Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Тут не в мультах дело.Вообще, решения о таких банах надо проводить через арбитраж. Дескать, есть такой пользователь, я установил, что он мульт, вот доказательства. Всё, и не будет никаких проблем и подозрений.
Есть ли нарушение в использование юзернейма Neteller?
Похоже на давление на конкурентов
Вообще, решения о таких банах надо проводить через арбитраж. Дескать, есть такой пользователь, я установил, что он мульт, вот доказательства. Всё, и не будет никаких проблем и подозрений.
Перелогинься, а потом массы на баррикады будешь поднимать, Че Гевара х.евДа местный *** ложит на модераторов. Все считались перед друг другом и была основа и уважение друг другу, а сегодня царь с короной и модеры и арбитры, которые много лет тут на них *** толстый ложат потому что есть ЦАРЬ МЕСТНЫЙ он может оскорбить любого модера и послать на*** сдесь команда была и есть и все дружат а 1 царь только строит из себя мэна а остальные ВЦ же, наверное. Да местный терпила и нытик. Он я смотрю и в *** не дует. Раньше были всегда арбитры и
Перелогинься, а потом массы на баррикады будешь поднимать, Че Гевара х.ев
![]()
Че, беда с аккаунтами, больше пары суток активности не живут?) В бан улетают?) Упс...Местный Твой царь. Люби его и чти его. Свободен
Если башню рвет, значит, клиника? Сегодня это форум, а завтра, если в городе будет такой же судья. Что делать будем? завтра он тебе 15 лет выпишет по максу ты тоже скажешь иногда бывает такое? Ну, посидишь лет на 10 больше ну а что? Бывает же у людей пробивает их…что поделать