TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Претензия] к ФОРУМУ PROBIV

Давайте разберем ситуацию, которая сложилась у меня и у людей.
Создаем по правилам Арбитраж.
1. Администратор проэкта (probiv.biz) ХАВА.
2. 10000 руб.
3. Я выйграл конкурс, созданный ответчиком (а т.е. администратором). Человек я не жадный, и решил помочь человеку, которому хотят помочь люди на форуме, естественно я тоже решил помочь. Ее ник Беня. 1 сентября должны быть итоги, по другому конкурсу они сделаны быстро и давно. На сегодняшний день, 26 сентября, итоои не подвелись. Но люди писали, "был бы ты не новенький на форуме, итог бы был уже давно, но история зачет и я проголосовал за тебя" Итоги конкурса перенесли на 25 сентября. Понимаю, люди занятые, но посмотреть на теме "Галдежник" отвечать время есть, ну и соответственно лайкать сообщения в ЛС без ответа.
Мне просто стало стыдно перед человеком и я создал Арбитраж на их форуме.

4. Финансовая притензия заключается в том, что Администрация Форума не исполняет свои обязанности, но хочет от других их исполнения.
По факту к ним моих притензий, я был забанен.
Все скрины имеются, прошу привлеч Арбитра ДМ.

А так же, прошу привлеч людей на их право написать в теме моего Арбитража. Которые вкурсе всей ситуации.

Спасибо за внимание. По Арбитражу ответчику сообщу через других людей, контакт был один, ЛС форума.

Что за несусветная глупость?
1. Итоги конкурса на данный момент не подведены.
2.что мешает помочь Бене? Что итоги конкурса не подведены?)))
3. 1 сентября заканчивается прием работ на конкурс, а не подводятся итоги.
4. Раньше закончены конкурсы- раньше подведены итоги.
5.причем тут дата регистрации регистрации ушастого? Или это другими словами- все АГ пробива против тебя, ТС?)
6. Вы, Ландиа, пытаетесь указывать АГ Пробива чем им заниматься?
7. А забанили вас за нарушение правил площадки, а не потому что вы выиграли конкурс или нет.

А ищо там есть такой вредный СБ :D

На данный момент мы имеем то, что подтверждено общением между некоторыми пользователями)
Говорят про какую то накрутку. Да я попросил чтоб за меня проголосовал близкого мой человек. Но факт его нахождения на форуме ни кто и не знал. Но это не значит что я накручиваю голоса.
А может мне кто то из других конкурентов накрутил голоса, а? Во внимание возьмем или оставим это как ""для своих" ну Ушастый в бане, давай быстрее кошелек"".

Еще один вопрос. Вы признаете то, что ждали мой перманентный бан чтоб не выплачивать приз.

Вот я лично примерно знаю кто за меня проголосовал. А вас считаю обасновано мошенниками и хочу показать для всех, голосование в открытом виде.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
т.е. вы пришли писать претензию сюда, на администрацию соседнего форума, потому как они такие плохие и не выплачивают вам ваш приз?

я думаю надо в спортлото жалобу писать.

Последнее редактирование:
т.е. вы пришли писать претензию сюда, на администрацию соседнего форума, потому как они такие плохие и не выплачивают вам ваш приз?

А вы предлагаете скрывать или прятать Администрацию которая под прикрытием своих. Которая только и ждет при выйгрыше вас забанить и отдать "Наташки" приз))?
Я не собираюсь. Я не боюсь этого сказать. Мне не лень.
Говорят о какой то накрутки, ну это сделано специально естественно. Мы со знакомами так примерно и предпологали такие события)))

Арбитраж Актуален. Прошу разобраться.

Просьба отстранить из арбитража непричастных людей.

Просьба отстранить из арбитража непричастных людей.

Тут никто непричастен. Арбитраж рассматривает финансовые претензии, а не моральный ущерб, либо какие-то непонятки с АГ сторонних форумов.
На что Вы рассчитываете? Что придет арбитр, отругает АГ пробива и заставит выплатить Вам деньги? Или перебанит тут членов АГ, если таковые на ДМ присутствуют? Вам разбираться нужно на пробиве, а не тут.

Прошу разобраться более пунктуального.
Логика дамы предвкусила трех мужчин, ХАВА.
Мы ждали, очень, когда я получу бан))
Как только я его получил. Сразу же! Был выложен текст о конкурсе, и мы трое мужчин, говорили... Наташаааа ааа))) Прикольно да ?)))

Показали мои 2 голоса? А почему не Наташи. Или кто там получил зрительские симпатии? Беня? Молодец какая.

А теперь по факту. Открытое голосование просил лично я. Вы специально такое замутили "типо я новенький и нехер ему бабла" - покажите мне кто проголосовал! Вы врете 100%. И покажите кто голосовал за Наталью!

На данный момент не советую иметь дел с данным форумом. Ибо Администрация лгуны!

Тут никто непричастен. Арбитраж рассматривает финансовые претензии, а не моральный ущерб, либо какие-то непонятки с АГ сторонних форумов.
На что Вы рассчитываете? Что придет арбитр, отругает АГ пробива и заставит выплатить Вам деньги? Или перебанит тут членов АГ, если таковые на ДМ присутствуют? Вам разбираться нужно на пробиве, а не тут.
На пробиве с притензией сразу забанили. О чем вы говорите).
Получается если вопрос решается не на месте, то он не решается ни где. Понял.

Всем привет, согласен с Monster100, что тебе нужно идти на тот форум и там разбираться, писать там Арбитраж, здесь тебе к сожалению никто не поможет!

Ну здесь тебе точно не помогут это совсем другой форум.

Мужчина старался, старался, в конкурсе участвовал, участвовал, в итоге победил, а его кинули на выигрыш. Не, ГерманЙа, какое спортлото, тут однозначно только в суд подавать, в Страссбургский!

Создаете тех.аккаунт и разбираетесь с членами АГ на том форуме, где у Вас вышли проблемы. ДМ чем поможет то? А вообще, советую Вам забить на пробив, это их форум, их порядки. Вы больше времени в пустую потратите, чем благополучно разрешите проблему.

Ну здесь тебе точно не помогут это совсем другой форум.

Понятное дело другой форум и я прекрастно об этом знаю. Вот вы походу не поняли моего вопроса и сути к нему. Как относится к Администраторам форума, которые лживо проводят конкурсы.
Пробив это лживый и сайт кидал.

Дальше общаемся через Арбитра.

Создаете тех.аккаунт и разбираетесь с членами АГ на том форуме, где у Вас вышли проблемы. ДМ чем поможет то? А вообще, советую Вам забить на пробив, это их форум, их порядки. Вы больше времени в пустую потратите, чем благополучно разрешите проблему.

У меня есть свободное время, и я за эти 10 000 рублей. Готов хоть в каждом сообщении писать их сайт)00

Ну а если серьезно. Там даже тех.аккаунт банят. Ну шмоньки короче.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пробив давно в кидалах. Свое грязное белье еще несут сюда.

Ландиа ушастый.
Посмотри Правила Пробива. Ты по правилам вообще участвовать не мог))))

Друзья то Ваши,пусть за Вас словечко там замолвят на форуме?) Судя по сообщениям выше-у Вас там есть близкие люди. Почему они Вам не помогут ТАМ востфновить справедливость? и Вы просите их привлечь сюда,для дачи показаний))))
Как минимум абсурдно это все выглядит) Хотя хозяин-барин.
Вам искренне желаю удачи в столь чудном арбитраже)

Назад
Сверху