Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Правильно лука, когда-то говорил арбитр не должен иметь ком деятельности и все было так и все ок было. Только завел деятельность местный как пошли жалобы и арбитражи. Какого *** местный банит людей не проходи 48ч обещанных как правилах.. Зато, когда на него арбитраж он гуляет и даже нету подписи как другим вешает сразу. Это царь который должен выбрать или он арбитр или коммерс. Третьего не дано. Или форум сдохнет от таких царей
С этим согласен.Очевидно задел он тебя.
рега весной 16-года и под 500 сообщений понабито.
Сам в шоке, и таких вот в кандидаты в Арбитры берут.
У тебя самого реша Регистрация: 11.04.2016
Ты уже 460 набил сообщений. очем дальше речь идет? ты их бьешь что быстрее уже ветерана получить
Лука и что будет если большинство проголосует за второй вариант? Просто хочу понять для чего эти голосовалки, если лишь для того чтоб разбанить пострадавшего, то думаю эти голосовалки не нужны. Сам можешь порешать это все без очередной срани. Отписали люди а в них какахи летят, хня какаето. Отписывать та стремно как то, зная что в тебя сейчас говниш ко полетит :). Подводишь всех под ****о рес, знаешь же что вначале надо что то сделать для того чтоб говни шко не летало от некоторых людей, а потом уж голосовалки крутить, а то не понятно под что вписываешся, и все это ради того чтоб разбанили пострадавшего). Еслиб реально стоял вопрос о снятие и присвоение статуса, то я думаю многие вписались бы под говни цо, на время :) а так ради разбана кого либо лишний раз и вписываться под все это говн о не хочется.
Amti, ты в семи предложениях семь раз упомянул слово "г.овно".
К деньгам?
Заметил, на ДМ последнее время прям копромания какая-то.
Считаю что Местного есть место быть в этом форуме!!Какого лешего они ОБА разбанены без разбирательств.
Это еще +1 отмена решения. Идите в очко короче.
Да местный *** ложит на модераторов. Все считались перед друг другом и была основа и уважение друг другу
Offelia передала:
Здравствйте. Мой ник на форуме Neteller <> WMZ регистрация с 20.12.2014. Спокойно себе занимаюс своими делами.
В один прекрасный момент мне пишет местный007 о том, что мой ник нарушает правила форума.... Полтора года не рашул, а сейчас начел нарушать? Но на самом деле я давно заметил, что местный конкретно присует всех, кто как-то сязан с обналом Neteller (убирает конкурентов).
Но я решил не спорить с ним и даже немного сменить ник, и отписал Вам с моего акканту Neteller <> WMZ, на что была указана цена в 15 usd. Это не большие деньги, но я уже пренципиально, не хочу менять, так как считаю что мой ник ничего не нарушает.....
Прошу разблокировать мой аккаунт, в связи с необонованим блоком от местного007.
Я не могу это объяснить иначе, как попытку надавить на конкурента, а что думает общественность?
так проведи собственное расследование
или силенок не хватает?
как пидарасить коллег так ты завсегда готов
а по малому умишки не хватает?
Мне кажется или ты очередной претендент на статус "Мозгоеб", "Олень" или "Забанен" ввиду твоей социально-активной прошаренности для новорега и непонятно откуда взявшейся гнили?
деточка
а не кажется ли вам что ваше место на параше?
Умение смотреть фильмы и читать книги это уже определенный плюс.
Так зачем все эти глупые маты, обсирания фекалиями? Вроде не глупый человек, раз ума хватило посмотреть "Джентельмены удачи".
Но за все придется расплачиваться - ввиду раздела и вашей группы ты удалить сообщения не сможешь, а некоторые модераторы будут рады отправить тебя в пермаментный (или условно-пермаментный) за оскорбления и провоцирование конфликтов. Удачи.
Но ты не забывай вдруг, что правила действуют во всех разделах и во всех топиках.
Специально для твоего каменного сердца их никто не отменял.
В том числе пункт про оскорбления и провокации.