TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как местный борется с конкурентами

Есть ли нарушение в использование юзернейма Neteller?

• Всего проголосовало
    46
  • Опрос закрыт .
Причем Особенный был забанен. Лука, может быть ты объяснишь по какой причине он разбанен без разбирателств.
Его бан я сняла,т.к. в упор не вижу причин для такового. То что у пользователя что то вызвало подозрения,то это одно. Но эти подозрения надо всё таки доказать,тем более "Особенный" никуда не сливался и готов был всё разобрать. Так за что его банить то?
Если же есть решение по нему с док-вами,то думаю оно должно быть в том топике озвучено.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
delete

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Знаете, я заметил одну интересную вещь. Кого бы и когда не обсуждали в его сторону в бан не кто не уходил просто так. У местного все просто, если в его сторону пошли слова ему которые не нравиться он уходит в бан за пол секунды. До местного такого не было и можно говорить было о нарушениях, но нет *****. Местный бог форума и если только в его сторону что-то идет и ему не нравиться сразу пойди в бан мол ты меня заебал. А кто ты такой местный? Корону сними уже давно пора заебал ты всех тут.
Да ему скажи уйди самовольно , тут такая истерика пойдет ) Лучше не нужно будет потом как ПЛАТОН, ДДОСИТЬ форум

Здравствйте. Мой ник на форуме Neteller <> WMZ регистрация с 20.12.2014. Спокойно себе занимаюс своими делами.
В один прекрасный момент мне пишет местный007 о том, что мой ник нарушает правила форума.... Полтора года не рашул, а сейчас начел нарушать? Но на самом деле я давно заметил, что местный конкретно присует всех, кто как-то сязан с обналом Neteller (убирает конкурентов).
Но я решил не спорить с ним и даже немного сменить ник, и отписал Вам с моего акканту Neteller <> WMZ, на что была указана цена в 15 usd. Это не большие деньги, но я уже пренципиально, не хочу менять, так как считаю что мой ник ничего не нарушает.....
Прошу разблокировать мой аккаунт, в связи с необонованим блоком от местного007.

Местный занимается обменом, если Neteller <> WMZ называет конкурентом, то и сам соответственно им занимается, плюс сам признает, что налит Нетеллер. Уже признание, что нарушил правила форума. В имени указано конкретное направление обмена(это даже не Обнал или Корп), а прямое предложение двухстороннего обмена Neteller <> WMZ. Плюс здесь было написано, что он получал предупреждения неоднократно http://darkmoney.cc/scheta-bk-poker...ozhno-osobennyi-i-neteller-wmz-mul-ty-130173/

Последнее редактирование:
В данной ситуации я снял бан, так как юзернейм это не нарушение.
Ну, правда, ну что он нарушил?

я уже не хочу здесь что то писать, нет желания что то доказывать. Хочешь тут иметь бардак, флаг в руки.

Я отписал в лс этому мемберу, смени ник. Прошла неделя, я забыл про него уже.

Появляется тема http://darkmoney.cc/scheta-bk-poker-rumov-foreks-107/ostorozhno-osobennyi-i-neteller-wmz-mul-ty-130173/

Заодно я вспомнил что писал о смене ника, этого сделано не было.

+ эта тема

Они забанены, оба мной.

Ты думая, что он забанен из за ника, создаешь эту тему.

Где разбирательство по той теме ? Где оно, где решение по разбану.

Вот если будет каждый заниматься своим делом, будет все нормально.

Будешь лезть , будут эти непонятки.

Ты не имеешь оперативной связи, ты общаешься только с Офелией, чего ты хочешь то ?

А что есть идиоты, кто выбирает обменник только руководствуясь одним ником? :rolleyes:

Его бан я сняла,т.к. в упор не вижу причин для такового. То что у пользователя что то вызвало подозрения,то это одно. Но эти подозрения надо всё таки доказать,тем более "Особенный" никуда не сливался и готов был всё разобрать. Так за что его банить то?
Если же есть решение по нему с док-вами,то думаю оно должно быть в том топике озвучено.

Мать, ты там только держись, теперь он тебя запомнил. Он этого не простит.

Знаете, я заметил одну интересную вещь. Кого бы и когда не обсуждали в его сторону в бан не кто не уходил просто так. У местного все просто, если в его сторону пошли слова ему которые не нравиться он уходит в бан за пол секунды. До местного такого не было и можно говорить было о нарушениях, но нет *****. Местный бог форума и если только в его сторону что-то идет и ему не нравиться сразу пойди в бан мол ты меня заебал. А кто ты такой местный? Корону сними уже давно пора заебал ты всех тут.

Быстро ты освоился,за три дня то реги на форуме,уже заметил интересную вещь)) А по факту тут разговор короткий-не нравится площадка,как написал бы Местный :"ИДИТО В ОЧКО" и иди ищи другой форум))Корону он снимать сам не будет,ему снять её может только Лука,но судя по всему он в восторге от таланта 007.)

Олениха, разбанила без разбирательств молча. Иди еще одну схему по кидалову обнальщиков пропусти.

А что есть идиоты, кто выбирает обменник только руководствуясь одним ником? :rolleyes:

Наверное есть) Прикинь,тебе кто нибудь напишет сообщение:увидел ваш ник,хочу заказать тонну репчатого лука с доставкой СДЭК)) Это же за гранью разума.

Продаю ауди куатро! По цене договоримся!

Олениха, разбанила без разбирательств молча. Иди еще одну схему по кидалову обнальщиков пропусти.
Иди ка ты на***.
Я разбанила,потому что не было ни заключения по бану,ни каких либо разбирательств. Тупо бан. Мне человек пишет,за что ему бан? И что ответить? Потому что местный первый раз в жизни пивка перебрал и у него в головке захмелело?

8 сообщений. рега 16 года.

местный. твои забаненные друзья подтягиваются. ща они тебе всё припомнят

Нарушил правила форума . Весомая причина Оскорбление :) Ты теперь думай что ты нарушаешь , а то только за другими следишь .

Иди ка ты на***.
Я разбанила,потому что не было ни заключения по бану,ни каких либо разбирательств. Тупо бан. Мне человек пишет,за что ему бан? И что ответить? Потому что местный первый раз в жизни пивка перебрал и у него в головке захмелело?

Ослиха, там целая тема с доказательствами что они мульты.

С***ли ты его просто так разбаниваешь, потому что тебе нечего сказать?

тупняка не включай

Нарушил правила форума . Весомая причина Оскорбление :) Ты теперь думай что ты нарушаешь , а то только за другими следишь .

А это тут нормально. Пока тут не будут пресекаться оскорбления, так и будет.

Целая тема с "мне кажется", "я так думаю" итд итп.
А по сути я вижу пост,от тебя же:
http://darkmoney.cc/757552-post30.html
О пруфах. И после него ничего нету.
Есть пруфы? выкладывай и выноси решение. Нет пруфов? не трогай акк и пусть их спор разберёт другой арбитр.

Топик не читал, но мой аккаунт Winight тоже забанил местный, хотя я вообще в течении месяца на форум не заходил, сей

Назад
Сверху