Просто внимание всем мемберам проекта - в любой момент всех вас могут назвать ********аб*лами, кидалой и т.п., заблочат и лишитесь своей репутации и депозитов только по прихоти Администрации) поэтому совет всем - выводите депозиты, пока есть возможность.
З.Ы. если не получу ответа в жабу или пм (в случае разбана), пойду на соседние форумы, да и здесь под новым ником выложу нашу с тобой переписку ;) резонанс, который она вызовет, будет поистине колоссальный) не хотелось бы ругаться, я всё еще готов идти на примирение. вопрос в другом - готов ли ты?) идти на примирение и уважать правила и всех мемберов данного ресурса, как простых смертных, так и членов АГ.
Буратино "
Буратино, ты забанен как кидала и иди куда хочешь и пиши что хочешь. Я еще тогда ахреневал от этого решения арбитра, но сдерживал себя, а вот сейчас не сдержался... но я горжусь своей несдержанностью!
Мне все-равно что обо мне говорят, пишут, думают у меня есть честь и она мне судья и арбитр (и если бы она была и у тебя, деньги бы ты вернул клиенту).
Твоя демагогия тебя не спасет и она бессильна против умных людей, способных думать и анализировать, не веришь?
Регай акк типа Буратино-1 и подобное и пиши все, что пожелаешь, основной акк очень серьезно раскручен и есть риск, что ты сейчас под шумок начнешь тянуть время и кидать народ.
Последнее редактирование: