TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к модератору Евген

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик: http://darkmoney.cc/members/evgen-1426/

Суть притензии: Модератор Евген дал мне заказ на идентификацию 10 кошельков, но редиска (он совсем не переживает за то сколько я заработаю) не дал мне подробных инструкций как это все сделать, и у меня не получилось их идентифицировать :( так как я думал что там все просто, я потратил те деньги которые он мне перечислил за кошельки. А теперь просит возврат (непонятно почему?)

Прошу арбитраж: Учесть все мои траты (а потратил я много, повозил дропов на лимузине, их еще кормить надо было, а самое главное мои моральные переживания) и обязать модератора Евгена все мне выплатить, я думаю тыщ 200 мне хватит. А чуть не забыл, обязательно забаньте и снимите его с должности. Таким редискам не место в АГ форума.

muzhik-bleat_15604832_small_.jpg

Данная тема создана по мотивам арбитража: http://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/lisyara-icq-642510058-a-14910/

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И в чём прикол ? Не я создал арбитраж, а он. Ты то чего хочешь ? Друг его или что ?

А че , реальный бизнес, делать карты на заказ, потом "извини братан не получилось, ездил в другую страну, дропу проплатил, карту не смог сделать, но ты мне еще должен за билет обратно")))

И в чём прикол ? Не я создал арбитраж, а он. Ты то чего хочешь ? Друг его или что ?
причем тут друг не друг, просто там комедия как ты 6к скостил, дропам по 1к дал)) может ты сам закинул по 250р на кошельки и все))) гостиницу еще вычел, хорошо что не в 5звездочной ночевал))

Это схема нового бизнеса :)

Глумитесь, мне по-барабану. Я посмотрел бы на вас как бы вы поступили. Я ему не отказывался отдать 19.6к, но он сам захотел арбитраж, вот арбитраж всё и решил, теперь какие ко мне претензии

да к вам ни каких притензий :) у меня уж точно

настроение у меня хорошее, она вас чем то оскорбила?

спасибо

Не умно, не смешно, зато попахивает подхалимством и неуважением к арбитражу...
Арбитражное разбирательство касается двух сторон - истца и ответчика. Ни одна из сторон решение не обжаловала. А Вы паясничаете тут. Не, ну если нравится такая роль, то пожалуйста...:)

Делать что ли нечего?

Не умно, не смешно, зато попахивает подхалимством и неуважением к арбитражу...
Арбитражное разбирательство касается двух сторон - истца и ответчика. Ни одна из сторон решение не обжаловала. А Вы паясничаете тут. Не, ну если нравится такая роль, то пожалуйста...:)

Это видимо способ мести, истец ведь мне угрожал, что "эти деньги мне аукнутся". Плохой способ вы выбрали, господа! Выставляете себя клоунами тут.

Федотов Это взгляд со стороны.
mestniy007 Да не чего.
lisyara клоуном выставили себя вы.

snickers, так займись чем нибудь полезным, например пару новых кошельков сделай.
Не смешная тема просто.

А че , реальный бизнес, делать карты на заказ, потом "извини братан не получилось, ездил в другую страну, дропу проплатил, карту не смог сделать, но ты мне еще должен за билет обратно")))

блин .... вчера звякнул в кол цент QIWI мне сказали что идентификацию делают в связном. в мтс. и в евросеть! обошол всех сегодня и хрен там, только яднекс деньги в евросете идентифицируют! кто знает где их идентифицируют если это паблик то можно здесь выложить.

сникерс уже грани попутал доступного и смешного....

Да я знаю шутник из меня плохой :)

pokupatel забыл спросить у тебя)

На самом деле вопрос серьезный, ведь весь арбитраж можно было решить одним сообщением "да я признаю долг, извини что так получилось, давай решим все мирно и продолжим общение в ПМ или другим удобным способом", а не показать то какие все принципиальные. А не устраивать очередной балаган в арбитраже.

Последнее редактирование:
Да я знаю шутник из меня плохой :)

pokupatel забыл спросить у тебя)

На самом деле вопрос серьезный, ведь весь арбитраж можно было решить одним сообщением "да я признаю долг, извини что так получилось, давай решим все мирно и продолжим общение в ПМ или другим удобным способом", а не показать то какие все принципиальные. А не устраивать очередной балаган в арбитраже.

Изначально ему это предлогалось в аске, без вынесения в арбитражи и так далее. Но я не успел отдать деньги за неделю как и обещал, еще ждать он отказался и включил принцип, вот и я принцип врубил в ответку.

Назад
Сверху