Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Хорошо,тогда ответь на банальный вопрос. А где гарантии продавцу,что покупатель просто не скажет:"Ай,тема не работает". Заберёт денежки и схему. И ещё дай мне гарантию,что покупатель,купив схему,не будет тупить. Мало ли что бывает,может быть у покупателя не хватает сообразительности тогда что? Виноват продавец?Суть не просто в внесение депозита, а именно в том что депозит без права снятия на срок установленный Администрацией. Тем самым минимизируя риски покупателя. Я так и не понял что по этом поводу думает Администрация...
Будет, рассмотрят в Арбитраже и выяснят кто что и где.Хорошо,тогда ответь на банальный вопрос. А где гарантии продавцу,что покупатель просто не скажет:"Ай,тема не работает". Заберёт денежки и схему.
А вот тут уж соизвольте оказать техподдержку на достойном уровне это сугуба ваша проблема , если конечно не был оговорен такой момент с покупателем то его самого покупателя лесом. Все мне кажется предельно просто.;)И ещё дай мне гарантию,что покупатель,купив схему,не будет тупить. Мало ли что бывает,может быть у покупателя не хватает сообразительности тогда что? Виноват продавец?
p.s. правда мне хватило ума её чутка подредактировать,а кому то нет;)
Ну вот я пример приведу с темы,которую линканула выше. У тса купило человек 10 наверно схему. Из 10 человек 3-4-м хватило ума её доработать так,чтобы не конкурировать с остальными. А остальные думают вероятно так,что вот они купили за 1к тему и заработают на ней сразу же миллион.Если Вы продаёте тему,то она должна быть готова к работе,а не здесь прикрутим,там отрежем.
Администрация при любом раскладе должна убедиться, Дорогая моя, вам лично объясняю если вы еще не поняли что я предлагаю в данном посте : Хитрость нашего брата безгранична и тема проданная 1 числа может умереть 20 числа , а вам было заверено что тема простоит еще долгое время. Вот в этом и есть смысл.Я не спорю,просто я бы предложила вариант,чтобы кто то из состава администрации убедился лично,что выплаты происходят. В таком случае это обезопасит и поупателей,т.к. они буду знать,что выплаты есть и продавцов,т.к. покупатель не сможет сказать,что тема нерабочая
Ну что ты как маленькая ?!! Проблемы решают по мере поступления. Конечно будут недовольные криворукие покупатели. В помощь тебе Администрация! Или ты думаешь что постучался Васька к гаранту Дарка и говорит - отдайте деньги! Гарант -конечно возьмите,извините! :DНу так и покупателей таких не меньше. Ты думаешь мало кто хочет рабочую схему нахаляву?
А также какие гарантии,что покупатель ненакосячит сам? Кто от этого застрахует?