TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как меня "палит" модем - объясните в двух словах.

• Автор темы Автор темы allin1
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хм, интересно, если использовать связку - параноик+ (левый бук+левый модем+впн+вирт машина +(это уже "параноик++" - дед+сокс или туннель). То все равно будет возможность отследить всю подобную связку? Чисто теоретически? Хотя это чем надо заниматься, чтоб так охотились за тобой?)))

Хм, интересно, если использовать связку - параноик+ (левый бук+левый модем+впн+вирт машина +(это уже "параноик++" - дед+сокс или туннель). То все равно будет возможность отследить всю подобную связку? Чисто теоретически? Хотя это чем надо заниматься, чтоб так охотились за тобой?)))

Чисто теоретически возможно всё что угодно, даже антивселенная. :)

А чтобы за тобой охотились, достаточно попасть в поле зрения бстм или фсб. Ну или фбр. И не важно, сколько это займёт у них времени - это их работа, которую они порой выполняют спустя рукава, а порой перевыполняют. Человеческий фактор никто не отменял.

Чисто теоретически возможно всё что угодно, даже антивселенная. :)

А чтобы за тобой охотились, достаточно попасть в поле зрения бстм или фсб. Ну или фбр. И не важно, сколько это займёт у них времени - это их работа, которую они порой выполняют спустя рукава, а порой перевыполняют. Человеческий фактор никто не отменял.

Все равно, мне кажется, что и у органов есть какое-то рациональное распределение сил. Зачем им нужен, допустим продавец кошей (параноик) с такой связкой, чем какой-нибудь тип, который угрожает действительно чем-то действенным.

Все равно, мне кажется, что и у органов есть какое-то рациональное распределение сил. Зачем им нужен, допустим продавец кошей (параноик) с такой связкой, чем какой-нибудь тип, который угрожает действительно чем-то действенным.

Успокаивать себя можно сколько угодно, а тем временем бстмщики и фсбшники по всей рашке ловят "шпионов" с видеоручками и видеоочками, ст. 138.1 ук рф.
Казалось бы, да?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
естественно
разовая сумма в 10 миллионов, но 50/на 50, что "вляпаешься" лет на 7-8 = начинаем считать:
7 лет на 12 месяцев = 84
10000000 делим на 84 = чуть более 100 тысяч в месяц за риск уехать на такой срок
ну на фиг

модем стоит грубо 1000
дела небольшие
сажусь считаю

"До трех лет - не пойдет!"

"Я на русалках больше заработаю!"

"А где бабуля?!"

Модем передаёт imei, Mac, номер телефона (+номер Симки само собой) и местоположение. После каждого дела разумеется нужно менять модем и Сим.

Вопрос в том, что передаёт модем о ноуте, на котором он использовался?
Mac адрес сетевой карты ноута не передаётся, т.к. воткнут в usb? Номер жесткого диска, ос или ещё чего мб?
Трафик допустим был тоже только по делу, винда устанавливалась чистая. И сорм тоже к нам не подключали) но это уже другой вопрос, что можно о компе узнать через сорм)

Знатоки анонимности, рукопожатые операми не знают ничего? Готов заплатить за подробную информацию, нигде ещё не видел толковой инфы по этому вопросу.

Последнее редактирование:
Mac адрес сетевой карты ноута не передаётся, т.к. воткнут в usb? Номер жесткого диска, ос или ещё чего мб?
Трафик допустим был тоже только по делу, винда устанавливалась чистая. И сорм тоже к нам не подключали) но это уже другой вопрос, что можно о компе узнать через сорм)

Знатоки анонимности, рукопожатые операми не знают ничего? Готов заплатить за подробную информацию, нигде ещё не видел толковой инфы по этому вопросу.

И не увидешь!
Быть может только, если у кого-то это есть на платных курсах типа Вектора. И то не факт.
Всё что я написал выше - это мой личный опыт. Всё, что ты спросил, плюс ещё множество вопросов, таких как:
- как организовавается наружка
- как устанавливается скрытое видеонаблюдение
- какие есть технические возможности выявить скрытое видеонаблюдение и как с этим борятся технари из фсб
- как найти жучок
- как грамотно послать оперов и следака, чтобы не быть привлечённым к уголовной ответственности, в конце концов :D
я бы, конечно же, поинтересовался об этом с удовольствием, но даже при "рукопожатных" отношениях мне это наврятли кто-то стал бы рассказывать, т.к. эта инфа засекречена! И соответственно, за такое могут не просто выпереть со службы, а вообще под суд отдать.

И не увидешь!
Быть может только, если у кого-то это есть на платных курсах типа Вектора. И то не факт.
Всё что я написал выше - это мой личный опыт. Всё, что ты спросил, плюс ещё множество вопросов, таких как:
- как организовавается наружка
- как устанавливается скрытое видеонаблюдение
- какие есть технические возможности выявить скрытое видеонаблюдение и как с этим борятся технари из фсб
- как найти жучок
- как грамотно послать оперов и следака, чтобы не быть привлечённым к уголовной ответственности, в конце концов :D
я бы, конечно же, поинтересовался об этом с удовольствием, но даже при "рукопожатных" отношениях мне это наврятли кто-то стал бы рассказывать, т.к. эта инфа засекречена! И соответственно, за такое могут не просто выпереть со службы, а вообще под суд отдать.
Ничего секретного в этих вопросах нет. И никого за разглашение подобной инфы ни от куда не попрут. Почитайте учебники по криминалистике доступные открыто. Все что Вас интересует Вы там найдете и даже больше. А сами методики не меняются годами, просто потому что эффективны сами по себе. Техническая часть совершенствуется но не более того.

