каким-то способом на*бывал неофициальных торгашей игровой валюты,а именно LineageII ,какие есть схемы?Получить игровую валюту при этом не потратив ни копейки?!Может кто знает,велком в лс
Добрый день,был раньше знакомый у меня,говорил что каким-то способом на*бывал неофициальных торгашей игровой валюты,а именно LineageII ,какие есть схемы?Получить игровую валюту при этом не потратив ни копейки?!Может кто знает,велком в лс
убедительно обещать заплатить и не платить)))
P.S. но как то не вяжется желание швырнуть мелкого хакера на мелкую сумму ради получения преимущества перед другими игроками, в какой-то там игре с таким громким никнеймом, как у тебя... да еще и с капслоком, чтоб громче было:D:D:D
"убедительно обещать заплатить и не платить)))"
ДА ТЫ БОГ РАЗВОДОВ
эх, не заценил ты глубины и тонкости моего меседжа... жаль
я это все к тому, что у РОСИНКАС не достаточно ДС для покупки не то что игровалюты у разраба, их не достаточно даже для покупки ворованой игровалюты... такое состояние дел в финансовом секторе РФ удручает(((
Вкладывать даже 100 рублей для меня нет желания,есть способы без вложений сработать,зачем тогда платить зная что другие не платят?
Причем тут "состояние дел в финансовом секторе РФ" ,если тема создана про игровую валюту?Посты набивай в разделе "Юмор" ,а тут я хочу услышать конкретику разводов от грамотных людей,а не твои пустые и глупые слова - типа "ПООБЕЩАЙ ОПЛАТИТЬ ,А САМ НЕ ПЛАТИ,ГЫГЫГЫ"
Есть своя идея,рисуем скан чека якобы об оплате,блочим кош торгаша,говорим что оплатили ,а проверить он не сможет так как кош в блоке,из за того что он раскручен в ести интернет как проверенный продован ,должен сделать выплату чтоб не было негатива)
Допускается вариант что он проверит чек на реальность действий об оплате)В этом случае делаем фото с редактором вкладку Киви истории)
Делать чек - это не затраты?
Лично у меня уходит 5 минут делов в паинте)
Лично у меня уходит 5 минут делов в паинте)
И что мы тут обсуждаем? Как кинуть на игр валюту продаванов? Пзд конечно... Без коментариев...
На чеки поведутся немногие. В основном проверенные продавцы ознакомлены с такими способами обмана и будут ждать до того момента, пока деньги зачислятся.
Хахах))вчера одного развел, так для прикола)вроде прокатило,но это не значит что другие поверят )