TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К сведению администрации

• Автор темы Автор темы Ianta
  • Дата начала Дата начала
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ога, старался, нагомнопостил везде где мог и рад стараться.
Я вообще хз, как вы постоянно верите в какие то мегостатусы и т.д., тут порой сам себе с трудом доверяешь, а вы пипец. Мне вообще пох, я свою репу делами заработал, и по этому я и продолжаю работать с людьми которые мне доверяют и я им. Конечно тож натыкался на всякую нечесть, но так видимо и будет, крысы самые живучие.

Знаете ли в чем дело, вы сидите на паблик форуме, а я до определенных пор этого избегал, но вот дернул меня черт вылезти из приватов, и хлебнул я горя риперского,о котором и не слышал до этого,и статусы и репутация для меня весомый аргумент,даже после случившегося.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По стилю похожа на Готовки.

тут все чьи то мульты уважаемые, сидят на форуме 8 человек и ведут шахматные войны мультами и друзьями :D:D:D

У меня эмоции не через край, и с нервами всё в порядке. Хотела бы что бы мои сообщения доходили до общественности, как это делают многие Революционеры то создавала бы тему уж точно не в Оффтопе, который читают то не все.

Просто пришла на форум не давно, показалось что тут люди взрослые сидят. И вот не могу понять, показалось ли?:)
Обвинений вообще никому не бросала, наоборот призываю разбираться по взрослому. Надо наказывать всех кто виновен, но ведите себя уже профессионально. Форум не вчера открылся.

Надо наказывать всех кто виновен, но ведите себя уже профессионально. Форум не вчера открылся.
Не, ну раз надо, то я думаю состав АГ форума прислушается к вам обязательно, да и профессионализма прибавят думаю, а то не красиво получается перед вами...

Не, ну раз надо, то я думаю состав АГ форума прислушается к вам обязательно, да и профессионализма прибавят думаю, а то не красиво получается перед вами...

Конечно. а перед кем еще? я пользователь форума, высказалась в ОФФТОПЕ своё мнение. какие проблемы?
Какую смысловую нагрузку несет ваше высказывание?
Если вы свою личность опустили ниже плинтуса и живете такими жизненными принципами, то я умею общаться в обществе и знаю рамки, законы и правила современного социума. Если мне не нравится то что я читаю на первых полосах форума на котором сижу, я об этом говорю, а не держу язык в заднице, доставая его лишь чтобы подлизнуть чьё-то очко.

Последнее редактирование:
Ух как лихо вы делаете выводы о людях... Интересно :)
Если мне не нравится то что я читаю на первых полосах форума на котором сижу, я об этом говорю
Быть может проще будет не читать того, что вам не нравится? Зачем и себя напрягать и людей?
Или вы решили придти и навести тут свои порядки? Я вас уверяю, что у вас ничего не получится.
ЗЫ: Вы свою личность реши на форуме самоутверждать?

Быть может проще будет не читать того, что вам не нравится? Зачем и себя напрягать и людей?
Или вы решили придти и навести тут свои порядки? Я вас уверяю, что у вас ничего не получится.

Первый раз согласен с Sold, на этом форуме уже ничего не исправить, мои старания прошли напрасно,я думаю больше не стоит больше этим заниматься.

Во-первых, кроме вас никто не напрягся. Никого вообще не напрягают высказывания личностей вроде меня или вас. Ибо цена им на этом форуме нулевая. Пока что.
1) А вы кто такой что бы уверять меня в чем то?
2) Я ничего не самоутверждаю, а просто высказалась в Оффтопе, который никому не мешает, и который читают далеко не все, и который был создан для флудеров типа меня :D
3) Вы начали какие то попытки срача, какие то провокации, какие то выводы делать, что то мне советовать. Это вы, а не я что то утверждаете.
4) Игнорирую вас.

закончим.

Форум-то как оживился, а...

Решение принято, Модератор tori снят с должности модератора форума ДМ

Первый раз согласен с Sold, на этом форуме уже ничего не исправить, мои старания прошли напрасно,я думаю больше не стоит больше этим заниматься.
Каждый видит все так, как он хочет видеть...
Вы не правильно поняли подсмысл текста "Я вас уверяю, что у вас ничего не получится. "

Назад
Сверху