Ничего секретного в этих вопросах нет. И никого за разглашение подобной инфы ни от куда не попрут. Почитайте учебники по криминалистике доступные открыто. Все что Вас интересует Вы там найдете и даже больше. А сами методики не меняются годами, просто потому что эффективны сами по себе. Техническая часть совершенствуется но не более того.

Никому не охота, чтобы его формулировки всплыли на допросе из уст подозреваемого.

Технологии не секретны, секретны их реализации имхо

Mea culpa, Маэстро... Не мне спорить, на самом деле, но решил высказать мнение.

Bes73, я с вами спорить не буду. Почитаю обязательно. Только вот как правильно заметил Teodor Bodler, немного перефразирую, методика не секретна, секретна именно реализация. Как это делается на практике, а не по книжке!

Был у меня как-то случай, следак допрашивал, я говорю ему, да чо ты меня спрашиваешь, ты видео посмотри. На что он мне ответил - "Я смотрю только то, что мне дают смотреть. Всё остальное, что есть, мне не показывают - у меня уровень допуска не тот, материалы засекречены".

И это у мусаров, а не у фсб. Так что я очень сильно сомневаюсь насчёт того, что такая инфа не секретна!

Эх, наболтал я тут с вами... Сменю-ка я модем от греха подальше! :D

Были ответы на эти вопросы? Тоже интересно.

И ещё на счёт местоположения. Объясните по подробней. Модем подключается к нескольким вышкам и оператор видит только в какой соте находится модем, а что-бы узнать местоположение с точность до кубометра нужно специально выезжать с дорогостоящим оборудованием? То есть я так понимаю точное местоположение не известно пока не начали процедуру пилингации с этим самым дорогостоящим оборудованием, а
до тех пор оператор видит только большую область на карте. Прошу высказать товарища беса73 по этому поводу.

Windows, да, сколько читал на этот счёт, думаю именно так и есть. Если дела делались в прошлом, то определить можно только пятно, радиус которого зависит от количества вышек. Если модем работает, то надо выезжать с каким то аппаратом, который установит кубометр, в котором ты сидишь. Лучше всего исходить из того, что пятно ограничивается 1-2 подъездами дома, точную квартиру, уверен, невозможно установить без оборудования.

Было бы отлично, если бы знающий ответил подробнее, особенно про данные пк, которые отправляет модем оператору.

Есть такая книга, называется "Фантазии Баранкина".

Перечитал тему, про модем так и не понял

Windows, да, сколько читал на этот счёт, думаю именно так и есть. Если дела делались в прошлом, то определить можно только пятно, радиус которого зависит от количества вышек. Если модем работает, то надо выезжать с каким то аппаратом, который установит кубометр, в котором ты сидишь. Лучше всего исходить из того, что пятно ограничивается 1-2 подъездами дома, точную квартиру, уверен, невозможно установить без оборудования.

Было бы отлично, если бы знающий ответил подробнее, особенно про данные пк, которые отправляет модем оператору.

Работающий модем, это по сути приемо-передатчик только на высоких частотах. Работает обычно в зоне нескольких "вышек" и в теории определить местоположение можно с точностью до сантиметра. На практике чтобы точно установить местоположение нужен портативный пеленгатор.
Но как именно все происходит, думаю никто не скажет, ибо мнения сильно расходятся. ПОЭТОМУ лучше исходить из того, то тебя по модему вычислят, и не ограничиваться, только модемом.
На счет данных, которые модем может передать, сам послушал бы

Не являюсь экспертом в этой области, у меня немного другая специализация, но выскажу свои мысли.

Однозначного ответа нет, точнее сказать, он зависит от многих факторов - от модели модема, используемой ОС, режима подключения и т.д.

Например, если ты используешь модем в режиме модема (простите за тавтологию), т.е. подключаешься через эмуляцию последовательного порта и общаешься с устройством посредством AT-команд, то в теории ничего утечь через него не может - там просто создается сессия PPP и далее уже через нее идет поток данных. Никаких уникальных id при этом модем передать никуда не может, т.к. он их попросту не знает - он от компа получает по сути только питание и кое-какую служебную информацию, касающуюся соединения. Но это в теории.

Другое дело, что многие модемы представляют собой не просто радиомодуль с usb, а довольно сложное композитное устройство, где кроме модема напихано еще куча всего. И что еще хуже, они требуют для работы установки собственных драйверов и наличия собственного программного обеспечения (написанного с участием сотового оператора). И вот это ПО уже может чисто _теоритически_ собрать какую-нибудь информацию и слить ее куда следует.

Назад
Сверху