ещё раз выделю,какая на*** честная сделка?
слова кидала и честная сделка даже рядом друг с другом не стоят.
Алиин, хорошо, давайте, так:
Кидалу мы будем называть "Человек1", он у нас в роли продавца.
Покупателя мы называем "Человек2", он у нас в роли покупателя.
Сделка заключается в продаже фотика. Человек2 перевел деньги, Человек1 отправил фотик. Человек2 получил фотик, Человек1 получил деньги.
Сделка честная? Честная! Тот факт, что человек1 у нас был кидалой сделало ее нечестной? Нет! Сделка все так же честная.
Но, вот незадача, товарищи администраторы в лице гаранта кинули Человека1, он ведь свих денег не получил.
ну знаешь,я например как то думаю что у всех есть какие то этические понятия. и если кто то тебе например окно разбил или машину поцарапал,то скорее всего получит по лицу ну или в зависимости от ситуации. но нету никаких чётких правил,потому что это всем понятно.
Алин, у вас какая-то быдло-действительность) Я вам тайну открою - четкие правила есть, вы сейчас удивитесь сильно: есть специальные процедуры и органы, которые взыщут с человека ущерб. Больше можете не бить человеку лицо. Правда, здорово?) До чего техника дошла :rolleyes:
А от куда брать деньги людям которых кидают подобные личности?)
Кстати это не государственные ресурсы которые должны жестко придерживаться правил и законов.Здесь администрация вправе вынести решение на свое усмотрение,при этом понимая что пользователи их ресурса поддержат это решение.И как вы видите люди которые уже достаточно давно присутствуют на подобных форумах и уже видели сотни похожих кидал,говорят о том что кидал нужно наказывать.
Так что самым правильным будет отдать деньги нуждающимся,а тс обычный кидала которому не хватило духу сказать правду,впрочем как и большинству подобных.При этом он рассчитывал что кто-то реально поверит в тот бред что он тут написал.......может кто-то и поверил.
Дыа, я все это прекрасно понимаю)
И то, что кидала денег не получит,
и то, что бывает и хуже,
и то, что правил нет и не будет,
и то, что..
И то..
И..
Мне просто не нравится это лицемерие, когда упрекают, а сами поступают так же.
Я не ищу справедливости, ее нет и не будет. Мне забавно читать, как люди пытаются оправдать свое поведение) Вот и засаживаю, тем более, что все по делу и факты - вот, они.
Вон, почитайте пост Хеннеси, где он "не хочет оправдываться", Вам не смешно? Мне - очень.