TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Как анонимно и безопасно приобрести крипту

Хочу купить криптовалюту (USDT) для оплаты услуг (конкретно взлом телеги). Какой наилучший способ в плане безопасности и анонимности? Например, (параноидальный вариант) дяди в погонах приходят и к поставщику услуг (а у него какие-нибудь свои базы), и одновременно в обменник?

Вижу два варианта:
1. Обменник наличных рублей на крипту. В городе такие есть, минимальные суммы от 100/200 килорублей. Но насколько безопасно идти с такой крупной суммой на руках в какое-то непонятное место, адрес которого тебе назовут по секрету в чате типа с саппортом? Где гарантия, что не встретят амбалы на подходе?
2. Наменять через обычный виртуальный обменник со своей рублевой карты, но в другой валюте (оплата в USDT, а купить битки). Потом уже через любой другой забугорный обменник сконвертировать в нужную. Как я понимаю, алгоритмами отслеживаются транзакции только в рамках одного блокчейна. А увидеть связь между разными блокчейнами можно только накрыв сам обменник. Что, по идее, нереально при дислокации такового в "недружественной" стране.

Какой из вариантов посоветуют опытные форумчане?

юздт по определению не анонимная валюта
смотри в сторону монеро, зкеш

а по покупке, на форуме есть обменники, обратись к ним

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Через обменники на форуме, через кеш ин

Но насколько безопасно идти с такой крупной суммой на руках в какое-то непонятное место, адрес которого тебе назовут по секрету в чате типа с саппортом? Где гарантия, что не встретят амбалы на подходе?-С такими суммами(100-200) зачем ходить вообще?Меняй онлайн.Касаемо обменников и крупных сумм.Меняешь крупные деньги в обменнике-найми телохранителя с лицензией и стволом,только такого,который раньше людей дырявил(имел опыт),и все будет хорошо.В случае чего он и жгут наложит и легавых вызовет.Но...если ты Коля из Тверской губернии и едешь в Москва сити с суммой за миллион зелени,то хвост тебе накрутит гебня(если за тобой никого нет).

с 100-200к грабить вас не будут, статья тяжелее, а обменник более зарабатывает

если очень надо, платно обращайтесь

С такими суммами(100-200) зачем ходить вообще?Меняй онлайн.
Это минимум у обменников 100/200. А мне надо поменять 400k (рублей). Думаешь, проще и правда онлайн по частям, а потом через миксер прогнать (например), чтобы в случае чего обратно распутать нельзя было?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сумма не большая, поэтому можно создать пару виртуалок МТС банка или Эльплатов, на них закинуть нал или с обменника. Через криптобота купить теже самые USDT, сделать чеки и скинуть их на отдельный аккаунт с которого уже можно оплачивать.
Ну, еще для надежности все это можно делать на вирт.телефонах с прокси. Что бы телефон не палить.
Хотя мне кажется что 100-200к рублей это не та сумма что бы менты гоняли по всей РФ в поисках того кто купил такую "страшную" услугу)))

можно создать пару виртуалок МТС банка или Эльплатов
Так для этого же надо завести аккаунт в МТС банке, опять на свои паспортные данные) А если покупать на форуме оформленный на дропа, то опять же надо приобрести крипту для оплаты услуги, что возвращает нас к первому пункту.

Закинуть нал на виртуальную карту - опять же надо либо пластиковую к ней оформлять, либо через номер телефона аккаунта МТС, а симку опять на чьи-то данные (свои)?

чел, слишком много мышиной возни...
оставь бабки себе, не ломай телегу и голову, изменяет она тебе....

https://t.me/kent_solo Телега автора. Кидок - деньги ему не переводить! даже на 1000 р может кинуть))

Чувак, я конечно понимаю что ты обиженный))) Но зачем ты мой ТГ везде пишешь?) Если тебя кто то кинул, то тут есть арбитраж. А просто так плакать в разных темах это как то не по мужски...

Пы.Сы: это не моя тема даже)

Во первых юсдт отпадает оприоре, так как это далеко не анонимная криптовалюта. Используй Monero. Вот что писано о ней в гугле:

"Monero использует технологии, такие как кольцевые подписи и скрытые адреса, чтобы скрыть отправителя, получателя и сумму транзакции."

А так, на форуме куча обменников ;)

DASH или MONERO, но никак не юсдт

Назад
Сверху