- 05.03.13
- 0
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А может просто выключить? Не?Уточни пожалуйста, а если удалить планку вафли с бука?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
А может просто выключить? Не?Уточни пожалуйста, а если удалить планку вафли с бука?
Хм, интересно, если использовать связку - параноик+ (левый бук+левый модем+впн+вирт машина +(это уже "параноик++" - дед+сокс или туннель). То все равно будет возможность отследить всю подобную связку? Чисто теоретически? Хотя это чем надо заниматься, чтоб так охотились за тобой?)))
Чисто теоретически возможно всё что угодно, даже антивселенная. :)
А чтобы за тобой охотились, достаточно попасть в поле зрения бстм или фсб. Ну или фбр. И не важно, сколько это займёт у них времени - это их работа, которую они порой выполняют спустя рукава, а порой перевыполняют. Человеческий фактор никто не отменял.
Все равно, мне кажется, что и у органов есть какое-то рациональное распределение сил. Зачем им нужен, допустим продавец кошей (параноик) с такой связкой, чем какой-нибудь тип, который угрожает действительно чем-то действенным.
естественно
разовая сумма в 10 миллионов, но 50/на 50, что "вляпаешься" лет на 7-8 = начинаем считать:
7 лет на 12 месяцев = 84
10000000 делим на 84 = чуть более 100 тысяч в месяц за риск уехать на такой срок
ну на фиг
модем стоит грубо 1000
дела небольшие
сажусь считаю
Вопрос в том, что передаёт модем о ноуте, на котором он использовался?
Mac адрес сетевой карты ноута не передаётся, т.к. воткнут в usb? Номер жесткого диска, ос или ещё чего мб?
Трафик допустим был тоже только по делу, винда устанавливалась чистая. И сорм тоже к нам не подключали) но это уже другой вопрос, что можно о компе узнать через сорм)
Знатоки анонимности, рукопожатые операми не знают ничего? Готов заплатить за подробную информацию, нигде ещё не видел толковой инфы по этому вопросу.
Ничего секретного в этих вопросах нет. И никого за разглашение подобной инфы ни от куда не попрут. Почитайте учебники по криминалистике доступные открыто. Все что Вас интересует Вы там найдете и даже больше. А сами методики не меняются годами, просто потому что эффективны сами по себе. Техническая часть совершенствуется но не более того.И не увидешь!
Быть может только, если у кого-то это есть на платных курсах типа Вектора. И то не факт.
Всё что я написал выше - это мой личный опыт. Всё, что ты спросил, плюс ещё множество вопросов, таких как:
- как организовавается наружка
- как устанавливается скрытое видеонаблюдение
- какие есть технические возможности выявить скрытое видеонаблюдение и как с этим борятся технари из фсб
- как найти жучок
- как грамотно послать оперов и следака, чтобы не быть привлечённым к уголовной ответственности, в конце концов :D
я бы, конечно же, поинтересовался об этом с удовольствием, но даже при "рукопожатных" отношениях мне это наврятли кто-то стал бы рассказывать, т.к. эта инфа засекречена! И соответственно, за такое могут не просто выпереть со службы, а вообще под суд отдать.
винда устанавливалась чистая.
Ничего секретного в этих вопросах нет. И никого за разглашение подобной инфы ни от куда не попрут. Почитайте учебники по криминалистике доступные открыто. Все что Вас интересует Вы там найдете и даже больше. А сами методики не меняются годами, просто потому что эффективны сами по себе. Техническая часть совершенствуется но не более того.
Ничего секретного в этих вопросах нет. И никого за разглашение подобной инфы ни от куда не попрут. Почитайте учебники по криминалистике доступные открыто. Все что Вас интересует Вы там найдете и даже больше. А сами методики не меняются годами, просто потому что эффективны сами по себе. Техническая часть совершенствуется но не более того.
Эх, наболтал я тут с вами... Сменю-ка я модем от греха подальше! :D
Mac адрес сетевой карты ноута не передаётся, т.к. воткнут в usb? Номер жесткого диска, ос или ещё чего мб?
Windows, да, сколько читал на этот счёт, думаю именно так и есть. Если дела делались в прошлом, то определить можно только пятно, радиус которого зависит от количества вышек. Если модем работает, то надо выезжать с каким то аппаратом, который установит кубометр, в котором ты сидишь. Лучше всего исходить из того, что пятно ограничивается 1-2 подъездами дома, точную квартиру, уверен, невозможно установить без оборудования.
Было бы отлично, если бы знающий ответил подробнее, особенно про данные пк, которые отправляет модем оператору.