TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

К некомпетентному арбитру пивовару

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто внимание всем мемберам проекта - в любой момент всех вас могут назвать ********аб*лами, кидалой и т.п., заблочат и лишитесь своей репутации и депозитов только по прихоти Администрации) поэтому совет всем - выводите депозиты, пока есть возможность.

З.Ы. если не получу ответа в жабу или пм (в случае разбана), пойду на соседние форумы, да и здесь под новым ником выложу нашу с тобой переписку ;) резонанс, который она вызовет, будет поистине колоссальный) не хотелось бы ругаться, я всё еще готов идти на примирение. вопрос в другом - готов ли ты?) идти на примирение и уважать правила и всех мемберов данного ресурса, как простых смертных, так и членов АГ.

Буратино "

Буратино, ты забанен как кидала и иди куда хочешь и пиши что хочешь. Я еще тогда ахреневал от этого решения арбитра, но сдерживал себя, а вот сейчас не сдержался... но я горжусь своей несдержанностью!
Мне все-равно что обо мне говорят, пишут, думают у меня есть честь и она мне судья и арбитр (и если бы она была и у тебя, деньги бы ты вернул клиенту).
Твоя демагогия тебя не спасет и она бессильна против умных людей, способных думать и анализировать, не веришь?
Регай акк типа Буратино-1 и подобное и пиши все, что пожелаешь, основной акк очень серьезно раскручен и есть риск, что ты сейчас под шумок начнешь тянуть время и кидать народ.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да без всяких арбитражей, глядя только на топики этого буратины про ставки, всё понятно. Обидно, что долго продержался, и людей нагрел.

Кстати, буратина, лука то в разы круче прогнозы делает, чем ты. ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
резонанс, который она вызовет, будет поистине колоссальный

По моему скромному мнению никакого резонанса вообще не будет.Ну порычат те кто считает себя обиженным от АГ Дарк'а (а такие всегда есть). И все на этом кончится. Прочитал полностью блек на Буратино и этот топ. По мне так - явный развод чела. Точнее тупое кидалово.

Я просто поражен от всего что вы пишите в обсуждение арбитражей и в этой теме.... Бан всем за флуд, я что бл*ть создал притензию что бы вы тут пи*дешь разводили?

Вы все кричите что я обязательства не выполнил.
Еще раз для особо одаренных, условием было возможность разблока.
Возможность разблока и гарантия возврата средств это товарищи разные вещи. Мы не оговаривали определенные сроки.
В одном моменте я сказал в течение недели займутся, но это не значит что через неделю деньги будут. СРОКОВ НЕ КТО НЕ НАЗНАЧАЛ.
А вы тут все такие умные я в ах*е, свои никчемные доводы да факты приводите. Следите за своими делами а за моими не нужно.

Тогда почему лавочку Буратино не прикрыли раньше ?
Тема с Арбитражем на Буратину существует с мая сего года - а решение только сегодня
Хотя все было очевидно с первой страницы

З.Ы. если не получу ответа в жабу или пм (в случае разбана), пойду на соседние форумы, да и здесь под новым ником выложу нашу с тобой переписку ;) резонанс, который она вызовет, будет поистине колоссальный) не хотелось бы ругаться, я всё еще готов идти на примирение. вопрос в другом - готов ли ты?) идти на примирение и уважать правила и всех мемберов данного ресурса, как простых смертных, так и членов АГ.

Буратино "

Так выкладывай, в чем проблема? Уважь нас простых смертных.
Или ты очередной звездабол?

Уважаемые участники мега-флуда! Ну заведите вы себе тему отдельную "Обсуждаем Буратино", там и разбирайтесь. Дела Нью Индастри это каким боком касается? В общем, я думаю, Лука не обидится, если со следующего флудера в этой теме я начну раздачу банов...

Создайте себе свою тему и обсуждайте там своего буратино, что ******** за люди, вам форума мало? Вы тут по пиздеть собрались.

По своей природе предложение -"дайте мне денег я сделаю выс богатыми " ,заведомо кидок. Если изучить суть вопроса, под что люди лают ему деньги. Это вам не напонинает "МММ"?.Все же очевидно. Туда же договорные матчи и все прочее. При чем это развод позавчерашнегодня . Я не понимаю как люди на ДМ повелись на такое. ТС предлагающий подобное - кидала. Потому что он не сможет аргументировать свою деятельность как вид заработка.

В чем прикол? завели тема про pivovar, а обсуждаем Буратино!

Последнее китайское предупреждение. Разбирается серьезный вопрос. Если еще кто выскажется не по теме, вместо предупреждения получит бан.

Раз уж здесь было сказано, что мы не будем использовать двойные стандарты - я забанил мульта нью-индастри за оскорбление меня.

Это соответствует правилам и полностью справедливо. Кроме того, истца по этому процессу Лука также забанил, так что полноценного разбирательства не выйдет. Вернётся через месяц и можно смело начинать обжаловать решение, а то выходит странно. Раз уж он забанен, получается, что продолжать нарушать он может продолжать?

И как раз через месяц я смогу ещё и встретится с ним, по-задротски пообщаться. Может там уже ему и обжаловать ничего не захочется :) А то сам нью-индастри чё-то инициативу проявляет только на публику, сам мне не пишет, к сожалению.

Надеюсь Лука меня не осудит, ведь теперь я действую не понятийно, а строго в рамках правил.

Последнее редактирование:
Для арбитра:
Дело изучил. Блокировку по указанной претензии считаю неоправданной мерой. Ответчик по делу показал себя предыдущей деятельностью, как честный и порядочный селлер, хотя, как выяснилось в арбитраже, и не совсем адекватный. Ответчик вроде до 01.09.2014 обещал разобраться с кошельками? Так вот до этого времени он будет освобожден от ответственности, но будет иметь сообщение в подписи с предупреждением о потенциальном долге и рекомендацией работать через Гаранта. Итог: ответчика разбанить, претензию отклонить.

Для Нью-индустри:
Бан по арбитражу снят. Но. Бан от Пивовара за оскорбление считаю правильной мерой. Потому месяц Вы отдыхаете. После ждем Вас на форуме и надеюсь Ваш сервис продолжит радовать своих клиентов качественной работой, а на основе данного арбитража будут сделаны только конструктивные выводы для улучшения его работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху