TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] к Администрации

Вообщем дама ли это - еще не понятно, так скажем и не важно, вы не замечаете что где то тут прям опг какое то, а если быть точнее то опК :)

Я "ЗА" введение депозита если товар стоимостью более 1000$ продается не в одни руки...а одноразовые продажи и продажи товара менее этой суммы осуществлять на свой страх и риск. Просто я бы не готов был отдать 200к за непонятную схему...но это лично мое мнение. Я думаю так...:p

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть не просто в внесение депозита, а именно в том что депозит без права снятия на срок установленный Администрацией. Тем самым минимизируя риски покупателя. Я так и не понял что по этом поводу думает Администрация...

Суть не просто в внесение депозита, а именно в том что депозит без права снятия на срок установленный Администрацией. Тем самым минимизируя риски покупателя. Я так и не понял что по этом поводу думает Администрация...
Хорошо,тогда ответь на банальный вопрос. А где гарантии продавцу,что покупатель просто не скажет:"Ай,тема не работает". Заберёт денежки и схему. И ещё дай мне гарантию,что покупатель,купив схему,не будет тупить. Мало ли что бывает,может быть у покупателя не хватает сообразительности тогда что? Виноват продавец?

http://darkmoney.cc/bezopasnye-shemy-zarabotka-87/prodam-shemu-zarabotka-4255/index5.html
Вот почитайте соседнюю тему. Купили схему и действуют только как им сказали,а самим что то усовершенствовать не хватает сообразительности,а теперь винят Тс,что типа схема нерабочая. Я утром всё нормально делала по ней,но схема нерабочая:D:D
p.s. правда мне хватило ума её чутка подредактировать,а кому то нет;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошо,тогда ответь на банальный вопрос. А где гарантии продавцу,что покупатель просто не скажет:"Ай,тема не работает". Заберёт денежки и схему.
Будет, рассмотрят в Арбитраже и выяснят кто что и где.

И ещё дай мне гарантию,что покупатель,купив схему,не будет тупить. Мало ли что бывает,может быть у покупателя не хватает сообразительности тогда что? Виноват продавец?
А вот тут уж соизвольте оказать техподдержку на достойном уровне это сугуба ваша проблема , если конечно не был оговорен такой момент с покупателем то его самого покупателя лесом. Все мне кажется предельно просто.;)

p.s. правда мне хватило ума её чутка подредактировать,а кому то нет;)

Если Вы продаёте тему,то она должна быть готова к работе,а не здесь прикрутим,там отрежем.

Если Вы продаёте тему,то она должна быть готова к работе,а не здесь прикрутим,там отрежем.
Ну вот я пример приведу с темы,которую линканула выше. У тса купило человек 10 наверно схему. Из 10 человек 3-4-м хватило ума её доработать так,чтобы не конкурировать с остальными. А остальные думают вероятно так,что вот они купили за 1к тему и заработают на ней сразу же миллион.
Ни одна схема не будет долго жить,если в ней ничего не менять. И я говорю не про координальные перемены,а даже небольшие.

Alliono4ka,у каждого своя правда,и у продавца и у покупателя.Пока нет решения Администрации по поводу депозита я не могу придерживаться того или иного мнения в открытых разделах.

Я не спорю,просто я бы предложила вариант,чтобы кто то из состава администрации убедился лично,что выплаты происходят. В таком случае это обезопасит и поупателей,т.к. они буду знать,что выплаты есть и продавцов,т.к. покупатель не сможет сказать,что тема нерабочая

Я не спорю,просто я бы предложила вариант,чтобы кто то из состава администрации убедился лично,что выплаты происходят. В таком случае это обезопасит и поупателей,т.к. они буду знать,что выплаты есть и продавцов,т.к. покупатель не сможет сказать,что тема нерабочая
Администрация при любом раскладе должна убедиться, Дорогая моя, вам лично объясняю если вы еще не поняли что я предлагаю в данном посте : Хитрость нашего брата безгранична и тема проданная 1 числа может умереть 20 числа , а вам было заверено что тема простоит еще долгое время. Вот в этом и есть смысл.

Ну так и покупателей таких не меньше. Ты думаешь мало кто хочет рабочую схему нахаляву?
А также какие гарантии,что покупатель ненакосячит сам? Кто от этого застрахует?

Ну так и покупателей таких не меньше. Ты думаешь мало кто хочет рабочую схему нахаляву?
А также какие гарантии,что покупатель ненакосячит сам? Кто от этого застрахует?
Ну что ты как маленькая ?!! Проблемы решают по мере поступления. Конечно будут недовольные криворукие покупатели. В помощь тебе Администрация! Или ты думаешь что постучался Васька к гаранту Дарка и говорит - отдайте деньги! Гарант -конечно возьмите,извините! :D

Во-первых, я считаю, что страховка в виде депозита должна приветствоваться, но не быть обязательной. Вносить ли депозит и покупать ли у продавца без депозита - выбор продавца и покупателя. Ведь никто не заставляет покупать у селлера без депозита, так давайте не будем заставлять и селлера вносить депозит. Каждый сам должен выбрать как ему удобней.

Я не вижу смысла в сексистском юморе, кроме физиологии девушки очень мало чем отличаются. Как и шутки про евреев, черных и тд @AdolfGitler. Но вы должны понимать, что вкусы, как и юмор, у всех разные, и я ни в чем вас не обвинял, просто высказал свое мнение, что такие шутки бессмыслены и не очень уместны в серьезной теме.

Ну и в конце концов, мне нечего ответить. Но не потому, что вы правы, а я нет (или наоборот) а потому что у каждого человека свое мнение, и нет аргументов доказывающих одно или другое. Если бы мы обсуждали какого цвета небо - тогда да. Однако здесь мы обсуждаем не общеизвестный факт, а разные взгляды на вопрос, так что однозначно правильного ответа просто не может быть. У меня собственно даже в подписи написано, что мнения у всех разные :)

И в добавок к запоздалому ответу - риск то всегда есть, невозможно абсолютно его убрать. Если не со стороны селлера, так со стороны покупателя все равно будет риск. Это естественно как то самое голубое небо.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху